Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 78 79 [80] 81 82 ... 100   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Майчата - июльчата!!! (За окном цветут цветочки, а в пузах сынки и дочки)
Ося
вечный житель

"Самый лучший день - сегодня." Поль С.Брэгг

Награды
« Ответ #1185 : 11 Мая , 2010, 11:05:54 »

marisabelca, как УЗИ???
Сообщить модератору   Записан

Alma mater
вечный житель

Награды
« Ответ #1186 : 11 Мая , 2010, 11:24:15 »

я сегодня поперлась кровь сдавать и на прием, чтобы успеть до 9 ч. даж на такси, оказалось перепутала день - надо было завтра  :не знаю:
но приняли сегодня, так что завтра не поеду.
похудела на 1,1 кг :idiot2: че за фигня не пойму, вроде ем, стараюсь. хотя аппетита нет совсем, если честно. получается за последний месяц прибавка нулевая.
голову ломаю, в чем выписываться из роддома, хочется что-нить новенькое, а как сейчас покупать, не примерить ведь ничего.
сегодня собирусь с силами и протру всю мебель в спальне (собрать собрали, стоит все пыльное), начну стирать вещички. постирала пока только конвертик на выписку.
с коляской еще надо определиться.
охода доходить до срока, муж говорит хочет близнеца по-любому, так что мне спешить нельзя :laugh:
МИрр@
долгожитель

Награды
« Ответ #1187 : 11 Мая , 2010, 11:38:43 »

мне кажется что я тоже не дохожу до срока..как то живот потягивает по ночам....кстати, есть тож ваще не хочется))))))
Ося
вечный житель

Награды
« Ответ #1188 : 11 Мая , 2010, 11:50:05 »

BoNa, а думаешь сразу влезешь в простые вещи???
Одень какие-нибудь беремчатые брючки и купи новую кофточку или платье-тунику купи!!! свободное что-нибудь! чтоб потом летом ходить можно было :)

lovinka
вечный житель

Счастье в наших руках;)

Награды
« Ответ #1189 : 11 Мая , 2010, 12:04:11 »

Ося,  заказываю всё на сайте bab*yr*us.com. Видела что бывают закупки с него и на форуме, но я все через подругу-Нинину крестную:)

Мебель будет готова скорее всего в середине июня. Как раз ДР отмечу свой  и займусь мебелью.

Девочки, какие-нибудь есть идеи как ДР отмечать. У меня тут круглая дата типа, но мне так не хочется всё это праздновать с кучей родственников. Это надо в ресторан идти, тк готовить у меня сил нет. Думала с мужем на какую-нибудь базу вдвоем уехать, но как-то некрасиво получится. Короче вся в раздумьях я... Может кто что посоветуете...
Alma mater
вечный житель

Награды
« Ответ #1190 : 11 Мая , 2010, 12:06:29 »

влезть то влезу, по бедрам-попе я вроде не располнела, вопрос с животиком, он ведь сразу не уйдет, поэтому обтягивать его не хочется.
не знаю, выберусь ли что-нибудь прикупить себе, если нет, маму загружу)
есть у меня белые джинсики, они чуток были мне великоваты в поясе, после родов наверное в самый раз будут, сомнения посещают, реально ли будет белое одеть? :не знаю:
Ося
вечный житель

Награды
« Ответ #1191 : 11 Мая , 2010, 12:12:57 »

BoNa, я про животик и имела ввиду!!!
Матка все ранво так быстро не сократится, поэтому брючки буду брать беремчатые и какую-нибудь туничку!!!

lovinka, вот еще - некрасиво!
У нас у родителей у всех друзей в этом году по 50! ВСЕ!!! себе устраивают праздник и уезжают куда-нибудь со второй половинкой! Потом только на чай приглашают и все, фотки помостреть ну и так посидеть!
Так что если хочется, то слиняй куда-нибудь!!!!
А потом всеми можно на природу просто съездить и как бы к ДР приурочить!

МИрр@
долгожитель

Награды
« Ответ #1192 : 11 Мая , 2010, 12:33:54 »

lovinka, у меня круглая дата выпадает на июль, когда моей красавице будет 1.5 или 2 месяца! А я так хотела кафе..тамаду и танцы с конкурсами...видно облом мне! ну отметить как бы надо))) мож сауну снять тебе...большинство родни туда не пойдут, только молодежь...готовить особо ничего не надо...куры гриль...пиво...чипсы и закуски холодные!!! как тебе такое предложение))) сама в бассеине поплаваешь
Женьшень
вечный житель

Идеального мужчину можно только родить самой

Награды
« Ответ #1193 : 11 Мая , 2010, 13:06:45 »

lovinka, как тебе удобно - так и будет красиво! беременный эгоизм нынче в моде :) Кстати, для родственников-друзей-знакомых такие празднества тоже нагрузка та ещё - в чём идти, что дарить, как найти время, так что - хочется на базу -езжай на базу и ни в чём себе не отказывай! :)

Don’t Worry, Be Happy!
Qwayess
вечный житель

Не хочу Вас расстраивать, но у меня все хорошо

Награды
« Ответ #1194 : 11 Мая , 2010, 13:41:25 »

lovinka, поздравляю с мудрым решением насчет работы!
я тут надысь тоже круглую дату праздновала, дык с утра такое настроение было суперское, собрались с подругами лучшими и мужем и пошли в суши бар)
классно посидели, потом погуляли) я вошла в 30 лет счастливая и беременная))))))

BoNa, еще б ты не худела)))) работать практически до роддома)))))

Qwayess
вечный житель

Награды
« Ответ #1195 : 11 Мая , 2010, 13:42:04 »

а мы сходили на прием. + 500 грамм, следы белка в моче.
велено пересдать.
дали родовый сертификат)

lovinka
вечный житель

Счастье в наших руках;)

Награды
« Ответ #1196 : 11 Мая , 2010, 13:48:41 »

Qwayess, ;) Я тож надеюсь войду в 30 лет счастливая и БЕРЕМЕННАЯ естественно!!!  Так что лучше с мужем оторвусь вдвоем, когда еще нам удастся так сказать уединиться с 2 маленькими девчонками
Qwayess
вечный житель

Награды
« Ответ #1197 : 11 Мая , 2010, 13:49:56 »

lovinka, вот и не думай ни о ком. это твой праздник - и проведи его так, как хочешь ты))))

Forward
вечный житель

Лучшее ещё впереди!

WWW Награды
« Ответ #1198 : 11 Мая , 2010, 14:00:38 »

Пошла смотреть на наш пеленатор матрасик, в ДМ на Ленина 1700   паролон, обтянутый клеенкой
Съездила сегодня в "Самоделкин", купила рулон паралона (2 метра), завтра клеенку куплю в аптеке и тетя сама мне обошьет!!!
А я с Алисой вообще не заморачивалась: на пеленатор одьялко, на одьялко пеленку. Если массаж, то под пеленку клеенку. (Кстати о клеенках, у меня 2 обычных больничных жестких... мне они не нравятся, жесткие и потеет от них хоть ляль, хоть я, если сяду на неё, к примеру. Даже через пеленку/простынку... не айс  :) Мне нравятся "дышащие" клеенки "курносики", присмотрись  ;) )
Котька если показаний нет, то зачем заранее ложиться? и ведь стремительные роды - всё равно не 30 минут. С первым часа 3, как не крути (но это рееееедкость). В основном часов 10 (мне кажется, в среднем) на всё-про-всё уходит  :)
lovinka на счет работы - всё правильно! Разговор, конечно же, предстоит не из приятных, но если считаешь, то так малышке (да и тебе!) будет лучше, надо на него (разговор) решиться!
С Днем Варенья тоже имеешь полное право "схлыздить"  :) Должны же родственники понять, что на твоем сроке гостей принимать тяжеловато.  :crazy2:  ;)

Успех предполагает усилия
lovinka
вечный житель

Счастье в наших руках;)

Награды
« Ответ #1199 : 11 Мая , 2010, 14:08:15 »

Forward Alisa,  по поводу гостей. мне на них все ровно честно. Поймут, если что. Да и сидеть за столом - это так всё обычно... Романтики хочу...  :смеется: Еще бы найти теперь куда поехать...
Страниц: 1 ... 78 79 [80] 81 82 ... 100   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
16 Августа , 2025, 12:59:18
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее