Женьшень
« Ответ #540 : 22 Апреля , 2010, 19:03:39 »
lovinka , давай, будем за тебя кулачки держать! Всё будет хорошо - я узнавала! ;)
Don’t Worry, Be Happy!
lovinka
« Ответ #541 : 22 Апреля , 2010, 19:06:20 »
Genshen , спасибки, надеюсь очень Сама в шоке слегка, тк на работе завал и кто разгребать без меня будет - неизвестно... Хотя наверное это уже неважно будет. Надеюсь на лучшее и на то, что моя Г не отдаст меня в ОПБ:) Я ее упрошу, она у меня хорошая...
Forward
« Ответ #542 : 22 Апреля , 2010, 20:29:53 »
lovinka , белок - это ж вроде как почки... ты ничего почечного не пьешь?
Успех предполагает усилия
Ося
« Ответ #543 : 22 Апреля , 2010, 21:16:52 »
Котька , комод и столик в студию!!! Хвастайся давай!!! Я бы разложила отдельно теплые распашонки отдельно легкие! А вещи старше 6 мес вообще бы убрала (я все в коробку сложила!), все равно запыляться и перестировать, только время и силы убьешьGenshen , у меня такая же проблема :( покупать на полтора месяца смысла нет - да и кто знал какая погода будет подружка отдала пальто-разлетайку (можно еще было порыться в шкафу мамы :) ) из футболок хорошо одевается помпеевская (интимидевская) ну и джинсы все равно универсальный вариант - они все равно пригодятся!!! (мне опять же подружка отдала комбез из облегченной джинсы) как вариант сестра покупала льнянные штаны (носила с апреля по 24 сентября)
Ося
« Ответ #544 : 22 Апреля , 2010, 21:18:02 »
Forward Alisa , такой???
Катенок
« Ответ #545 : 22 Апреля , 2010, 21:22:16 »
lovinka , будем надеяться, что белка у тебя нет, а просто какая-то ошибка.
Я вчера за покупками 4 часа прошорохалась по магазинам, и кушала диетическую еду, сегодня -300 грамм, зато ноги почти как у мамонтихи - отекают. Гардероб придется докупать, так как остались только одни штаны и две туники, больше ни во что не влазю. Про обувь ваще молчу :crazy2:
Купила я коляску, о которой и мечтала, но думала, что останется она только в моих мечтах. Но нет!!! Добрые люди продавали Пег Перего Кулл красную с белым (
http://peg-perego.ru/index.php?chp=showgood&num=407 ), б/у, но она идеальная. Единственное, нет сумки, а она очень нужна. Это я помню из собственного опыта. Никто не видел в продаже сумки для колясок? хоть подобрать похожую! А кроватку взяли попроще, "Кошка-2" называется. Всё таки в Маркштате и выбор отличный и цены замечательные. Комод с пеленатором решили не покупать, площадь особо не позволяет. Как-нибудь приспособлюсь.
Я кстати приписала свой номер телефона под аватаркой на всякий случай. :-D
Forward
« Ответ #546 : 22 Апреля , 2010, 21:36:01 »
Ося , ну да, только материал бывает разный.
Успех предполагает усилия
МамаНасти
« Ответ #547 : 22 Апреля , 2010, 21:36:57 »
Вот что я нашла про белок в моче
http://www.mama.ru/pregn/articles/41572/ Сама мучаюсь с повышенным давлением, а теперь и отеки присоединились, а еще все лето впереди :shock:
lovinka , дай Бог чтобы с вашим анализом все было в порядке.
« Последнее редактирование: 22 Апреля , 2010, 21:41:41 от МамаНасти »
Сообщить модератору
Бригита
« Ответ #548 : 22 Апреля , 2010, 22:48:57 »
Катенок , В Дочках-Сыночках сумки для колясок есть как раз фирмы вашей коляски, но на мой взгляд дороговато стоят. В Детском мире Авентовские сумки есть, я там покупала, но там цвета только темные были, может сейчас и появились другие, стоят дешевле чем Пег Перего.
rakel
« Ответ #549 : 22 Апреля , 2010, 22:54:32 »
Катенок ,мне сумка не нужна была, но я возле дома гуляла и не сторонник всяких перекусов+питья на улице. как дома поели - потом только после прогулки.(это я про то что ч сумку обычно берут бутылочку, что то может из еды или еще что нибудь, не знаю) а в поликлинику ходила - вниз коляски в пакет или обычную сумку клала пеленку и что еще необходлимо. для ключей и телефона хватало кармашка в коляске. ой девчата у меня тоже ноги отекли...блин лучше зимой ходить чем летом..
Ни разу не упасть — не самая большая заслуга в жизни. Главное каждый раз подниматься.
Ося
« Ответ #550 : 23 Апреля , 2010, 00:03:22 »
Девчонки, ОТМЕЧАЙТЕСЬ!!! :coolsmiley: kartamam.ru
lovinka
« Ответ #551 : 23 Апреля , 2010, 11:09:46 »
Девочки, отчитываюсь: Прибавка за 3 недели 1.2 кг. Белок сказала пересдавать. Пожаловалась на тонус . Сказала моя врач , что это угроза ВЫКИДЫША :shock:(какой выкидыш у меня там дочка уже наверное больше кг). Короче сказала в ОПБ. Ну я естественно в шоке. Она мой шок увидела - разрешила на дневной стационар, на который я ложусь в понедельник. Прописала пока магний и курантил. Потом после того как прокапают магнезию - если лучше не будет - тогда гинепрал и утрожестан :не знаю: :не знаю: :не знаю: Понять не могу откуда у меня этот тонус. Может от активности , машины, что Нину таскаю периодически и... :tickedoff: Ладно хоть не запекли в больницу, хотя я была готова в принципе. Надо было только решить куда дочь деть, тк муж уезжает опять :shock:
Qwayess
« Ответ #552 : 23 Апреля , 2010, 11:54:31 »
lovinka , ну тонус - это всегда угроза. меня ж вот тоже недавно чуть не упекли. спас магний по 2 таблетки 2 раза в день. тонус он запросто может быть от того, что таскаешь Нину! завязывай уже. Ляльке в животике то плохо от него! Попробуйте справится с тонусом без гинепрала, все таки.
lovinka
« Ответ #553 : 23 Апреля , 2010, 12:01:38 »
Qwayess , вот надеюсь. Прописала мне магний 3р по 2 т. До этого я только витамины пила. В этом вижу один большой плюс - не буду ходить на работу:))))) Может еще от нервов на работе тонус фиг его знает...
Qwayess
« Ответ #554 : 23 Апреля , 2010, 12:07:43 »
lovinka , ну да, я пока на работе была и ушла в тонус. натаскалась без бандажа по магазинам, плюс че то по дому повозилась. но магний лично мне помог прям заметно сразу, даже НГГ не показало тонуса, причем, буквально на следующий день.