Моама
|
 |
« Ответ #750 : 21 Мая , 2010, 10:04:40 » |
|
девочки, а воды вчера не было из-за аварии возле психушки
|
|
|
|
Моама
|
 |
« Ответ #751 : 21 Мая , 2010, 10:06:31 » |
|
Афина, бедная вы, ну как же так умудрились! А печка ваша не сгорела?
Я, кстати сказать, ожог всегда намыливаю, так родители делали мне
|
|
|
|
Афина
|
 |
« Ответ #752 : 21 Мая , 2010, 10:36:23 » |
|
*kopeeshka*, про белок тоже впервые слышу...Буду знать! А сама действительно содой всегда делаю...чуть обожгусь - содой засыпаю. Мне помогало. Тока видно в этот раз ожог какой-то нестандартный...У меня кожа не вздулась пузырями, а как-будто "села" как шерсть после стирки, все стянуло, и загрубела. Трогаю - как будто вообще пальцы не мои... :не знаю:
Сегодня вот настойку прополиса доче разводила, случайно на палец попало...Так мне показалось, будто отек спал даже...Пойду пальцы в банку с прополисом засуну...
|
|
|
|
Афина
|
 |
« Ответ #753 : 21 Мая , 2010, 10:37:45 » |
|
Butterfly_irina, не, с печкой все в порядке...
Это у меня крыша уже поехала совсем, такую посуду туда сувать! :uglystupid2:
Запарилась совсем с СЗ, подсела конкретно!
А говорила - да никогда, да ни за что! :D :D :D
|
|
|
|
ЕленаБ
|
 |
« Ответ #754 : 21 Мая , 2010, 10:43:43 » |
|
Афина, ох, уж эти СЗ! :crazy2: я уже боюсь открывать ДО! :смеется:все надо! открыли бы уже закупку БЫСТРОПЕЧАТАЮЩИЕ СТАНКИ ДЕНЕГ! :смеется:
Как маньяк в завязке- боюсь, но тя-янет посмотреть- че там еще есть? :-D
|
|
|
|
Ольк@ (Лелик)
|
 |
« Ответ #755 : 21 Мая , 2010, 10:47:48 » |
|
Афина, прополис хорошая штука, быстра раны и ожоги заживляет
|
|
|
|
Полька
|
 |
« Ответ #756 : 21 Мая , 2010, 11:04:53 » |
|
Афина, ЕленаБ, я тоже в СЗ висну... :lol: Постельное заказала себе и маме. Денег в доме итак нет, а ещё транжирю... :ой засмущали: Ещё скоро Ригму оплачивать.... :ой ой: Всё, больше я ничего заказывать не буду!!! :knuppel2: Теперь если что-то покупать, то только в ноябре-декабре....
|
|
|
|
Полька
|
 |
« Ответ #757 : 21 Мая , 2010, 11:06:22 » |
|
Хотя как сказать транжирю! Постельное у меня и правда уже никакое, менять пора! Это конечно не необходимость, но всё же!
|
|
|
|
*kopeeshka*
|
 |
« Ответ #758 : 21 Мая , 2010, 12:08:55 » |
|
Девочки, про соду сомневаюсь, но белок - это 100% помогает, меня в свое время еще бабушка так вылечила.Я маленькая была ,ездили в Томскую область к бабушке, а там комаров - тучи!Так они там дымокуры делают, в ведре разжигают огонь, а потом туда сухой травы или соломки кидают, так он и тлеет, а от этого кумара комары не кусаются и не подлетают, ведро жутко горячее.Мы играли с братьями, и как не помню, я умудрилась сесть на это раскаленное ведро!А нам назавтра ехать домой нужно было - это сидя в автобусе 7часов по ухабам и 1,5 суток еще в поезде!Мама напугалась за меня, на попке были волдыри, что не могла спать, сидеть.Бабушка мазала мне пером куриным, мокая в белок, так на следующее утро (как рассказывала мама)она проснулась от странного звука.Это была я, сидела на попе и стригла газеты.Домой мы поехали на следующий день.Я правда этого не помню, но навсегда запомнила, что белок помогает при ожоге.
|
Не убеждайте вы, тех людей,кто не хочет слушать вас и внимать словам вашим...
|
|
|
ЕленаБ
|
 |
« Ответ #759 : 21 Мая , 2010, 12:14:01 » |
|
Полинчик, я тоже себе говорю- все! больше не покупаю! :2funny: *kopeeshka*, написано- не оторваться! :mrgreen:так и вижу маленькую Наташу, стригущую газету :)
|
|
|
|
ЕленаБ
|
 |
« Ответ #760 : 21 Мая , 2010, 12:16:27 » |
|
Полинчик, Ещё скоро Ригму оплачивать....
ага, скоро, ждем-пождем...сомневаюсь я насчет скоро ;)
|
|
|
|
Афина
|
 |
« Ответ #761 : 21 Мая , 2010, 13:01:43 » |
|
:mrgreen:так и вижу маленькую Наташу, стригущую газету :)
:D :D :D
|
|
|
|
Афина
|
 |
« Ответ #762 : 21 Мая , 2010, 13:02:39 » |
|
Хотя как сказать транжирю! Постельное у меня и правда уже никакое, менять пора! Это конечно не необходимость, но всё же!
Да и я все только нужное покупаю!!! :2funny:
|
|
|
|
*kopeeshka*
|
 |
« Ответ #763 : 21 Мая , 2010, 18:39:24 » |
|
ЕленаБ,Спасибо, мне приятно! Но я никогда красиво писать не умела, в школе проблема была с сочинениями.
|
Не убеждайте вы, тех людей,кто не хочет слушать вас и внимать словам вашим...
|
|
|
таня66
|
 |
« Ответ #764 : 21 Мая , 2010, 22:28:57 » |
|
ой девочки ДО -это наркотик :рай:! один раз попробуешь и потом не можешь завязать, вроде все есть, а все равно что-нибудь да прикупишь. еще бы мужья были миллионерами :knuppel2:
|
|
|
|
|