Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 75 76 [77] 78 79 ... 100   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Майчата - июльчата!!! (За окном цветут цветочки, а в пузах сынки и дочки)
Myx@
вечный житель

Я сегодня прелесть какая гадость!

Награды
« Ответ #1140 : 09 Мая , 2010, 22:48:18 »

А там больше делать нечего кроме как на Блинова заглядываться:-). Больше мужчин там нет а этот ничего симпатичный
Сообщить модератору   Записан
Беладонна
долгожитель

Награды
« Ответ #1141 : 09 Мая , 2010, 22:49:59 »

Мою палату, кстати, сын Блинова ведет. Такой симпатичный молодой человек:)
Сын Блинова пользуется плохой репутацией как УЗИст....

Myx@
вечный житель

Я сегодня прелесть какая гадость!

Награды
« Ответ #1142 : 10 Мая , 2010, 08:32:49 »

А мы как про Узиста про него и молчим:-)
натуничка
долгожитель

Почву выбили из-под ног – так учись летать!!!

Награды
« Ответ #1143 : 10 Мая , 2010, 09:02:52 »

Myx@,привет!!!! как дела? когда домой? еще раз поздравляю!!!!!!!!!!!

МИрр@
долгожитель

Награды
« Ответ #1144 : 10 Мая , 2010, 10:51:19 »

Всем приветик! Девчата в роддоме № 8 куча мужиков молодых и узисты и врачи! +еще много студентов с кафедры ходят :2funny: :2funny: :2funny: :2funny: :2funny: :2funny: ПОКа там лежала, все юморила с девчатами по палате...
Катюша_К
местный житель

Награды
« Ответ #1145 : 10 Мая , 2010, 15:47:05 »

Всем приветик! Девчата в роддоме № 8 куча мужиков молодых и узисты и врачи! +еще много студентов с кафедры ходят :2funny: :2funny: :2funny: :2funny: :2funny: :2funny: ПОКа там лежала, все юморила с девчатами по палате...
вот они и практикуются, еще говорят спокойно могут зайти во время родов студенты и смотреть как рожают. У меня знакомая так рожала в шоке была и врачу сказала что против, а они говорят лежи и рожай. Это вообще то нарушение прав и подсудное дела. И УЗИсты не квалифицированные, тоже видимо практикуются.
МИрр@
долгожитель

Награды
« Ответ #1146 : 10 Мая , 2010, 16:27:16 »

Катюша_К, а я бы наоборот рада была бы со студентами рожать))))) При студентах, врач и акушер весь процесс родовспоможения вслух рассказывают, все аккуратно и внимательно делают, + ко всему у тебя будет в случае чего, не дай Бог, 3 свидетеля минимум! Ну эт мое сугубо мнение...Девчатки кто рожал со студентами, говорят, что на них внимания не обращаешь)))))
Беладонна
долгожитель

Награды
« Ответ #1147 : 10 Мая , 2010, 16:50:08 »

Любимая, ага ага!!! Мне так зуб мудрости вырезали со студентами, еще и за большие деньги в визите к стоматологу. Врач  Мега профессор... В итоге ночью скорую вызывали, отекло горло и дышать не могла. Врач все коряво сделал и забыл препараты назначить. Зато оценки им ставил за ответы на вопросы про мои зубы прямо на операции.
Я буду протестовать , если студиков заведут!!

lovinka
вечный житель

Счастье в наших руках;)

Награды
« Ответ #1148 : 10 Мая , 2010, 17:29:13 »

Катюша_К, присутствие студентов например в больнице на ЧМЗ (клиника ЧГМА) вовсе не является подсудным. Каждый человек, который ложится в эту больницу должен понимать, что она при кафедре мед академии и что студенты могут присутствовать на любой процедуре. Именно так они учатся лечить. Когда я рожала свою дочь студентов непосредственно на родах не было. Но они были в предродовой (надо сказать что в силу чпецифики моей работу одна девочка точно была моей бывшей клиенткой:)) и от этого никуда не деться. Буквально неделю назад в ЖК ЧГМА брали у меня мазки  в присутствии студентов и конечно можно сказать типа выйдите отсюда, но смысл какой. Во-первых ты этих людей видишь первый и последний раз, во-вторых они тебе не на лицо смотрят:)

Любимая, согласна с тобой. Тоже проще к этому всему отношусь, хотя тужиться при студентах не хотелось, но отчасти из-за того что там были знакомые студенты. Если бы никого не знала - напофиг бы всё сделала;)
Ну это моё личное мнение.
Ося
вечный житель

"Самый лучший день - сегодня." Поль С.Брэгг

Награды
« Ответ #1149 : 10 Мая , 2010, 17:57:26 »

lovinka, и я, и я, и я того же мнения :)

marisabelca
вечный житель

Желаю всем счастья!!!

Награды
« Ответ #1150 : 10 Мая , 2010, 18:35:04 »

Катюша_К,Ося, то же мне теперь идти бесплатно узи делать, я просто на 1 и 2 узи заранее записывалась, а про 3 что то совсем забыла, теперь и не знаю как быть, завтра позвоню, узнаю, когда можно будет.

Присоединяйтесь https://vk.com/activity_partner
Катюша_К
местный житель

Награды
« Ответ #1151 : 10 Мая , 2010, 18:45:26 »

это видимо каждого сугубо личное мнение, я лично против такого. Если есть желающие положить себя на алтарь науки так это пожалуйста, у меня бывший муж врач, живет и работает за рубежом долгое время, так у них там согласие ты письменное даеш на такие уроки. У нас если врачи гинекологи ставят опыты, антибиотики беременным назначают, у них коровам там антибиотики только в критических случаях дают, а беременным то уж тем более, а у нас это нормально явление, мне лично назначали, так я не стала пить. Так что я про то как проходят уроки знаю из первых уст, наслушалась. Ну это мое личное опять же мнение.
Катюша_К
местный житель

Награды
« Ответ #1152 : 10 Мая , 2010, 18:52:09 »

Катюша_К,Ося, то же мне теперь идти бесплатно узи делать, я просто на 1 и 2 узи заранее записывалась, а про 3 что то совсем забыла, теперь и не знаю как быть, завтра позвоню, узнаю, когда можно будет.
Могу сказать точно, надо идти к специалистам! Узнай конечно есть ли у Блинова время. Может в другой клинике у него есть время или у врача которого тебе еще советовали выше.
Ося
вечный житель

"Самый лучший день - сегодня." Поль С.Брэгг

Награды
« Ответ #1153 : 10 Мая , 2010, 18:58:07 »

marisabelca, позвони завтра в КДЦ!!! прям с утра!!!

Катюша_К
местный житель

Награды
« Ответ #1154 : 10 Мая , 2010, 19:11:53 »

если что Областной перинатальн
Можеш в Областной Перинатальный Центр еще позвонить, я там 1 и 2 УЗИ делал у Горбач В.В., мне очень нравилось, она специалист хороший Врач высший категории и аппараты у них там новейшие.
Страниц: 1 ... 75 76 [77] 78 79 ... 100   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
18 Августа , 2025, 19:25:12
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Женя Мартынов 09:57 → Скорость интернета 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее