Ой, девочки, не успеваю за вами читать. :)
Всех у кого маленькие и БОЛЬШУШИЕ ДР были - поздравляю, здоровья в первую очередь. :)
Спасибо за поздравления нас. Приятно. :)
теперь по сути...
хочу поделиться радостью мы отучились от соски!!!я ей просто не дала на ночь и она и не вспомнила)вот почти неделю живем без соски!!!и ночью стали спать без памперса!!!просимся писить,сегодня рекорд у нас,не разу не описились,раз 10 писила,но в горшок. :ура: :ура: :ура:вот бы не сглазить,ттт.
Какие вы молодцы, ттт. Мы раньше тоже с горшком дружить начали, а теперь упирается, выгибается, кричит дурью, хотя знаю, что хочет. У нас вообще какой то ужас начался, на все истерикой реагируем, то не дали, туда не пустили. Жесть.
А за вас рада, и даже завидую по-белому. :)
Мы вчера были у педиатра,весим теперь 1050 и рост 72 см.Но как может быть,что прошлый раз мы были 74,а сейчас 72 :idiot2:
Разговаривала,по поводу постепенной замены смеси на кефир к 1,5 годам.Но так ничего конкретного и не услышала.Педиатр предложила начинать давать обычное молоко,я против.Девочки,может Тему давать,оно наверное лучше того,что продают в больших пакетах? :не знаю:
А мы кефир где-то с года начали пить, точнее бифидок. Я у

а спросила, она - ну не раньше года, и то лучше бифидок. НАдоело смесь разводить. Попробовали после 11 месяцев сначала детский, потом на взрослый перешли. Никаких проблем не было.
МОлоко Тема мне не внушает доверия, у него срок годности несколько месяцев - не может обычное молоко без добавок так долго стоять. А кефир у них со сроком в несколько дней - ему больше доверия, но в магазинах нам близких очень уж редко появляется. Таже фигня и с Маленьким МУ... НА взрослое молоко пока не рискую переходить, у меня самой непереносимость, вдруг и доче досталось...