Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 50 51 [52] 53 54 ... 100   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Майчата - июльчата!!! (За окном цветут цветочки, а в пузах сынки и дочки)
Forward
вечный житель

Лучшее ещё впереди!

WWW Награды
« Ответ #765 : 28 Апреля , 2010, 16:00:20 »

Котька, по-моему, нельзя "накопить жирность" наперед. Вот если во время кормления ты будешь есть орешки, то есть такое мнение, что жирность молока повысится. Но это вроде как не научный факт.
Грудное молоко делится на фракции. В "переднем" больше воды и углеводов, в "заднем" - жиров, иммуноглобулинов и белков. Вот чтобы ребенок добрался до заднего молока, нужно держать его у груди не мнее 20 минут (хотя бы в полусне), и не давать 2 груди в одно кормление - менять грудь примерно каждые 2 часа.
МамаГриши поправь меня, если что  ;)
Сообщить модератору   Записан

Успех предполагает усилия
натуничка
долгожитель

Почву выбили из-под ног – так учись летать!!!

Награды
« Ответ #766 : 28 Апреля , 2010, 16:02:33 »

Ух, пока прочла все...
МамаНасти,а почему хофитол не подошел? мне его тоже сёдня прописали, аж 2т по 3 раза в день)))) три аптеки обьехали НЕТ...
я тоже сегодня на приеме была 600гр за неделю ,врач отругала меня....
Forward Alisa  с МАЛЬЧИКОМ!!!!!!

Forward
вечный житель

Лучшее ещё впереди!

WWW Награды
« Ответ #767 : 28 Апреля , 2010, 16:03:21 »

натуничка, пасиб  :)

Успех предполагает усилия
натуничка
долгожитель

Награды
« Ответ #768 : 28 Апреля , 2010, 16:05:38 »

marisabelca,привет!вот увидела тебя на аватарке и сразу узнала...еще работаешь? или в декрете?

Котька
долгожитель

Награды
« Ответ #769 : 28 Апреля , 2010, 16:07:40 »

натуничка, я Хофитол уже допиваю. муж где-то купил, если нужно спрошу где. Мне помог - минус 700 грамм за неделю, хотя питалась как обычно (никак не могу себе во вкусностях отказать). Сейчас курс допью, потом опять Канефрон. Так и буду их по очереди всю беременность пить.
Forward Alisa замечательно!И Значит можно пока всё есть, особо не заморачиваясь)))

Curly_wave
местный житель

Пауэрлифтер:)

Награды
« Ответ #770 : 28 Апреля , 2010, 16:08:55 »

Forward Alisa, немного поправлю насчет чередования груди: готового рецепта, подходящего всем нет. Есть ситуации ,когда НЕОБХОДИМО давать в одно кормление две груди ,а то и все "четыре" (ну то есть два раза почередовать).
Насчет жирности молока: она у всех человеческих женщин примерно одинаковая ,около 4,5%
В процессе "подачи" и течения по протокам молоко расслаивается на 2 различные по жиро-белково-углеводному балансу фракции: переднюю жидкую углеводистую и "позднюю" жирную густую, богатую белками и жирными кислотами. Да ,важно ,чтобы ребенок получал и то ,и другое. А вот ответ на вопрос о длительности кормления и чередовании зависит от многих факторов. Но здесь ,думаю ,в этой темке не место это все подробно расписывать. Кому интересно ,всегда можете меня найти и спросить)))

Персональный тренер. Помогу изменить форму, привычки, а может и жизнь:) 89227494928
Котька
долгожитель

Награды
« Ответ #771 : 28 Апреля , 2010, 16:11:22 »

Девочки, скоро в нашей темке вначале можно будет делать табличку уже родивших  :ура: Время с вами в общении быстрее летит - вроде недавно на УЗИ подтвердили беременность 7 недель (малышка тогда всего 8 миллиметров была), а сейчас осталось всего 7,5 недель  :)

натуничка
долгожитель

Награды
« Ответ #772 : 28 Апреля , 2010, 16:14:07 »

Котька,ага))узнай в какой аптеке купил? ух,ты как здорово, что на хофитоле так худеешь,видимо он от внутренних отёков.Внешних у меня нет...

marisabelca
вечный житель

Желаю всем счастья!!!

Награды
« Ответ #773 : 28 Апреля , 2010, 16:19:50 »

натуничка, еще работаю последние денечки, к середине дня так в сон клонит ужас просто, с трудом эти полчаса себя перебарываю, а потом ничего так))
Котька, и не говори, сама думаю как быстро время пролетело, смотрю на линеечку и удивляюсь откуда там 31 неделя)))))

Присоединяйтесь https://vk.com/activity_partner
Котька
долгожитель

Награды
« Ответ #774 : 28 Апреля , 2010, 16:27:35 »

натуничка, в Классике на Алом поле купил

натуничка
долгожитель

Награды
« Ответ #775 : 28 Апреля , 2010, 16:39:32 »

Котька,пасиб!

Женьшень
вечный житель

Идеального мужчину можно только родить самой

Награды
« Ответ #776 : 28 Апреля , 2010, 17:18:36 »

Котька,marisabelca, точно! Причём меня предупреждали, что вторая половина беременности просто пролетит, так оно и выходит! Всё ближе и ближе мы становимся к встрече с нашими малявками! :)

Don’t Worry, Be Happy!
Полуночница
завсегдатай

Награды
« Ответ #777 : 28 Апреля , 2010, 17:30:17 »

Котька,marisabelca, точно! Причём меня предупреждали, что вторая половина беременности просто пролетит, так оно и выходит! Всё ближе и ближе мы становимся к встрече с нашими малявками! :)
Ох как хочется поскорее.
Forward Alisa,с сынулей тебя!!!!
rakel,на даче то оно прятнее работать ,чем в гараже.-там воздух свежий,птички поют, зелень распускается. А тут хлам,грязь..Просто продавать собрались,он в другом районе у нас,за 6 лет так ни разу им не пользовались(в смысле машину там не ставили).зато хлам туда сваливали все кому ни лень(не только мы).А у меня там коляски,лекции старые и прочие не очень нужные вещи,но проконтролировать то надо. А там разве просто смотреть будешь...
А я в этом году все смотрю объявы про "сдам дачу",но что то пока ничего не высмотрела. А так хочется летом куда то выезжать,далеко то в этом году не получится.

Полуночница
завсегдатай

Награды
« Ответ #778 : 28 Апреля , 2010, 17:31:59 »

тоже ,что ли хофитол попробовать попить,спрошу у Г.А то я и Канефроном много набираю.

Котька
долгожитель

Награды
« Ответ #779 : 28 Апреля , 2010, 17:32:37 »

Myx@? как тебе 10-ка ? Как отношение, лечение, как кормят? Может присоединюсь 6-го мая, если за неделю что-то измениться.

Мама как всегда даже в возможной госпитализации плюсы нашла, говорит "тебе там может быть рожать придётся, посмотришь на сам роддом, на врачей, медсестёр, отзывы послушаешь". А подружка "утешила", что если врачу нужно меня в больницу положить, она всё равно положит, так что я настраиваюсь потихоньку к возможной госпитализации, чтобы не как сегодня для меня это шоком было.

Страниц: 1 ... 50 51 [52] 53 54 ... 100   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
20 Февраля , 2026, 17:53:04
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор Мавлиха- ваш любимый кондитер Бикбулатова 17:28→Не разваривается.
Автор Мавлиха- ваш любимый кондитер Бикбулатова 17:27→800гр- 400руб.
Автор Мавлиха- ваш любимый кондитер Бикбулатова 17:27→Пельмени очень вкусные! Ребенок Мой заценил.
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее