Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 58 59 [60] 61 62 ... 100   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Январь-июнь 2009. № 18 Весна продолжается )))
Клубничка
завсегдатай

Награды
« Ответ #885 : 22 Апреля , 2010, 12:57:46 »

Вот это вы тут написали - читать не перечитать)))
Сообщить модератору   Записан

Svetusik
долгожитель

Мой ангел

Награды
« Ответ #886 : 22 Апреля , 2010, 12:58:16 »

А мы сегодня были на приеме у врача. Как всегда мало набрали (всего 140 г.).  :sad: Теперь наш вес 8640 кг. и 75,5 см. рост. А дома до болезни взвешивались, и были 8800 кг. .... Нам сказали, что мы должны весить 10300 кг, но похоже, что такой вес у нас будет к 2 годам. :sad:

Солнышко
Moderator
вечный житель

Говорите, что хотите, но жизнь прекрасна!

Награды
« Ответ #887 : 22 Апреля , 2010, 13:00:18 »

У нас в поликлинике мало кто любит врача из кабинета здорового ребенка,но я с ней общий язык нашла и она каждый раз удивляется нашим достижениям.
Последний раз когда были,она просто понаблюдала за Агатой,спросила,что умеем и отпустила,сказала,что заполнит карточку без нас. :smitten:
Я вообще на него забила. Была там в месяц, поняла, что я умнее  :crazy2:, и больше не хожу. Своему врачу и медсестре давно сказала, что если вам надо, идите с моей карточкой, пусть штампик поставят,  что там была, я не обижусь  :coolsmiley:
Солнышко
Moderator
вечный житель

Награды
« Ответ #888 : 22 Апреля , 2010, 13:02:27 »

Львиц@, какие классные фотки! Димочка такой сладкий!!!  :smitten:
glückliche matveika
долгожитель

Награды
« Ответ #889 : 22 Апреля , 2010, 13:05:20 »

У нас в поликлинике мало кто любит врача из кабинета здорового ребенка,но я с ней общий язык нашла и она каждый раз удивляется нашим достижениям.
Последний раз когда были,она просто понаблюдала за Агатой,спросила,что умеем и отпустила,сказала,что заполнит карточку без нас. :smitten:
Я вообще на него забила. Была там в месяц, поняла, что я умнее  :crazy2:, и больше не хожу. Своему врачу и медсестре давно сказала, что если вам надо, идите с моей карточкой, пусть штампик поставят,  что там была, я не обижусь  :coolsmiley:
а что это за кабинет?мы к педиатру ходим,вес ,рост узнаем.она пишет все и мы уходим)

Green Apple
долгожитель

Награды
« Ответ #890 : 22 Апреля , 2010, 13:07:10 »

glückliche matveika, вот это жесть... Бедная ваша мама....

А мы уже два дня гуляем в джинсах и ветровке тонкой и без шапки. Так на нас все косятся. Ляльки вокруг все в толстых шапках и куртках.
Солнышко
Moderator
вечный житель

Награды
« Ответ #891 : 22 Апреля , 2010, 13:07:25 »

А про злую маму...это я...меня все чаще посещает мысль проколоть Агатке ушки в годик :uglystupid2:
Я наверное не решусь,но очень хочется :razz:
Не стОит. Раньше трех лет не рекомендуют косметологи, могут рубцы появиться, да и обрабатывать их же надо. Ну и зачем????
Я последний раз была в салоне, красилась-стриглась, и там как раз у косметолога годовалой девочке ушки прокалывали. Как она плакала!! :cry: Ей одно прокололи, она ревет дико, и второе никак. Причем косметолог отговаривала маму, но та настаивала  :uglystupid2:
Green Apple
долгожитель

Награды
« Ответ #892 : 22 Апреля , 2010, 13:09:33 »

А про злую маму...это я...меня все чаще посещает мысль проколоть Агатке ушки в годик :uglystupid2:
Я наверное не решусь,но очень хочется :razz:
Не стОит. Раньше трех лет не рекомендуют косметологи, могут рубцы появиться, да и обрабатывать их же надо. Ну и зачем????
Я последний раз была в салоне, красилась-стриглась, и там как раз у косметолога годовалой девочке ушки прокалывали. Как она плакала!! :cry: Ей одно прокололи, она ревет дико, и второе никак. Причем косметолог отговаривала маму, но та настаивала  :uglystupid2:
че, прям наживую, без заморозки?
мне прокалывали в 10 лет в салоне, уши замораживали чем-то, но все равно было больно :(
Клубничка
завсегдатай

Награды
« Ответ #893 : 22 Апреля , 2010, 13:11:23 »

а мы сейчас аж 5 часов гуляли :lol: Даниил ручной стал,капризничает,не пойму что такое :не знаю:
Мы в этот период такие же были. Главное сильно на поводу не идти и перерастете. Потом другое появиться)))

Солнышко
Moderator
вечный житель

Награды
« Ответ #894 : 22 Апреля , 2010, 13:11:48 »

glückliche matveika, вот это жесть... Бедная ваша мама....

А мы уже два дня гуляем в джинсах и ветровке тонкой и без шапки. Так на нас все косятся. Ляльки вокруг все в толстых шапках и куртках.
Мы только что с улицы. Катя тоже в ветровке, правда, в хлопковой шапочке, и кроссовках. Так я в шоке, как некоторые мамашки деток одевают!   :shock: Сама идет в трикотажной кофточке, а ребенок в демисезонном комбезе, теплой шапке, и еще и в капюшоне, и она к тому же и  старательно укрывает мешком для ножек  :tickedoff: :uglystupid2:
Солнышко
Moderator
вечный житель

Награды
« Ответ #895 : 22 Апреля , 2010, 13:12:13 »

Green Apple, пистолетом, без заморозки
Солнышко
Moderator
вечный житель

Награды
« Ответ #896 : 22 Апреля , 2010, 13:14:05 »

А мы до сих пор кашляем, причем такой ужасный кашель  :cry: Просыпается от него постоянно. Врач говорит, что в легких чисто, и то хорошо. Алена такая же  :sad: Отправила ее вчера к маме  :ура:, не выдержала моя нервная система вторую неделю двоих больных детей в доме  :смеется:
Клубничка
завсегдатай

Награды
« Ответ #897 : 22 Апреля , 2010, 13:14:30 »

Забыла похвастаться - у нас 10-й зуб вылез!!! :ура:

Поздравляем ЗУБАСТИКОВ)))

Клубничка
завсегдатай

Награды
« Ответ #898 : 22 Апреля , 2010, 13:28:57 »

Девочки, забыла вам пожаловаться... :sad: Были мы сегодня в кабинете Здорового ребенка. Бееее... :crazy2: Лучше бы мы туда не ходили. Опять я выслушала про то что у меня ре слишком активный и про горшок.  :knuppel2: А еще мне сказали посадить ре на одном месте и заставить его сидеть!!!Как?????У меня Андрюха не сидит ни  секунды, так еще по всему кабинету игрушки и развивашки понаставлены. Чего она хочет от любознательного малыша!!!?? :shock:
Что это у вас за такая комната? У нас в городе такого добра нет))) НЕ знаю хорошо это или плохо)))

Клубничка
завсегдатай

Награды
« Ответ #899 : 22 Апреля , 2010, 13:35:00 »

Девчоки, у  кого детки садятся на горшок?  Я своего никак не могу посадить. А в больнице ругают, говорят совсем не занимаешься ребёнком. :uglystupid2:
мы к горшку как сели начали привыкать - мне не нравилось ее в памперсах дома держать))) Попку жалко было, а себя нет))) Были периоды когда мы не в какую не садились на него. Зато сейчас уже сама корячит попу на него - так это смешно))) Правда мы еще трусики не снимаем и получаем сырые штанишки))) Даже сейчас во время дневного сна начали на горшочек  просыпаться, но не всегда. А какать мы тока на него))) Даже ночью)))

Страниц: 1 ... 58 59 [60] 61 62 ... 100   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
19 Февраля , 2026, 02:10:49
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор Марина 21:51→Именно
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее