ЕленаБ
|
 |
« Ответ #225 : 22 Апреля , 2010, 16:36:16 » |
|
Полинчик, остается бдить! осматривать! осматривать!
|
|
|
|
*kopeeshka*
|
 |
« Ответ #226 : 22 Апреля , 2010, 18:05:21 » |
|
Полинчик, остается бдить! осматривать! осматривать!
А вот это единственный способ защиты, а еще научитесь правильно вытаскивать и обрабатывать! :mrgreen: А знаете сколько переносит клещ болезней еще помимо энцефалита? А прививают от одной только, где защита-то??? Простите, обещала не высказываться! :ой засмущали:
|
Не убеждайте вы, тех людей,кто не хочет слушать вас и внимать словам вашим...
|
|
|
Кaтрин
|
 |
« Ответ #227 : 22 Апреля , 2010, 19:58:32 » |
|
Кaтрин, нам-то ещё 3-х лет нет, двухлеткам, наверное, нельзя ставить. А в сады мы будем все лето ездить, там говорят клещей полно..
Полинчик, ты позвони в поликлинику да узнай. Я, прежде чем ехать, всё узнала. Поехали туда где нет очередей, а по стоимости знаю, что можно и подешевле поставить. А вообще осматривать конечно обязательно! Прививка не отпугивает клещей, это просто очередная мера предосторожности :)
|
|
|
|
ЕленаБ
|
 |
« Ответ #228 : 22 Апреля , 2010, 20:08:40 » |
|
*kopeeshka*, для тех, кто ставит и кто не ставит прививки не лишним будет еще раз напомнить- как правильно удалить клеща, обработать ранку... можно?
|
|
|
|
Полька
|
 |
« Ответ #229 : 22 Апреля , 2010, 21:14:48 » |
|
*kopeeshka*, для тех, кто ставит и кто не ставит прививки не лишним будет еще раз напомнить- как правильно удалить клеща, обработать ранку... можно?
Да, я кстати, тоже не вкурсе как..
|
|
|
|
таня66
|
 |
« Ответ #230 : 22 Апреля , 2010, 22:45:25 » |
|
я вот чет в этом году подумала, что надо наверно старшему поставить, а то он у меня с папой пристрастился на рыбалку ездить :ой ой:. у меня 2 года назад с племянника 3 раза за лето клеща снимали :cry:, ему тогда 7 лет было, так родители ему на следующий год сразу поставили прививку. я сама ставила себе регулярно прививку, как забеременела, перестала. а сейчас на ГВ, так что опять не придется ставить, буду бдить :shock:
|
|
|
|
Машуша
|
 |
« Ответ #231 : 23 Апреля , 2010, 07:41:35 » |
|
девочки, ну напишите плиз как правильно то все это делать, удалять, обрабатывать и т.д.
|
|
|
|
Афина
|
 |
« Ответ #232 : 23 Апреля , 2010, 08:36:14 » |
|
|
|
|
|
Машуша
|
 |
« Ответ #233 : 23 Апреля , 2010, 08:41:28 » |
|
Афина,спасибочки щас почитаю
|
|
|
|
Афина
|
 |
« Ответ #234 : 23 Апреля , 2010, 09:33:36 » |
|
Девочки, посоветуйте мне, плиз, хорошее успокаивающее средство, от которого как удав спокойный, но чтобы не тупить, и не спать!!!
ОЧЕНЬ НАДО! :)
|
|
|
|
Полька
|
 |
« Ответ #235 : 23 Апреля , 2010, 09:56:25 » |
|
Ириска-Барбариска, вы когда за своей ложкой зайдете? Забыли уже нареное про неё??
|
|
|
|
Lemyr
|
 |
« Ответ #236 : 23 Апреля , 2010, 10:19:39 » |
|
Афина,персен не пробовали я вроде не спала с него, но спокойная была точно и он на травах вроде как, за сылки спасибо сейчас займусь изучением
|
|
|
|
ЕленаБ
|
 |
« Ответ #237 : 23 Апреля , 2010, 10:29:10 » |
|
моя сестра тено*тен пила и тож вроде спокойная была)...за ссылки спасибо!Афина,
|
|
|
|
мама Андрюшеньки
|
 |
« Ответ #238 : 23 Апреля , 2010, 14:40:41 » |
|
Девочки, посоветуйте мне, плиз, хорошее успокаивающее средство, от которого как удав спокойный, но чтобы не тупить, и не спать!!!
я пью Новопассит, только выпила и через 2 минуты спрокойная как удав. Мы с мужем как только начинаем ругаться, сразу идем успокоительное принемать (это уже традиция :смеется:), уже столько ссор избежали. :mrgreen:
|
|
|
|
Афина
|
 |
« Ответ #239 : 23 Апреля , 2010, 15:24:22 » |
|
я пью Новопассит, только выпила и через 2 минуты спрокойная как удав. Мы с мужем как только начинаем ругаться, сразу идем успокоительное принемать (это уже традиция :смеется:), уже столько ссор избежали. :mrgreen: :смеется: Надо попробовать... Тока мне не с мужем ругаться (и слава Богу)!!!
|
|
|
|
|