|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #525 : 18 Апреля , 2010, 22:39:03 » |
|
Ставропольчанка,О! какой Марк крутой парень на велике уже катается. А попу щекотать-это его наверно папа научил. :смеется:
Наверное)))А с другой стороны что ему еще делать,когда перед его лицом во всей красе предстает эта часть тела :2funny:
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
|
мама Андрюшеньки
|
 |
« Ответ #526 : 18 Апреля , 2010, 22:44:11 » |
|
Наверное)))А с другой стороны что ему еще делать,когда перед его лицом во всей красе предстает эта часть тела :2funny:
:2funny: заигрывет уже, надо же на ком-то репетировать :D
|
|
|
|
|
мама Андрюшеньки
|
 |
« Ответ #527 : 18 Апреля , 2010, 22:52:11 » |
|
Ставропольчанка,вы как имя выбирали для сыночка? Знаю одного Марка, вообще классный парень, добрый, отзывчивый. Я считаю, что имя влияет на характер человека.
|
|
|
|
|
Limonka
|
 |
« Ответ #528 : 18 Апреля , 2010, 22:56:30 » |
|
Ставропольчанка,вы как имя выбирали для сыночка? Знаю одного Марка, вообще классный парень, добрый, отзывчивый. Я считаю, что имя влияет на характер человека.
У меня сосед Марк,тоже веселый молодой человек.Но мне он жутко надоел,вот пока в армии у меня "отпуск" от его визитов и танцев в подъезде :2funny:
|
Лучше бы вы за внешностью своей так следили, как за моей личной жизнью :)
|
|
|
|
Zolotaya ribka
|
 |
« Ответ #529 : 18 Апреля , 2010, 23:23:30 » |
|
Девочки, ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО ВАМ всем за поздравления, очень-очень приятно. Первый день празднования позади, завтра еще второй наплыв гостей ожидаем. Именинница сегодня в шоке прибывает, от всей этой движухи. Но понимает, что праздник с ней связан. Не капризулила совсем, визжала, радовалась, плясала. Подарков надарили целую кучу, Маше была ооочень рада, долго все перебирала, изучала.
|
|
|
|
|
Клубничка
|
 |
« Ответ #530 : 18 Апреля , 2010, 23:57:36 » |
|
Ставропольчанка,такие классные! Молодцы! А что-то велик и не стала уже второй год доставать((( А тут ты такой пример подаешь)))
|
|
|
|
|
babochka
|
 |
« Ответ #531 : 18 Апреля , 2010, 23:57:48 » |
|
Иринка, суууупппееерр!!!! Молодец ты какая!!! Я бы так точно не смогла! :smitten: А Марку на ...ээээ... свою попу повесь игруху. Пусть прохожих веселит и тебя отвлекать не будет. :смеется:
|
|
|
|
|
babochka
|
 |
« Ответ #532 : 18 Апреля , 2010, 23:59:32 » |
|
Zolotaya ribka, с годиком доченьку!!! :smitten: 
|
|
|
|
|
Клубничка
|
 |
« Ответ #533 : 19 Апреля , 2010, 00:00:32 » |
|
Zolotaya ribka,Доченьку, С первым годиком!!! Главное здоровья... Вашей доченьке маленькой Сегодня исполнился год! С днем рождения, сладенькая! Пусть ей повезет! Расти здоровой и прилежной, Послушной, умненькой и нежной! Не плачь по пустякам и сладко спи, Ешь хорошо, с детишками дружи! И пусть же каждый новый день, Лишь в сказку открывает дверь! 
|
|
|
|
|
babochka
|
 |
« Ответ #534 : 19 Апреля , 2010, 00:01:44 » |
|
Девочки,кто что пьет при спазмах во время критических? Я уже не могу,боли адские,схватки это чушь по сравнению с этой болью. :cry:
Выпей "Но-шпу" 2 таблетки.
|
|
|
|
|
Surenta
|
 |
« Ответ #535 : 19 Апреля , 2010, 07:13:18 » |
|
Девочки,кто что пьет при спазмах во время критических? Я уже не могу,боли адские,схватки это чушь по сравнению с этой болью. :cry:
Выпей "Но-шпу" 2 таблетки. Но-шпа и при беременности и при кормлении разрешается :mrgreen: Я до беременности пила спазмалгон, а потом на кеторол перешла. Иначе - катаюсь как колобок :смеется:. А еще, когда таблетки не хочется принимать и есть возможность побыть дома - тогда употребляю ^-^ - немного коньяка или другого крепкого напитка.
|
|
|
|
|
|
Surenta
|
 |
« Ответ #536 : 19 Апреля , 2010, 07:20:35 » |
|
|
|
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #537 : 19 Апреля , 2010, 08:04:37 » |
|
Думали Владиком назвать или Глебом)))А когда я его увидела,то сразу решила,что это Марк.И папа тут же позвонил и сказал,что Марком назвать хочет))) Иринка, суууупппееерр!!!! Молодец ты какая!!! Я бы так точно не смогла! :smitten: А Марку на ...ээээ... свою попу повесь игруху. Пусть прохожих веселит и тебя отвлекать не будет. :смеется: Я уже думала над этим)))Подбираю подходящую)))
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #538 : 19 Апреля , 2010, 08:07:18 » |
|
МашаС,поздравляю сладкого Андрюшку с Днем Рождения!!! 
|
|
|
|
|
Училка
|
 |
« Ответ #539 : 19 Апреля , 2010, 08:44:29 » |
|
Zolotaya ribka, с 1 годиком вас!!!
|
|