|
Moonstone
|
 |
« Ответ #315 : 11 Апреля , 2010, 06:40:45 » |
|
Мери Поппинс, мы оба раза ациполом восстанавливались.
|
|
|
|
|
|
Moonstone
|
 |
« Ответ #316 : 11 Апреля , 2010, 06:43:25 » |
|
похоже я одна без жемчугов неправильно как-то рассуждаю, типо похудею, тогда и буду внимание уделять нарядам, аксессурам, а пока - так сойдет
Дык обычно наоборот бывает. По крайней мере у меня) Начну наряжаться-прихорашиватсья, красоту каку-нить куплю, в парикмахерскую схожу, и сразу есть силы худеть, на диете сидеть)
|
|
|
|
|
|
4you
|
 |
« Ответ #317 : 11 Апреля , 2010, 06:50:30 » |
|
Olimpia,Лен я сегодня заеду-поеду перебортовывать колеса и потом к тебе без ники она к бабе поедет с папой
...................... девочки пусть читают вам жалко? чукчи же читатели)
|
|
|
|
|
|
Мери Поппинс
|
 |
« Ответ #318 : 11 Апреля , 2010, 09:02:03 » |
|
Мери Поппинс, мы оба раза ациполом восстанавливались.
сегодня покупать пойду. ... похоже я одна без жемчугов неправильно как-то рассуждаю, типо похудею, тогда и буду внимание уделять нарядам, аксессурам, а пока - так сойдет
Буква Ы, неправилно-неправильно! Надо жить СЕГОДНЯ. У нас есть привычка откладывать жизнь "на потом". А она так и проходит.
|
|
|
|
|
НоваяМама
|
 |
« Ответ #319 : 11 Апреля , 2010, 09:22:59 » |
|
а что у циклон случилось?
|
|
|
|
|
Королева-Мать
|
 |
« Ответ #320 : 11 Апреля , 2010, 09:24:37 » |
|
девочки, доброе утро! а мы на свадьбе вчера отгуляли, отдохнули замечательно, праздник удался! про скандальные личности я тоже пропустила видимо..
|
|
|
|
|
|
Яйя
|
 |
« Ответ #321 : 11 Апреля , 2010, 09:30:27 » |
|
Марусия, я про личностей, которые ни по возрасту ни по знакомству к нам не подходят, им что в нашей темке делать? Мы тоже сегодня колеса хотим перебортовать, щас Соню накормим и пойдем погуляем/колеса поменяем.
|
|
|
|
|
Королева-Мать
|
 |
« Ответ #322 : 11 Апреля , 2010, 09:32:11 » |
|
Яйя,как ушко у нее?
я только капли купила себе а оно болеть перестало... не знаю что это было.
|
|
|
|
|
|
Капитолина Ильинична
|
 |
« Ответ #323 : 11 Апреля , 2010, 09:33:53 » |
|
Буква Ы, Таня, у нас Слава тоже лет до 3-х пиво любил, просил, а потом как отрезало, невкусно стало :)
Мери Поппинс, вот ты зашифровалась, я была удивлена ;) мы пили бифиформ
|
|
|
|
|
Капитолина Ильинична
|
 |
« Ответ #324 : 11 Апреля , 2010, 09:35:13 » |
|
Яйя, Зина, мы вас ждем сегодня, Олег уже пошел за хлебом и вином тащите сыр и себя
|
|
|
|
|
Капитолина Ильинична
|
 |
« Ответ #325 : 11 Апреля , 2010, 09:35:51 » |
|
девочки, доброе утро! а мы на свадьбе вчера отгуляли, отдохнули замечательно, праздник удался! про скандальные личности я тоже пропустила видимо..
здорово, а мы 24 апреля на свадьбу идем, жду-не дождусь уже :)
|
|
|
|
|
Яйя
|
 |
« Ответ #326 : 11 Апреля , 2010, 09:47:01 » |
|
Olimpia, хорошо, после занятий мы с Соней подтянемся. Яйя,как ушко у нее? я только капли купила себе а оно болеть перестало... не знаю что это было.
Ушко лучше, не орет так теперь, но ей очень не нравится что марлечка в ухе - ноет чтобы муху убрали, я вчера целую сказку рассказала, про девочку у которой болело ушко, вроде подействовало.
|
|
|
|
|
Мери Поппинс
|
 |
« Ответ #327 : 11 Апреля , 2010, 11:12:34 » |
|
Мери Поппинс, вот ты зашифровалась, я была удивлена ;) мы пили бифиформ
А я думала ты поняла)) Когда на ДО регистрацию запросили я думала что надо обязательно другой ник. Быстро написала от балды, а теперь ничего, даже удобно. Кстати, прическа тебе очень идет, как девченка прям. тока цвет не поняла, темновато было)
|
|
|
|
|
Мери Поппинс
|
 |
« Ответ #328 : 11 Апреля , 2010, 11:15:01 » |
|
Ушко лучше, не орет так теперь, но ей очень не нравится что марлечка в ухе - ноет чтобы муху убрали, я вчера целую сказку рассказала, про девочку у которой болело ушко, вроде подействовало.
Да уж что только не придумаешь в таких ситуациях)) Я тоже извращаюсь всячески, таблеток-то много пить. Яйя, пусть побыстрее проидет все.
|
|
|
|
|
White Horse
|
 |
« Ответ #329 : 11 Апреля , 2010, 11:20:31 » |
|
Девчата привет)))))) у меня Леха уже спит)) а я в инете ковыряюсь)))
|
|
|
|
|