Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 61 62 [63] 64 65 ... 100   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Майчата - июльчата!!! (За окном цветут цветочки, а в пузах сынки и дочки)
lovinka
вечный житель

Счастье в наших руках;)

Награды
« Ответ #930 : 03 Мая , 2010, 09:54:44 »

Всем привет!  Как ваши выходные девочки?

Мы вчера ездили в сад бабушке помогать, муж упахался, мы с Ниной погуляли. Больше ничего не делали. Какое-то состояние непонятное то ли тонус - то ли уже кажется.
Нина постоянно целует живот и вызывает младшую сестру погулять, может притащить ей покушать или пытаться через пупок засунуть какую-нибудь ей игруху поиграть :D
Вчера с такой нежностью в голосе говорила, что любит ее. Мы с мужем просто от умиления не знаем как сдержаться. Она по-моему слабо представляет, что скоро будет :смеется:

Папа наш уехал опять. Завтра вроде как последняя капельница и врач будет решать что со мной делать. Решила сегодня последить за своим тонусом и если будет - скажу ей. Я просто не могу представить как пойду на работу. Там такая нервотрепка. Я тут в пятницу зашла по делам - и выскочила оттуда, как ошпаренная. В общем думаю... Декрет только с 17 мая...
Сообщить модератору   Записан
Котька
долгожитель

Награды
« Ответ #931 : 03 Мая , 2010, 12:33:44 »

Нина постоянно целует живот и вызывает младшую сестру погулять, может притащить ей покушать или пытаться через пупок засунуть какую-нибудь ей игруху поиграть :D
Вчера с такой нежностью в голосе говорила, что любит ее. Мы с мужем просто от умиления не знаем как сдержаться. Она по-моему слабо представляет, что скоро будет :смеется:
Так мило :smitten:
Qwayess, с прошедшим тебя!!!
Девочки, я на всякий случай решила пакет в больницу собрать - 6-го могут домой отпустить, а могут и положить запросто. Кто-нибудь в курсе, можно ли взять с собой вместо халата сарафан, или шорты с футболкой? Терпеть не могу эти халаты, да и нет у меня ни одного :не знаю:
И ещё, можно ли в палату (общую) ноутбук взять? А то я диплом пишу - каждый день на счету

lovinka
вечный житель

Счастье в наших руках;)

Награды
« Ответ #932 : 03 Мая , 2010, 12:47:42 »

Котька,  бери хоть сарафан, хоть любой наряд удобный для тебя!ноутбук канеш тоже можно, просто придется следить чтобы у него ноги случайно не выросли...
Ося
вечный житель

"Самый лучший день - сегодня." Поль С.Брэгг

Награды
« Ответ #933 : 03 Мая , 2010, 14:41:26 »

Котька, в ОПБ можешь хоть голышом ходить!!!
Про бук Иринка правильно сказала, но там много у кого есть буки, так что будем надеяться. что все будет хорошо!!!

А ты все таки надумла ложиться???

lovinka, как Нинуля умничка!!! Поддерживайте, главное ее интерес и положительный настрой! А то у меня когда сестренку принесли из РД, я сказала чтоб несли туда, где взяли :)

Котька
долгожитель

Награды
« Ответ #934 : 03 Мая , 2010, 14:49:39 »

Ося, пока не знаю. не люблю с врачами спорить - им всё равно виднее, зла они мне вряд ли пожелают))) к появлению малышки всё готово, пакет в роддом собран, муж может питаться у родителей (живут в 2х шагах), так что можно и в ОПБ "отдохнуть" недельку)))) Хоть диплом закончу, а то дома заботы, развлечения, муж, друзья. А там море свободного времени

Ося
вечный житель

Награды
« Ответ #935 : 03 Мая , 2010, 14:57:28 »

Котька, ну так -то да, только погода вроде налаживается, а там взаперти :)
Я тоже уже сумку собрала в РД
Представляете, с этими праздниками, нам комод так и не привезли
Обидно так... ну хоть бы предупредили :(
Вот, ждем-с завтра 

lovinka
вечный житель

Счастье в наших руках;)

Награды
« Ответ #936 : 03 Мая , 2010, 15:09:31 »

Ося,  я помню про то, что ты рассказывала. Надеюсь, она не разочаруется. Ну в любом случае, всё что от нас зависит - делаем;)

Девочки, не рано вы собрали сумки? Ой Ося, с 35 недельками тебя. Хотя наверное не рано;) Думаю вам так спокойнее. Оль, а ты в РД ходила? Что там говорят по поводу совместных родов?
Ося
вечный житель

Награды
« Ответ #937 : 03 Мая , 2010, 17:02:06 »

lovinka, а у кого-то уже 27 :)
Спасибочки!!!
Сижу вот и сейчас реально понимаю, что осталось-то в лучшем случае 5!!! недель!
нее, уж пусть лучше сумка стоит. Есть-пить не просит,зато потом меньше кипиша. причем не все еще дособирала, косметичку потом все равно закидывать, мыльно-рыльное и т.д

В РД пойду через недельку, в 36. Но анализы уже все сданы, доктор все в диспансерку вписал!

Ириш, а первое это ты про что???  :idiot2:

Forward
вечный житель

Лучшее ещё впереди!

WWW Награды
« Ответ #938 : 03 Мая , 2010, 17:33:14 »

lovinka, а у меня Алиса стучит по животу "кто там?" (цитирует "простоквашино")  :)
может тебе честно-откровенно врачу про работу признаться? вдруг тебе еще и санаторий присветит  ;)
Qwayess с прошедшим!  :пятачок с шариком:

Мы тоже все выходные на даче... ни-че-го не делала, только шашлык ела и квас пила  :)

Успех предполагает усилия
Ося
вечный житель

Награды
« Ответ #939 : 03 Мая , 2010, 17:35:35 »

Forward Alisa, неа, ей уже не пресветит санаторий! Туды только до 26 недель берут!

Valensia
вечный житель

Жизнь прекрасна!!!

Награды
« Ответ #940 : 03 Мая , 2010, 17:41:50 »

девочки, у меня нашлась в журналах целая стопка журналов по берменности и уходу за детьми типа 9 месяцев, мой ребенок, мама это я, мой маленький. журналов 30 точно. отдам с удовольствием просто так если приедите забирать в новосинеглазово)))

Никита 14.04.2005
Кирилл 22.12.2008
Семен 02.03.2011

Самый легкий характер у циников, самый невыносимый – у идеалистов. © Эрих Мария Ремарк
lovinka
вечный житель

Счастье в наших руках;)

Награды
« Ответ #941 : 03 Мая , 2010, 18:30:41 »

lovinka, а у кого-то уже 27 :)
Спасибочки!!!
Сижу вот и сейчас реально понимаю, что осталось-то в лучшем случае 5!!! недель!
нее, уж пусть лучше сумка стоит. Есть-пить не просит,зато потом меньше кипиша. причем не все еще дособирала, косметичку потом все равно закидывать, мыльно-рыльное и т.д

В РД пойду через недельку, в 36. Но анализы уже все сданы, доктор все в диспансерку вписал!

Ириш, а первое это ты про что???  :idiot2:

Олечка, Не знаю про первое. Перечитала всё и найти не могу...

Forward Alisa, да признаваться не в чем. Тонус заколебал после обеда. и тянет нафиг живот как будто мышцы растягиваются. только куда им растягиваться то - всё уж растянуто давно... Завтра скажу как есть всё. Пусть уже решат что с нами делать...
Forward
вечный житель

Лучшее ещё впереди!

WWW Награды
« Ответ #942 : 03 Мая , 2010, 19:32:20 »

lovinka, Ося, Девочки, ну я одна здесь трезвая и еще не потеряла нить разговора?!  :2funny:
Ося "первое" - это Ира имела ввиду, что помнит как ты рассказывала, про ваши сестринские отношения, и про "унесите, где взяли"  ;)
lovinka да?  :)
Valensia спасибки, может и вправду кому-нибудь надо  :пятачок с шариком:

Успех предполагает усилия
lovinka
вечный житель

Счастье в наших руках;)

Награды
« Ответ #943 : 03 Мая , 2010, 19:46:47 »

Forward Alisa,   Даша, :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:  :D :D :D  Точно это я и имела в виду. Что то я правда торможу :uglystupid2:
Женьшень
вечный житель

Идеального мужчину можно только родить самой

Награды
« Ответ #944 : 03 Мая , 2010, 20:22:55 »

А я опять все выходные в активных пеших прогулках - в субботу с подругой и её сынишкой, в воскресенье дядька с другого города приезжал - проводила экскурсию по городу + в зоопарк опять сходили, сегодня с подругой гуляли.

Девочки! вы все молодцы - последовательно готовитесь к роддому и к встрече с малышом, а у меня вот как раз кипиш уже неделю - 30 недель, а ничего не готово, не дай бог раньше срока в больничку попасть, даже, пардон, труселей новых нету... Ещё и с мужем полдня уже не разговариваем - его угораздило ляпнуть, типа нечего мне переживать, когда я буду в роддоме лежать - он поедет и всё купит для малыша. Меня это задело - хочет лишить меня главной радости - выбирать и покупать приданное маленькому :(

Don’t Worry, Be Happy!
Страниц: 1 ... 61 62 [63] 64 65 ... 100   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
20 Февраля , 2026, 01:06:30
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее