Мамочки кто с Копейска???? Давайте встечаться! (3 часть)
1 491 сообщение · 141 037 просмотров · стр. 3 из 38
17 апреля 2010, 04:21
Ольк@,Это точно,кругом эксперименты ведут, а что потом с детьми будет никому не известно :не знаю:, да наверно и все равно! :knuppel2:
17 апреля 2010, 07:01
у меня сын в этом году тоже в первый класс пойдет, мы отдали его в университетский класс, не смотря на негативные отзывы. объясняю почему: у меня у соседки дочка заканчивает обучение по этой программе в этом году, я у нее(у мамы) спросила, как им эта программа?, так они в восторге, им очень нравится и дочке их тоже очень нравится. хотя говорит, что не всем детям эта программа подходит, некоторые не могут ее потянуть. я много и хороших отзывов слышала от родителей, сколько людей, столько и мнений. я думаю все зависит от ребенка, если уж ребенок умненький, так он в любом классе будет таким. и наоборот!
17 апреля 2010, 13:36
таня66,Это все понятно, но я информацию взяла не от родителей, а от учителя.А родители у нас, например, все стреляются от этой программы.Я не думаю, что моя не потянет, она достаточно подготовлена, но что дальше, как потом на обычную выходить-то, вот что меня сильно смущает.
17 апреля 2010, 14:29
*kopeeshka*, ой, только вылезла...
В субботу мы учимся, да. Теперь только в следующую....
17 апреля 2010, 14:34
С@шенька, не расстраивайся по поводу Занкова. Программа хорошая, для сильных детей, просто так на нее ребенка "не посадят", только если видят, что потянет... У меня дочь по Занкова идет, мне все нра, никаких нареканий (я сама педагог по образованию).
А по поводу, как они будут учиться после начальной школы...Так если Ре сильный, программу Занкова (или университетскую) брал без проблем, так у него и проблем не будет с обычной программой, только так щелкать будет!
Все равно, по большому счету, все зависит не от программ, а от преподавателей и от желания родителей!
17 апреля 2010, 14:35
Фотки, как обещала....Спасибо, что напомнили, а то память - девичья.... :ой засмущали:
17 апреля 2010, 14:36
Любит она у меня мишек Тедди.....
17 апреля 2010, 16:18
Афина,Красотень! Хорошо когда руки на месте! С@шенька,У меня тоже племянник по Занкову идет, у него подготовка была плохая, так учительница сказала, что такие дети еще лучше учатся.
17 апреля 2010, 17:28
Афина, обалдеть!!! Красотища!!!
17 апреля 2010, 17:33
Теперь про школу! Поговорил наш папка с учителкой и решили нашего сыночка перевести в обычный класс! Фуууу, у меня прям камень с души.... Я девочки, почему переживала, он у меня не глупый мальчик, но и не вундеркинд. Ну знаю я, что он сложную программу не потянет! Каждую свою неудачу он сильно переживает, так зачем мне 3 года переживаний?! С обычной программой он справляется хорошо. В общем я рада, что всё сейчас выяснилось и решилось.
18 апреля 2010, 12:07
С@шенька,Молодцы вы! Я тоже собралась на разговор, надо забить место, пока остальные родители не проснулись! А выпуск после университетских классов будет первым в этом году - посмотрим на деток через год!
19 апреля 2010, 02:27
девочки у меня вчера доча отравилась, весь день рвало((. на янтаре в дочках-сыночках купила творожок "тема", на срок годности не посмотрела, хотя обычно всегда смотрю. папа ее утром покормил, естественно тоже не посмотрел срок годности, а там аж 08.04.2010год истек срок(хотя покупала 2 дня назад). и вот результат, так что если там будете покупать смотрите сроки.
19 апреля 2010, 03:06
таня66,Выздоравливайте,я бы на вашем месте сходила туда и скандальчик закатила!А еще баночкой запустила!Вот они и сделали себе рекламу, только ведь открылись!
19 апреля 2010, 03:06
таня66, вот это да!!! а я там пюре беру, буду смотреть тщательно!!! Вам скорейшего выздоровления!!!! у нас тоже вчера травма была, во дворе качелей удалили, вроде без последствий обощлось, но ... дочка поплакала и забыла, а мама в трансе пол вечера
19 апреля 2010, 03:07
девочки, а кто нибудь линзы заказывал в этот раз?
19 апреля 2010, 03:13
Афина, ой какая прелесть, красотища прям :mrgreen:.....
19 апреля 2010, 03:18
таня66, жалко дочу, намучилась маленькая :sad: Как сейчас себя чувствует? Я творог сама готовлю, магазинными часто травятся, даже при хорошем сроке годности такое бывает, например при неправильном хранении и транспортировке. Машуша, качели это вообще страшная штука, такие травмы от них бывают :sad:
19 апреля 2010, 03:35
С@шенька,а наша творог самодельный не ест я и из кефира пробовала и из сметаны, нет и все
19 апреля 2010, 05:49
Машуша,Мы тоже на Теме выросли, только я всегда брала на Янтаре в боксе, где исток написано,он в первом ряду тоже от Томилова, не помню номер.У них всегда немного было, всегда свежий и никогда проблем не было.
19 апреля 2010, 06:40
таня66, малышке здоровья! Жалко так...мы в 2 года травились Темой, до сих пор вздрагиваю, как вспомню
19 апреля 2010, 07:28
Машуша, а как Вы его готовили? Мой получается очень нежный и вообще не кислый, взбиваю в блендере с фруктовым пюре или бананами, он от покупного ничем не отличается, по консистенции похож на пюре Неженка.
19 апреля 2010, 07:33
С@шенька, плиз, рецепт подробный в студию! :ура:
19 апреля 2010, 07:53
С@шенька,да-да можно нам тоже рецептик, я просто кефир варила, ну точно не помню что я с ним делала, тоже кто-то подсказал
19 апреля 2010, 08:04
Я вот так готовлю творог: Вскипятить 500 мл молока, выключить огонь и подождать минут 5-10, чтоб молоко немного остыло, затем влить в молоко примерно 300 мл кефира, перемешать, получаться хлопья, накрыть крышкой, пусть остынет, затем процедить через сито. Я всё на глаз делаю, поэтому точной пропорции сказать не могу.
19 апреля 2010, 08:13
Девочки, вы где массаж деткам делаете? Что-то Андрей не ходит все ещё, хочу чтобы ему массаж поделали, только не знаю к кому обратиться, и желательно чтобы к нам приходили.
19 апреля 2010, 08:17
ну, вот приемлемый рецепт, а то мне девочка одна советовала молоко со сметаной на ночь на батарее оставить, а утром вскипятить и процедить- не очень здорово мне показалось)
19 апреля 2010, 08:21
мама Андрюшеньки, к нам Наталья Николавна из массажного кабинета дет.поликлиники ходила. Дочке нравилась она).
19 апреля 2010, 08:40
мама Андрюшеньки, ой, а когда вам годик успел исполниться?! Мама не появлялась у нас в темке мы и проворонили... :ой засмущали: :рай: :пятачок с шариком: :рай:С прошедшим вас, пусть Андрюша растёт умным и здоровым малышом на радость маме с папой!!! :рай: :пятачок с шариком: :рай:
19 апреля 2010, 08:59
С@шенька, спасибо, большое. :smitten: Мы сами до сих пор отмечаем :crazy2:, то с бабушками отдельно, то одни друзья придут, то другие. Я тут пока только читаю ваши сообщения, мне про школе здешние ничего не известно.
19 апреля 2010, 09:00
ЕленаБ мама Андрюшеньки, к нам Наталья Николавна из массажного кабинета дет.поликлиники ходила. Дочке нравилась она).
мы тоже к ней раз ходили, но мне не понравилась она. :-|
19 апреля 2010, 09:26
С@шенька,и сколько примерно творога получается?
19 апреля 2010, 09:33
Машуша, грамм 200
19 апреля 2010, 09:36
С@шенька,спасибочки, попробуем вечером сделать
19 апреля 2010, 12:39
таня66,да уж а мне вот только разрекламировали эти дочки сыночки типо там хозяйка сама мама и она устала по всем магазинам бегать искать питание :idiot2:пусть дочка не болеет мама Андрюшенькик нам сейчас как раз заканчивает ходить женщина из физдиспансера мне она нравится она хоть нашу лентяюшку заставляет работать и прогресс на лицо и у нее он почти не орет
19 апреля 2010, 12:55
Lemyr,как её зовут?
19 апреля 2010, 13:06
Lemyr,она хорошо делает массаж? Просто Андрей не ходит, она сможет его размять как следует 🙂 И сколько берёт денег за работу?
19 апреля 2010, 13:39
Lemyr,да, охото телефончик! 🙂
19 апреля 2010, 17:45
девочки спасибо!!! мы кажется оклемались, сегодня уже кушает хоть нормально, а то вообще лежала с зеленым цветом лица и плакала. *kopeeshka*, я тоже всегда тему брала в этом боксе с истоком, но в этот раз у них кончился творожок, вот я и зашла в соседний, больше там молочное брать не буду(((.
20 апреля 2010, 02:13
С@шенька,Спасибо за рецепт, я тоже записала :mrgreen:, хочу своему предложить, а то он обнаглел, требует только макароны - во итальянец завелся! Да, я что-то тут со школой загналась, не всем это интересно, просто сплю и думаю только об этом, чем дальше, тем страшнее!!! :shock:
20 апреля 2010, 02:20
мама Андрюшеньки, :ой засмущали: Как это мы пропустили??? С днем рождения Андрюшку! Пусть растет здоровеньким, крепеньким на радость папе и маме!