lovinka
« Ответ #1020 : 05 Мая , 2010, 17:06:07 »
Ой девчата, тоже что ли поплакать...Так хочется иногда Я один раз при муже поплакала, а он даже не пожалел. Думал , что я внимание привлекаю. пришлось ему объяснять, что я не его мама-симулянтка :смеется:
Котька
« Ответ #1021 : 05 Мая , 2010, 18:59:53 »
Девочки, может-быть кто-нибудь в курсе: что значит "расширены петли кишечника"? Сейчас своё УЗИ в подробностях рассмотрела, там оказывается ещё и это есть
Qwayess
« Ответ #1022 : 05 Мая , 2010, 19:05:52 »
Котька , вот нашла в ответах в инете. - Расширение петель кишечника без других изменений на УЗИ - скорее всего, ни о чем не говорит. - По поводу расширения петель кишечника (заочно сказать сложно, не видя пациентку) теоретически могут быть явления, например атрезии анального отверстия (наиболее распространенная причина), эта проблема решается уже после рождения ребенка, а беременность ведется под особым контролем, УЗИ в динамике обязательно. - Расширенные петли кишечника могут быть признаком кислородного голодания плода. Для исключения этого предположения Вам нужно сделать Допплерометрию и КТГ плода. Котька , ты хорош уже загоняться то.... сходи на нормальное узи или с этими результатами к своему непрактикующему врачу, пусть тебе объяснят. я так понимаю, что по отдельности все не страшно, а определенные совокупности - могут о чем то говорить. но вот какие и о чем - только грамотный врач тебе объяснит....
Котька
« Ответ #1023 : 05 Мая , 2010, 19:09:51 »
Qwayess , да я бы вобще врача поменяла с удовольствием, если бы не большой срок. Она мне вечно то "хочешь, чтобы почки во время родов отказали?!!", то "ложись в больницу, если хочешь живого ребёнка родить!!!". Позитивная тётка)) Решила, что получу родовой сертификат и ни разу к ней не приду больше. КТГ второе лучше платно где-нибудь сделаю, и УЗИ через пару недель повторю. А этого "специалиста" забуду как страшный сон.
Qwayess
« Ответ #1024 : 05 Мая , 2010, 19:17:02 »
Котька , и правильно. я вот тоже на последнем узи когда была, мне поставили умеренное маловодие (на словах правда сказали, что типа не критично), ну и тазовое предлежание. и радостно сообщили, что при таком количестве вод, врядли ребенок перевернется. а врач сказала, что фигня, и мол узи переделаем в 36 недель, а там будем думать. типа главное, что с лялькой все в порядке, а че там и как кто увидел - дело десятое.
rakel
« Ответ #1025 : 05 Мая , 2010, 23:09:34 »
девочки я что то пропустила, кто то уже прибавился с нашей ветки? переехала на дачу..не могу в городе, жара,дышать нечем, Егор орет - гулять, я отекаю. пока тепло - тут жить буду. я тоже по мимо деерета еще с Егоркой) это я на счет встречи. Даша если бы мы взли своих - они бы нашли там себе занятие , но все равно уже нормально не посидишь, не знаю как Алиса - мой порой не совсем спокойно себя ведет) и если сидеть на воде я не помню как там с ограждениями и проч. наверно тоже лучше во второй половине дня.
Ни разу не упасть — не самая большая заслуга в жизни. Главное каждый раз подниматься.
Alma mater
« Ответ #1026 : 05 Мая , 2010, 23:11:20 »
Котька , у меня такое сегодня тож увидели у ляли - ни слова плохого ни узистка, ни врач про это не сказали.
Полуночница
« Ответ #1027 : 05 Мая , 2010, 23:40:26 »
Котька ,успокойся,будешь нервничать -только хуже лялику сделаешь. Гипоксию многим ставят,рождаются здоровые детки. Правда,переделай УЗИ и сходи на консультацию к другому гинекологу. Ой девочки,Myx@ то какая счастливая!!! Счас поздравлялку ей писала,аж слезы наворачиваются....Тож уже хочется поскорее с сынулей поздороваться. Можно я тоже пожалуюсь... Собака моя заболела-недели 2 назад клеща с нее сняла(хотя обрабатывала ее в этом году как всегда-капли на холку,спрей на юбку),а вчера от еды давай отказываться,лежит . Сегодня с утра потащила к ветеринару,подтвердили пироплазмоз в начальной стадии,уколов навтыкали.Так безумно жалко ее ,носом в меня утыкается и скулит...
Полуночница
« Ответ #1028 : 05 Мая , 2010, 23:43:16 »
Девочки я сейчас смеялась громко на улице...иду мимо садика, там детки меня увидели и одна девочка громко говорит ...смотрите тетя обьелась!!!!!!!...и все дети подхватили и начали громко ...тетя обьелась...тетя обьелась.. ... :2funny: :2funny: :2funny:
зато в нашем садике детки продвинутые)
вчера сижу Борю жду, девочка лет 4-5 вокруг меня кругами гуляет, потом подошла в глаза заглядывает и почти шепотом спрашивает:
-беременная?
:roll:
У нас тоже такие детки в садике-почти все меня уже спросили.
Ксенич
« Ответ #1029 : 05 Мая , 2010, 23:44:30 »
marisabelca ,ой да мы теперь с тобой соседи! Будем с колясочками вместе гулять! ))) Хочется и мне с Вами на встречу, но к сожалению не смогу, в больничке буду, если только после 25 мая! Я думаю раньше меня не выпишут!
rakel
« Ответ #1030 : 05 Мая , 2010, 23:46:42 »
Полуночница ,действительно жалко((( мы на днях с Егора сняли(( со щеки..у нас тут лес рядом. Хоть и застраховались а страшно..завтра будем участок обрабатывать.. Муха родила значит? ой как здорово! Ну вот и пришел наш час девочки! Догмачка_Настя тоже уже в больничке наверно?
Ни разу не упасть — не самая большая заслуга в жизни. Главное каждый раз подниматься.
Ксенич
« Ответ #1031 : 05 Мая , 2010, 23:47:41 »
Ося , и как тебе качество комода? А то я в том же магазине заказала его! Привезут после 10 мая! И еще девочки помогите разобраться как правильно оформить закупку одеяльца, пледика! А то что-то ничего понять не могу! Ося, а ты не посоветуешь какие там хорошие одеялки, какие ты заказала и уже пощупала?
Полуночница
« Ответ #1032 : 05 Мая , 2010, 23:51:52 »
rakel ,хорошо хоть вовремя увидели,пока не впился. А чем обрабатываете?Я в садике спрашивала-будут ли в этом году обрабатывать-говорят нет пока. А чего ждать то? Дети они же везде-запросто и в городе клеща поймать .Закинула идею скинуться на обработку родителям. Не знаю поддержат ли.
Alma mater
« Ответ #1033 : 06 Мая , 2010, 08:53:39 »
я сегодня с 5 утра не сплю. надулась вчера вечером клювенного морса - такая жажда была, да перед сном ребенку компанию составила, выпила стаканчик какао. под утро стала отекать - ступни, кисти и все это стало чесаться, не до сна уже было. с утреца в срачом созвонилась, до аптеки сгоняла, решила попробовать эуфиллин - такие противные эти отеки. в первую Б. не было такого вообще.
Forward
« Ответ #1034 : 06 Мая , 2010, 09:10:17 »
rakel , я так и подумала, что ты на даче ( смотрю - пропала) :) По времени, тогда, ориентируемся на 5 ;)Полуночница , ох как собу жалку! лечитесь! :пятачок с шариком:Мамука , а я думала ты уже в ОПБ :crazy2:
Успех предполагает усилия