Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 80 81 [82] 83 84 ... 100   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Январь-июнь 2009. № 18 Весна продолжается )))
DZV
вечный житель

Награды
« Ответ #1215 : 25 Апреля , 2010, 22:39:31 »

dUsYa,здоровья вам!
а у меня сегодня день невезучий какой то, сначало уронила ключи от машины мужа в дырку у подьезда н акрыльце(ладно хоть вытащил), потом доча обкакала машинку а я забыла что там играет музыка и помыла полностью там что то замкнуло и онаиграла сама...
Сообщить модератору   Записан

babochka
вечный житель

8-904-932-3460 Елена. Гель-лак. Парафин.

Награды
« Ответ #1216 : 25 Апреля , 2010, 23:23:29 »

Самостоятельность нашего сына нас с мужем когда-нибудь до кондражки доведет.

Я складываю на стол на кухне поильники с недопитым соком (чтоб потом помыть), печеньки, сушки все что ре не стал есть, и я забрала у него чтоб по полу не размазывал. При желании Коля может дотянутся до всего.
После вчерашней прогулки я просто отрубилась, по среди ночи меня разбудил муж со словами, что кажется нас грабят!!!! Прислушалась, на кухне какие-то шубуршания. Оказывается, мой самостоятельный ребенок, проснувшись ночью, не стал горланить (мол мама, есть хочу), а вылез из кроватки и ушел на кухню в поисках перекуса.
:lol: :lol: :lol:
Меня подвиги Коленьки впечатляют!!!! Ну и взрослый парень уже!!! :рай:

Кроличек
завсегдатай

Награды
« Ответ #1217 : 25 Апреля , 2010, 23:24:48 »

dUsYa, сочувствую, сама ужасно не люблю больницы, понимаю каково это, но лечится нужно. Желаю чтоб ингалирование пошло на пользу.

Кроличек
завсегдатай

Награды
« Ответ #1218 : 25 Апреля , 2010, 23:28:40 »

babochka, да нет, он так то не особо взрослый, ходить толком только месяц назад начал, многие вещи которые делают сверстники до сих пор не освоили (например горшок, кушать самостоятельно), просто видимо задуматься мне нужно, наверное я такая "замечательная" мамаша, что 11ти месячный ребенок, сам спать уходит в кроватку и по ночам сам кушать пытается((((

Еще у нас вторая волна панического страха пред купанием, прям закатывается во время водных процедур, а что делать, сейчас жара такая, купаться приходится часто.
« Последнее редактирование: 25 Апреля , 2010, 23:45:38 от Кроличек » Сообщить модератору   Записан

babochka
вечный житель

Награды
« Ответ #1219 : 25 Апреля , 2010, 23:39:55 »

Anna.P_85, сбивать до 38,5 не рекомендуют. Но лично я сбиваю с 38, а на ночь и с 37,5 тоже
Я бы так же сделала. Саше ВСЕГДА сбивала выше 37,5 на ночь и выше 38 днём.
Ставропольчанка, меня не напрягало, пока не стала требовать и лезть под одежду. А спим мы, в основном, на улице днем, поэтому чаще всего и так кормления только ночью. Но вот количество просыпаний ночью просто сводит с ума. Сегодня просыпалась не меньше 25-30 раз, не вру
Оля, у вас же зубки лезут? У Матвеюшки когда сразу 4 передних лезло сверху, ситуация была аналогичная! Просыпался через каждые 25-30 минут. Я даже в ванную вымыться толком (как люблю) сходить не могла. Зубки вылезли и всё опять встало в своё русло.
Мы недавно с деревни вернулись, Андрей поросят кормил, телят и курочек. :) Так радовался, правда петуха испугался и заплакал, когда тот кукарекал. :смеется:
Классно! Я прям мечтаю сыночку животинок показать. Хотя в гостях вчера были. А у подруги 3 кошки (нам не очень интересно, потому как дома своя есть) и ОГРОМНЕЙШАЯ собака породы бульмастиф. Там такая собако-машина килограммов под 80. Я сама то до жути напугалась, а Матвей просто в шоке рассматривал, но потрогать почему-то не захотел.... :2funny:
Мы сегодня весь день в саду были. Смотрели муравьёв, мух, пауков, божьих коровок и мамины цветочки. Один цветочек я ему сорвала, так он даже схомячить его умудрился..

babochka
вечный житель

Награды
« Ответ #1220 : 25 Апреля , 2010, 23:48:25 »

babochka, да нет, он так то не особо взрослый, ходить толком только месяц назад начал, многие вещи которые делают сверстники до сих пор не освоили (например горшок, кушать самостоятельно), просто видимо задуматься мне нужно, наверное я такая "замечательная" мамаша, что 11ти месячный ребенок, сам спать уходит в кроватку и по ночам сам кушать пытается((((

Еще у нас вторая волна поначеского страха пред купанием, прям закатывается во время водных процедур, а что делать, сейчас жара такая, купаться приходится часто.
Ну ты чего!!!! Коленька явно вундеркинд! И сам спать и сам покушать ночью! Я даже представить такое не могу! Горшок мы купили, но даже НИ РАЗУ его ещё не доставали. Правда, по просьбе моей он без проблем писиет в ванную. И ложку ему для еды НИ РАЗУ не давала... Это, видимо, мне нужно призадуматься, что я такая нерасторопная мамашка. Отдаю всё на волю природе. :не знаю:

babochka
вечный житель

Награды
« Ответ #1221 : 25 Апреля , 2010, 23:52:03 »

Девочки а мы чего-то совсем заболели возможно даже нас завтра в больницу положат(((У Димки лорингит(((Мы вот с ним болеем в основном без температуры оба, он подкашливал вроде темпа была один день 37.8 больше не поднималась потом кашель усилился вызвали вчера скорую а у нас оказывается лорингит уже((( инголируемся если завтра врач приедет посмотрит и улучшений не увидит увезут в больницу,для меня это катастрофа я их на дух не переношу((
Аня, выздоравливайте поскорее!
Что такое ларингит знаю не понаслышке. У меня им Сашка болел лет с 2-х и до 9. И в больнице лежали. Нас на скорой увозили со стенозами. Но когда я научилась приступы сама снимать, то скорую не вызывала, а лишь врача на утро как де факто. Так что если будут вопросы - звони, расскажу.

marissa
вечный житель

Награды
« Ответ #1222 : 26 Апреля , 2010, 08:29:34 »

многие вещи которые делают сверстники до сих пор не освоили (например горшок, кушать самостоятельно)
теперь у меня просто комплекс :( нам год и 3, а мы этого не делаем. правда еду сам добывает

Дочка 21.07.2006
Сын 14.01.2009
Дочка 16.04.2012
dUsYa
вечный житель

WWW Награды
« Ответ #1223 : 26 Апреля , 2010, 08:51:52 »

у нас 13 зубик вылез(верхний клык),вот на днях еще 3 вылезут.будем 16-зубые))))
поздравляю вас))))))))))))))))))))))))

dUsYa
вечный житель

WWW Награды
« Ответ #1224 : 26 Апреля , 2010, 08:53:55 »

Самостоятельность нашего сына нас с мужем когда-нибудь до кондражки доведет.

Я складываю на стол на кухне поильники с недопитым соком (чтоб потом помыть), печеньки, сушки все что ре не стал есть, и я забрала у него чтоб по полу не размазывал. При желании Коля может дотянутся до всего.
После вчерашней прогулки я просто отрубилась, по среди ночи меня разбудил муж со словами, что кажется нас грабят!!!! Прислушалась, на кухне какие-то шубуршания. Оказывается, мой самостоятельный ребенок, проснувшись ночью, не стал горланить (мол мама, есть хочу), а вылез из кроватки и ушел на кухню в поисках перекуса.
вот это да.умница какой!!!!
Я в шоке  :shock:!!  И это в 11 месяцев :lol:?  Ну у вас и мужчинка растет  :mrgreen:
ни чего себе))))Молодец))))А у вас свет горит дома или он в темноте пошёл не побоялся??????

dUsYa
вечный житель

WWW Награды
« Ответ #1225 : 26 Апреля , 2010, 09:05:34 »

А я сегодня поехала на форумскую встречу. Через 1,5 часа звонит муж: у Кати истерика, ничем не может успокоить  :cry: :tickedoff: Я приехала только через 25 минут, она так и ревет, успокаивалась минут на 5 , и снова  :sad:. Покормила ее, она отрубилась сразу, правда, не надолго, но настроение улушилось. И ведь это не в первый раз уже такое  :knuppel2: Вообще нельзя мне из дома уходить, блин  :-|
И еще у нас настал "титечный" период. Стала просто требовать титю, причем ничем другим отвлечь невозможно  :knuppel2: Я планировала до 1,5 лет точно кормить, но с такими концертами даже не знаю...
у нас так же, мы за 11мес оставляла его на весь вечер один раз когда ему было 4,5мес и всё еще раза 2 на час, полтора.Недавно уложили его спать решили пойти погулять нам через 20мин позвонила бабушка сказала чтоб домой возвращались))) 

dUsYa
вечный житель

WWW Награды
« Ответ #1226 : 26 Апреля , 2010, 09:07:44 »

Девочки а мы чего-то совсем заболели возможно даже нас завтра в больницу положат(((У Димки лорингит(((Мы вот с ним болеем в основном без температуры оба, он подкашливал вроде темпа была один день 37.8 больше не поднималась потом кашель усилился вызвали вчера скорую а у нас оказывается лорингит уже((( инголируемся если завтра врач приедет посмотрит и улучшений не увидит увезут в больницу,для меня это катастрофа я их на дух не переношу((
Аня, выздоравливайте поскорее!
Что такое ларингит знаю не понаслышке. У меня им Сашка болел лет с 2-х и до 9. И в больнице лежали. Нас на скорой увозили со стенозами. Но когда я научилась приступы сама снимать, то скорую не вызывала, а лишь врача на утро как де факто. Так что если будут вопросы - звони, расскажу.
сама напросилась))))))) после обеда позвоню))))

dUsYa
вечный житель

WWW Награды
« Ответ #1227 : 26 Апреля , 2010, 09:12:20 »

многие вещи которые делают сверстники до сих пор не освоили (например горшок, кушать самостоятельно)
теперь у меня просто комплекс :( нам год и 3, а мы этого не делаем. правда еду сам добывает
нашла повод расстраиваться))Наверняка вы умеете что-нибудь этакое,чего другие пока не умеют)))
у меня к таким расстройствам уже иммунитет,поначалу очень расстраивалась из-за веса,роста у нас мальчик по соседству младше нас на 4мес весит на килограмм больше нас и ростом как наш))) уже зубы есть,а у нас как 4 вылезло так и тишина)))) у нас  вес в 10мес был 7700 всего лишь))

Surenta
долгожитель

Награды
« Ответ #1228 : 26 Апреля , 2010, 10:39:54 »

Чето мы сегодня ночью так плохо спали. дочка хныкала, я пришла к ней и спали с титей. Она крутилась, пиналась...  Часов в 5 ее переложила в кроватку - там каким-то чудом уснула. Обычно чуток покормлю (пару-тройку раз за ночь) и мы с ней по своим кроваткам.. а тут.. брр..
Ставропольчанка
вечный житель

Такова жизнь: либо се ля вы, либо се ля вас

Награды
« Ответ #1229 : 26 Апреля , 2010, 11:28:55 »

Surenta,может зубки...да и погода такая переменчивая))

А у меня Марк решил перейти на одноразовый сон днем(((Не хочу я так

Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
Страниц: 1 ... 80 81 [82] 83 84 ... 100   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
19 Августа , 2025, 02:10:36
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Женя Мартынов 09:57 → Скорость интернета 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее