|
Капитолина Ильинична
|
 |
« Ответ #345 : 11 Апреля , 2010, 16:53:06 » |
|
Яйя, Зина, хорошо посидели :) только мне неохота лекцию писать, особенно после вина
|
|
|
|
|
4you
|
 |
« Ответ #346 : 11 Апреля , 2010, 16:58:45 » |
|
о посиделках фоотчет фстудию
|
|
|
|
|
|
|
|
White Horse
|
 |
« Ответ #348 : 11 Апреля , 2010, 18:28:35 » |
|
девушки подскажите на какой день становится лучше с насморком, не помню уже не фига(((((((( голова раскалывается, не болит и именно раскалывается((((( лицо отекшее..в общем красавица..глаз не оторвать...апчхи
|
|
|
|
|
|
|
Буква Ы
|
 |
« Ответ #350 : 11 Апреля , 2010, 18:56:52 » |
|
White horse, это субъективно, кому когда легче, еще от стадии зависит
меня первая бесит из-за того, что глаза болят-слезятся вторая - дышать немогу третья - сморкаться надо постоянно
При обычном остром насморке принято выделять три стадии.
Первая стадия продолжается от нескольких часов до 2 суток. Человека беспокоит чувство жжения, зуда, необычной сухости в носу. Нередко эти явления распространяются на глотку и гортань, вследствие чего развивается ларингит и ларинготрахеит. Температура может оставаться нормальной, а может повышаться.
Вторая стадия характеризуется появлением обильного слизистого отделяемого, внешне светлого и прозрачного. Появляется раздражение и покраснение кожи у ноздрей. Одновременно начинает беспокоить затрудненное носовое дыхание. Сон становится беспокойным, к утру из-за постоянного дыхания через рот в глотке ощущается сухость. Нарушается или полностью прекращается восприятие запахов.
При третьей стадии состояние больного становится легче. Характер отделяемого в носу меняется - оно приобретает слизисто-гнойный вид и становится уже не таким обильным. Заложенность носа уменьшается, перестает беспокоить тяжесть в голове, головные боли. Восстанавливается работоспособность. Обычно выздоровление наступает примерно через 7-8 дней после появления первых признаков острого насморка. Если выздоровление не наступило, то можно думать о развитии осложнений, таких как гайморит, ринофарингит, отит и др.
|
|
|
|
|
|
Яйя
|
 |
« Ответ #351 : 11 Апреля , 2010, 19:33:02 » |
|
Olimpia, ага, душевно посидели :) Спасибо за гостеприимство, мужу за поварские способности. Съездили потом на а/мойку, т.к. Соня уснула в машине не хотели будить, простояли очередь, на нас наехал в переносном смысле мужик, типа че не там встали (он пытался вперед заехать мы его не пустили), муж говорит ты че быкуешь (на его языке), тот сказал ты типа умрешь, если будешь меня злить, меня до сих пор трясет от него, так хотелось его побить...все настроение испоганил, паразит. 4you, фоток нет (
|
|
|
|
|
White Horse
|
 |
« Ответ #352 : 11 Апреля , 2010, 19:37:41 » |
|
Буква Ы,Тань у меня походу вторая стадия, брызгаю назолом, иногда писоносолом. пью терафлю, теплый час с лимоном, нос болит, надеюсь завтра полегчает)))
|
|
|
|
|
НоваяМама
|
 |
« Ответ #353 : 11 Апреля , 2010, 19:38:44 » |
|
Яйя, вот попался же козел вам
|
|
|
|
|
НоваяМама
|
 |
« Ответ #354 : 11 Апреля , 2010, 19:39:39 » |
|
White horse, у меня когда насморк я салином постоянно промываю нос, прям каждые полчаса, если под рукой стоит.
|
|
|
|
|
Moonstone
|
 |
« Ответ #355 : 11 Апреля , 2010, 19:40:21 » |
|
Яйя, на всяких козлов столько нервов тратить - здоровья не хватит. Успокойся и забудь) Зато Сонюшка выспалась)
|
|
|
|
|
|
Moonstone
|
 |
« Ответ #356 : 11 Апреля , 2010, 19:42:53 » |
|
White horse, а я акваМарисом промываю и Витаоном мажу круглосуточно)
|
|
|
|
|
|
White Horse
|
 |
« Ответ #357 : 11 Апреля , 2010, 19:46:03 » |
|
Moonstone,точно..про аквамарис я и забыла))))))) так приятно, забота такая)))))))) спасибо девчата)))) 
|
|
|
|
|
НоваяМама
|
 |
« Ответ #358 : 11 Апреля , 2010, 19:49:12 » |
|
White horse, меня твоя линейка смущает, все кажется, что трое у тебя детей )))
Я тут ностальгирую, колбаску сладкую сделала ^-^
|
|
|
|
|
Moonstone
|
 |
« Ответ #359 : 11 Апреля , 2010, 19:49:58 » |
|
Я тут ностальгирую, колбаску сладкую сделала ^-^
А я купила, сейчас сижу с чаем уплетаю)))
|
|
|
|
|
|