|
RinaN
|
 |
« Ответ #1545 : 28 Июля , 2011, 22:34:21 » |
|
Liza Caddy, От всей души поздравляю с позитивным мужем! Это такое счастье!
|
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #1546 : 28 Июля , 2011, 22:38:35 » |
|
RinaN,спасибо... я довольнаяяяяяяяяяяяяя :ура:
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
|
RinaN
|
 |
« Ответ #1547 : 28 Июля , 2011, 22:39:22 » |
|
Liza Caddy,понимаю :)
|
|
|
|
|
Энерджайзер
|
 |
« Ответ #1548 : 28 Июля , 2011, 22:55:49 » |
|
а я радуюсь, что у меня в жизни все хорошо))))) еще б жара спала, было б просто замечательно)
|
|
|
|
|
|
RinaN
|
 |
« Ответ #1549 : 28 Июля , 2011, 22:57:19 » |
|
Рушана, на ближайшие дни дожди обещают. Вроде жарко не будет :)
|
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #1550 : 28 Июля , 2011, 22:58:06 » |
|
Рушана,в отношении жары тебя не поддерживаю а вот в радости что все хорошо очень даже у меня сегодня такое же пархательное настроение!
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
|
Энерджайзер
|
 |
« Ответ #1551 : 28 Июля , 2011, 23:02:24 » |
|
neugomonnay, я не верю в деревья - я верю в себя и в свои желания) RinaN, ну это ж закономерность - в будни на работе подыхаем от жары, в выхи не знаем че в дождь делать) Liza Caddy, пошли ко мне в кабинет - работать с неработающем кондером в плюс 36 - не айс
На работе тож сегодня повеселилсь - пришли из МОсквы всякие сувениры - типо кружки, блокноты, визитницы и т.п. с логотипами. Пришли такие большие коробки - думали для клиентов, все приуныли - оказалось сотрудникам, чтоб корпоративный логотип везде был - так все как малые дети подарки небольшие получали всем офисом . Так мило))) пошли выбрасывать все свои старые кружки)
|
|
|
|
|
|
RinaN
|
 |
« Ответ #1552 : 28 Июля , 2011, 23:05:19 » |
|
Рушана, было бы забавно, если бы пришло нижнее белье кружевное такое с логотипами компании. Вот это понятно реклама. Ну еще можно партию купальников, миниюбок и минимаечек и все с эмблемой :)
|
|
|
|
|
RinaN
|
 |
« Ответ #1553 : 28 Июля , 2011, 23:08:12 » |
|
neugomonnay, а чем дожди помеха рыбалке? У меня папуля в любую погоду ездит. На дождь даже внимания не обращает... также как и на сорокаградусный мороз.
|
|
|
|
|
Энерджайзер
|
 |
« Ответ #1554 : 28 Июля , 2011, 23:08:32 » |
|
RinaN, я все не могу наклейки прикольные для автошек выбить, а ты говоришь нижнее белье))) neugomonnay, я в этом году не бла на рыбалке, и с мелким вряд ли смогу поехать, хотя рыбу люблю ловить, если клев есть. А сидеть муторно часами - это не для меня)
|
|
|
|
|
|
ланчик
|
 |
« Ответ #1555 : 28 Июля , 2011, 23:09:10 » |
|
neugomonnay,а я сто лет не была на рыбалке(((( всё деток не можем пристроить хоть на денёк... хоть за вас порадоваться)))
|
|
|
|
|
|
Энерджайзер
|
 |
« Ответ #1556 : 28 Июля , 2011, 23:11:09 » |
|
RinaN, предложу сотрудникам продаж такой вариант - мож продажи попрут)) neugomonnay, мы так на 23 февраля хотели прикольнуться - ну канеш не сниматься, а пофотошопить. В итоге все таки приделывали фигурки нашим мужикам из вырезок всяких журналов.
|
|
|
|
|
|
RinaN
|
 |
« Ответ #1557 : 28 Июля , 2011, 23:12:15 » |
|
Рушана, какие такие наклейки? neugomonnay, мдя, не специалист я по рыбалке :)
|
|
|
|
|
Энерджайзер
|
 |
« Ответ #1558 : 28 Июля , 2011, 23:15:11 » |
|
RinaN, да при выдаче авто чтоб выдавали - типо скрытой рекламы, но наши все текст разработать не могут) neugomonnay, кто то поржал, кто-то походу обиделся - но мы делали исходя из характера и привычек коллег мужчин. Но больше мне кажется мы сами девчонками повеселились, когда все это клеили и придумывали. Прям школьные годы и стенгазеты вспомнила)
|
|
|
|
|
|
RinaN
|
 |
« Ответ #1559 : 28 Июля , 2011, 23:20:16 » |
|
neugomonnay, в общем..... Когда мне было 5 лет, отец взял меня на рыбалку. Вставать мне пришлось в 4 утра, но я была полна энтузиазма и даже практически не зевала, когда мы на лодке отплывали от берега. Прошел час... второй... третий... Мне 5 лет!!! Всего 5. Мне скучно. Мама привезла мне новые германские босоножки. Не помню точно как они назывались. Такие из резины. ( но не калоши :) ) Решила я эти босоножки "выкупать". По идее (мне пятилетней так казалось), тонуть они не должны. Минут пятнадцать я купала босоножки... А потом один из них (напоминаю, настоящий германский!) пошел ко дну. Папа забыл о рыбе и начал пытаться вылавливать удочкой тонущий сланец. О! Точно! Сланцы! Увы бесполезно. На этом наша совместная с папой рыбалка была объявлена запрещенной, так как попирала все основы рыболовства. Самое интересное, что папа так ни разу с мужем моим за восемь лет не сходил на рыбалку. Видимо боится, что Игорь тоже что-нибудь утопит :)
|
|
|
|
|