Дети74.ruархив форума

Мамочки кто с Копейска???? Давайте встечаться! (3 часть)

1 491 сообщение · 141 037 просмотров · стр. 2 из 38
Ага, моя уже 3 раза посмотрела, и опять вопит, чтобы включила, а я тут пока сообщение набиваю...

Я тож оборжалась...
У меня ребенок руки вытерает о свои волосы.. 🙁 Что с ней делать???
Полинчик, моя вытирает обо все!!! стараюсь вовремя подсунуть ей салфетку или полотенце))
привет девочки! у меня доча начала ходить, теперь весь лоб в синяках :cry:
таня66, ага, щас дверная болезнь начнется!

А вообще поздравляем! Молодцы! :рай:
таня66, у нас тоже весь лоб синий был)) Все через это проходят 😉
а у нас как то без синяков прошел этот период, хотя носиться сразу начала как электричка🙂
таня66, Поздравляем вас с первыми шишками-синяками!  :2funny:
таня66, поздравляю
Ольк@, когда у тебя ребеночек шевелится начал?
Полинчик,  :ура: шевелиться
Полинчик,Ольк@, девочки, так посмотришь на ваши линеечки, и тож охота становится.... :рай:
Афина, вперед 😉
Полинчик, ага, я б с радостью....Но пока точно нет! Наверно, даже не в финансах дело...Будете ржать, но здоровье уже не то, что было раньше :смеется:...
Мне никаких нагрузок на позвоночник нельзя. Абсолютно. Врачи сказали, что кроме рюмки ничего тяжелее в руки не брать...А я все равно...то Ленку на ручки возьму, то кресло передвину, то сумку тяжелую несу...Потом мучаюсь.  :crazy2:
А беременность мой позвоночник не выдержит...Особенно учесть, как я поправляюсь... :cry:
Афина, а я решила сразу отстреляться и потом работать в свое удовольствие, стаж нарабатывать 🙂 Не хочу я через год-два работы опять в декрет, если уж работать, то работать!
Полинчик, трудоголик ты наш!

Карьеру будешь строить?
Афина, хотелось бы, это уж как повезет 😉
таня66, поздравляю с пешеходом!!!  :лялька плачет:
Мои оба, без синяков начинали ходить, правда они у меня не торопились особо, может поэтому 🙂
Афина, про здоровье прям в точку! Его с годами больше не становится. Я со старшим как лошадь носилась, переписью занималась, на 8 этаж без лифта ходила. А во второй раз как-то тяжко уже было. Поэтому я решила, что мне уже хватит :смеется:
Афина,Полинчик,Ольк@,*kopeeshka*, С@шенька, девочки спасибо!
только теперь постоянно за ней прыгаю, спина уже отваливается :shock:
таня66, может вожжи попробовать?
Машуша, я пробовола, она орет :лялька плачет:-стягивает их.
она вообще у меня дама самостоятельная 🙂, не любит когда ее под мышками держат, чтобы не упала когда ходит, так она и руки убирает.
сама хочет :пятачок с шариком:, без помощи ходить
таня66, у нас до сих пор так сейчас учимся за ручку ходить, ну через дорогу там например, но с трудом ей дается это🙂
таня66, да, дети нынче самостоятельные пошли....
Девочки, помогите, мне, плиз!

Есть у кого-нибудь дома, или, может, видели в магазинах салфетки с изображением ЛИЛИЙ? Очень-очень хочу и надо!
Афина,Это трехслойные для декупажа? Могу только предложить с жирафиком, пару штук со дня рождения осталось.
*kopeeshka*
Афина,Это трехслойные для декупажа? Могу только предложить с жирафиком, пару штук со дня рождения осталось.

Да без разницы трехслойные или однослойные, главное, чтобы ЛИЛИИ!!!Жирафики - класс, но, к сожалению, не в моем случае.... :не знаю:

Хотя и от жирафиков тоже не откажусь :ой засмущали:....
Афина,Хотела кинуть ссылку, где меняются салфетками, а ты уже там! А жирафиков отдам просто так!
девочки, хочу доче в годик уши проколоть.
как вы думаете, не рано?
может кто своим дочкам прокалывал?
таня66, лично мое мнение, что это лишнее, малоли начнет дергать, чесать, или в садике стукнут , зацепится и т.д. и до кучи мочки  та4кие маленькие, там куча точек, если куда нить нитуда попадут...
Я к первому классу наверное проткну доче ушки 🙂
А я когда сама попросит 🙂
*kopeeshka*
Афина,Хотела кинуть ссылку, где меняются салфетками, а ты уже там! А жирафиков отдам просто так!

Заранее спасибо!!! :рай:
таня66, Я старшей проколола в 2,5 года...Мы  ее спросили"Хочешь?", она сказала "Да" и ткнула пальцем в сережки...Нормально все прошло, не плакала, 3 года назад попросила в одном ухе вторую дырку, тож не пикнула, хотя было больно - я видела, да и сама знаю, что со второй всегда больнее....

Младшей не проколю, пока сама не попросит....
Афина,Осталось только встретится! Вы в субботу в школе не бываете случайно? И еще, где хвасты мебели? Очень хоца поглядеть!!!
*kopeeshka*, кстати про школу! Встретились мы тут недавно с моей первой учительницей, она оказывается в этом году 1-й класс набирает в 48 школе, очень рекомендую, до сих пор её люблю, добрейшая и милейшая женщина, фамилию не помню(что-то крутится в голове.... :uglystupid2🙂 Ольга Викторовна зовут :smitten:.
С@шенька,Спасибо за совет, а фамилия ее как? Тут вот какое дело, у нас 3 класса по программе "Университетские классы" (она экспериментальная), а я как вы уже знаете, над своими детьми не ставлю экспериментов.Я хочу пойти на обычную, традиционную. А на нее по-моему нет даже пока учителей.Сегодня про "УК"(см.выше) много негативного узнала, дети зомбированы после нее, учителя, которые ведут по этой программе, на подписке о неразглашении, им доплачивают за нее дополнительно некие организации, которые в свою очередь снабжают школу всем необходимым инвентарем и оборудованием.Все уроки по ней идут по специальным готовым листам и мультам, учебников нет никаких.А дальше, после начальной школы дети выходят на одинаковую со всеми остальными программу, и как они потом учиться дальше будут?
тогда буду ждать пока сама запросит, чтобы уши проколоть. :рай:
спасибо за советы девочки))) 🙂
*kopeeshka*, фамилию мама моя у неё спросит, они оказывается часто видятся, попрошу чтоб и про программу у неё спросила заодно 😉.
Я сама тут вся в расстройстве, недавно узнала, что наш класс по Занкову будет обучаться :sad:
Сейчас вообще что твориться в школах не понятно, все годяться за европой, при этом забывают что у нас когдато была самая лучшее образование. А сейчас вообще не понятно чему и как учат