lovinka
|
 |
« Ответ #1170 : 10 Мая , 2010, 21:38:18 » |
|
Ой девчата, и правда. Вроде еще недель 5 назад казалось, что нам до родов далеко. А теперь смотрю и вам то всем совсем близко уже до встречи с детишками. А мне еще далеко... Но я тоже начала процесс подготовки. Вот сначала вас всех поздравлю :) а потом вы меня :smitten:
|
|
|
|
МИрр@
|
 |
« Ответ #1171 : 10 Мая , 2010, 21:44:13 » |
|
Я еще тоже ничего не толком не готовила! Правда седня кроватку забрали с мужем, часть пеленок перестирала только....а остального ващеееееее ничего не готовила..надо завтра, послезавтра ехать покупать ванночку, косметику, термометры, трусы послеродовые и т.д.и.т.п.
|
|
|
|
Ося
|
 |
« Ответ #1172 : 10 Мая , 2010, 22:38:34 » |
|
BoNa, тоже не могу ничего понять - тошнит второй день, не так чтоб прям сильно, но непривычно уже :-| Начала пить эуфилин по 1 таб в день, в туалет бегаю на 1-2 раза чаще чем обычно, но к вечеру даже ноги не отекают. Первые дни никакого эффекта не было, но как и сказали - накопительного действия! ;) Еще пью Бруснивер и Ортосифон. не знаю, чего вы от него плюетесь все, я завариваю как простой чай - очень даже вкусненько! И папа наш пьет! Но мы любим всякие травки :) :laugh:
на этой недели должны прийти застеклить балкон, потом кроватку соберем!!! :smitten: Поскорее бы уже!!! сумки в РД собрала, сегодня шампунь маленькую купила, осталось гель для душа :D
Сегодня решила все вещи разложить в комод из коробок, достала, выложила на кровать и усе... сижу смотрю "Южное Бутово" :смеется:
надо завтра все перестирать и гладить!!!
Сказали, что Наша мама в мае придет!! Там у меня слипик на выписку, пледик приготовила уже!!!
|
|
|
|
Ося
|
 |
« Ответ #1173 : 10 Мая , 2010, 22:42:16 » |
|
lovinka, ха-ха! Ириш, это тебе только кажется, что еще долго! я так же говорила, а оказалось что сегодня уже 36 недель!!! :) Я думала что к этому времени буду уже лежать ногами в потолок и все будет готово, а оказалось что не так-то все просто!!!
Наш папа говорит, что нам немного осталось, что до июня мы не доходим (видимо сильно хочется ему майскую Красавицу ;) )
Пошла смотреть на наш пеленатор матрасик, в ДМ на Ленина 1700 :uglystupid2: паролон, обтянутый клеенкой Съездила сегодня в "Самоделкин", купила рулон паралона (2 метра), завтра клеенку куплю в аптеке и тетя сама мне обошьет!!!
Как думаете, какую лучше клеенку взять?8
|
|
|
|
lovinka
|
 |
« Ответ #1174 : 10 Мая , 2010, 23:03:28 » |
|
Ося, ну если только 31 мая родить:) 18 еще надо встретиться пообщаться так сказать напоследок, а потом ужо в РД. Я кстати Нину всё тоже хотела раньше родить, ну хотя бы в 39, в итоге малявка день в день вылезла:))) Напиши мне плиз , когда в 10-ку сходишь. У тебя уже муж сдал анализы? По поводу клеенки даже не знаю. Посмотри просто, чтобы была плотная и качественная.
|
|
|
|
Ося
|
 |
« Ответ #1175 : 10 Мая , 2010, 23:08:46 » |
|
lovinka, анализы мы сдали еще давненько! Главное чтоб полгода им не было!!! все лежит в папочке и ждет своего момента!!!
Я-то не особо хочу чтоб мы раньше родились, мне вообще не принципиально важно, пусть сама решает как ей "удобнее" :)
18 ОБЯЗАТЕЛЬНО! буду!!!
Книжку пойду подписывать на этой или следующей недели! Потом отпишусь!! Надо видимо брать нашу, простую больничную клеенку :)
|
|
|
|
Котька
|
 |
« Ответ #1176 : 11 Мая , 2010, 05:59:33 » |
|
Доброе утро:) Девочки, я тут окончательно решила, что заранее ложиться не буду (если всё будет хорошо). Насмотрелась на девочек, которые легли за день-два до ПДР и уже вторую неделю с ума сходят. Мне кажется, что процентам 80 из тех, кто заранее лег, пузырь прокалывают. Я лучше уж со схватками поеду, хоть соседки по палате и запугивают возможными сложностями типа скоротечных родов
|
|
|
|
Женьшень
|
 |
« Ответ #1177 : 11 Мая , 2010, 07:31:15 » |
|
Любимая,lovinka,Ося, Я вот тоже не против студентов, на прошлом приёме в ЖК как раз студентка присутствовала, давление у меня меряла, бедненькая, от волнения аж три раза перемеряла :), а когда ей врач сердечко моего малышика дала послушать, у той такое лицо Щщщасливое было :) Немного не в тему, но про студентов, вот я люблю у молоденьких парикмахерш стричься, они ТАК трепетно и аккуратно всё делают, долго правда, зато волосья не выдёргивают и уши раскалёнными щипцами не прихватывают :)
|
Don’t Worry, Be Happy!
|
|
|
Женьшень
|
 |
« Ответ #1178 : 11 Мая , 2010, 07:36:28 » |
|
Катенок,Катюша_К, ой, у меня в нашей маме - список получился ого-го, не столько малышу, сколько себе мамаша-эгоистка заказала :)
|
Don’t Worry, Be Happy!
|
|
|
Женьшень
|
 |
« Ответ #1179 : 11 Мая , 2010, 07:45:32 » |
|
Ой, девочки! Я ж тут в пятницу первый раз за беременность отекла, да ещё как!!! ступни просто квадратные стали, даже шлёпки не налазили :( В выходные уехали за город, на корпоратив, все нормальные люди пили водку и ели шашлыки. У меня же праздничное меню состояло из канефрона, почечного чая, огурцов и яблок. Тьфу-тьфу, за сутки вывела лишнюю водичку, к вечеру воскресенья уже благополучно влазила в любую обувь :)
Кстати, кажется от меня уже вторая знакомая барышня беременностью "заразилась" ;)
|
Don’t Worry, Be Happy!
|
|
|
Ося
|
 |
« Ответ #1180 : 11 Мая , 2010, 10:13:02 » |
|
Котька, Катечка! С Авроры "добежать" успеешь!!!!
Девочки, а я вчера разобрала коробки с залежами :laugh: Решила последний ящик в комоде оставить для вещей на вырост. Что думаете - НЕ ХВАТИЛО МНЕ ЕГО :uglystupid2: :2funny: ОООчень много оказалось вещик на 3-6 мес, но в пределах разумного. А на сейчас на лялишнего как раз должно быть в пору, вроде даже без перебора, все строго по списку :ура:
|
|
|
|
lovinka
|
 |
« Ответ #1181 : 11 Мая , 2010, 10:34:00 » |
|
Девочки, пошла я на работу. Последняя неделя. Такие выходные из-за нее нервные были, думала гадала как же мне поступить. Вроде и отказаться доработать до конца мая некрасиво. В итоге 3 дневного раздумья решила действовать в интересах своей Милашки. Буду работать с 17 из дома, если такой вариант устроит коллег. Если нет - что ж, их право. А я буду о доченьке думать. Надеюсь это приведет к такой же спокойной девочке, дающей мне по ночам спать, как и в первый раз :смеется: Тяжело было приянть решени мне, но всё с мужем(по скайпу) и мамой обсудила и завтра буду разговаривать уже по этому поводу. Как только я иду на работу - у меня сразу живот колом стоит. Так что скоро я буду свободна и встечусь с вами 18, как полагается :smitten:
Ося, как я тебя понимаю. У меня вообще куча шмотья от Нины, и все они очень хорошие. Но я ведь заказала Миле еще кучу нового тоже правда пока только до полугода. Ну и платье красное на рождество на 9 :) Потом буду дозаказывать, тк сейчас голова особо не соображает. Итак сидела 2 дня фильтовала, чтобы не было ничего лишнего. А то ведь глаза заглядущие и руки загребущие :смеется: Только в голове иногда проскакивает - а вдруг мальчишка у меня :смеется: :смеется: :смеется:
|
|
|
|
Женьшень
|
 |
« Ответ #1182 : 11 Мая , 2010, 10:49:19 » |
|
Ося,lovinka, Я тоже что-то вещичек нахапала, даже на годовасика уже есть, сейчас решила взять тайм-аут, дождаться всех заказов с СЗ, потом на трезвую голову прикинуть, чего не хватает, сегодня комодик поедем выбирать, начнём потихоньку "детский угол" оборудовать.
Кстати, на природе малышу нашему понравилось спал почти сутками на свежем воздухе, тока на запах шашлыка реагировал бурно, и рвался с мужиками в караоке поорать - мне кажется он там пританцовывать начинал под музыку:)
|
Don’t Worry, Be Happy!
|
|
|
Женьшень
|
 |
« Ответ #1183 : 11 Мая , 2010, 10:52:01 » |
|
Котька, Я тоже со схватками хочу, если решу к родителям перед родами перебраться, то мне вообще от них до роддома метров 100, думаю при любом раскладе успею добежать :) А куриц всяких в больнице с их байками нефиг слушать, ещё и не таких ужасов рассказать могут ;)
|
Don’t Worry, Be Happy!
|
|
|
Ося
|
 |
« Ответ #1184 : 11 Мая , 2010, 10:58:57 » |
|
lovinka, КРУТО!!! Давай, прекращай ты эту работу!!! Хватит уже! Надо еа улице гулять и положительные эмоции получать!!! Когда мебель будет готова???
Откуда вещички заказываешь??? все также через подругу???
Женьшень, давай-давай, а тов ремя-то не просто идет, оно ЛЕТИТ!!! Потом тяжелее все делать будет. Я вот тоже вчера все разложила, ну плюс у меня все записано что куплено и сразу видно, чего не хватает :)
|
|
|
|
|