Liza Caddy
« Ответ #1530 : 23 Июня , 2011, 12:46:58 »
Светик ,стрелка , спасибо девочки! я ночью уже подарков в пристрое накопала - щас сбегаю все куплю и побегу смотреть красотку тоже хочу!!!!!!!!!!!!!!!! буду стараться!klimentina , УРА!!!!!!!! с песней по жизни конечно веселее!
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
парадигма
« Ответ #1531 : 30 Июня , 2011, 07:29:41 »
а у моей красавицы седня день вареья рада до нельзя... хожу свечусь... даже не верится что уже пять лет прошло ощущение как будто только вчера ее родила, а она уже совсем большая стала...
Forever
« Ответ #1532 : 30 Июня , 2011, 07:38:01 »
А мы вчера зубик сами вырвали впервые))), беззубые гоняем, без четырех зубов уже))).
Только ИМЕЯ ДЕТЕЙ, ты понимаешь, что есть ЖИЗНЬ, которая ДОРОЖЕ СОБСТВЕННОЙ!
Светик
« Ответ #1533 : 30 Июня , 2011, 07:39:12 »
Forever , ничего себе...ну поздравляем! скорейшего появления новых и постоянных!)))парадигма , с юбилеем вас:) растите здоровыми и красивыми!
"Не запрещай себе творить, пусть иногда выходит криво, твои нелепые мотивы никто не сможет повторить!" (c)
ЯСНАЯ
« Ответ #1534 : 30 Июня , 2011, 07:40:56 »
парадигма , поздравляю с днем рождения доченьки! Пусть она радует вас своими успехами!
Чтоб удавались все мои дела, а жизнь всегда искрилась позитивом, я установку дам себе с утра: Я СЧАСТЛИВА, УСПЕШНА И КРАСИВА!!!
Liza Caddy
« Ответ #1535 : 30 Июня , 2011, 07:47:41 »
парадигма , с ДР дочери!!! расти умной и красивой!Forever , вам ровных и белых новых зубов!
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
Forever
« Ответ #1536 : 30 Июня , 2011, 10:58:38 »
Светик ,Liza Caddy , спасибо))). 20 минут уговоров было и 1 секунду на вырвать зуб))). С моря прилетит через месяц уже наверное с зубами :смеется:
Forever
« Ответ #1537 : 30 Июня , 2011, 10:59:04 »
парадигма , с маленьким юбилейчиком дочурку вашу!!!!!
парадигма
« Ответ #1538 : 30 Июня , 2011, 14:05:26 »
спасибо девочки... мне ведь доча седня пообещала что теперь будет вести себя как взрослая и делать все сама...
Liza Caddy
« Ответ #1539 : 01 Июля , 2011, 00:24:28 »
neugomonnay , а мы рады вашему приезду как отдыхается?
Liza Caddy
« Ответ #1540 : 01 Июля , 2011, 00:36:53 »
neugomonnay , удачно поотдыхать теперь вдвоем :smitten: типа медовый месяц :рай:
Янина
« Ответ #1541 : 01 Июля , 2011, 17:46:32 »
neugomonnay , как здорово :рай: Отдохните и за нас работающих то же)))) А я сессию сдала :ура: :ура: :ура: :ура: Осталась на бюджете и перешла на 4 курс!!!!! :ура: :ура: :ура:
Liza Caddy
« Ответ #1542 : 28 Июля , 2011, 20:20:11 »
девочки, я сегодня такая довольная - во первых сдала отчеты! но больше всего я довольна что у меня муж наконец-то смеется! последние 2 месяца ему дались с трудом на работе сложности, перетрубация, построение многого с нуля он ходил нервный, усталый, невыспавшийся тут его услали в командировку в Питер, он еще и отпинывался долго девочки, сегодня звонит мне через каждый час - весь на позитиве, восторженный был последний раз ребенком, так что все вновинку названивает - "Киса, как тут здорово, вот бы тебя ко мне" "Ой как красиво - надо детей свозить как подрастут" опять смски с комплиментами и просто приколами девочки, я очень рада, вернулся мой позитивный муж! :smitten:
Энерджайзер
« Ответ #1543 : 28 Июля , 2011, 20:55:10 »
Liza Caddy , в питере хорошо в это время.. а осенью депрессивно
Liza Caddy
« Ответ #1544 : 28 Июля , 2011, 20:59:06 »
Liza Caddy , в питере хорошо в это время.. а осенью депрессивно
ему с погодой повезло 30 градусов и ни облачка
но еще думаю смена обстановки роль сыграла