Училка
|
 |
« Ответ #1245 : 26 Апреля , 2010, 13:05:11 » |
|
Кроличек, а какие-нибудь прикольные игрушки для ванны не привлекут?
|
|
|
|
МашаС
|
 |
« Ответ #1246 : 26 Апреля , 2010, 13:10:34 » |
|
Училка,здорово! :mrgreen: Тогда и погулять можно пойти,наверное. :пятачок с шариком: Только купаться нельзя будет.
|
|
|
|
glückliche matveika
|
 |
« Ответ #1247 : 26 Апреля , 2010, 13:12:41 » |
|
МашаС,мы манту когда ставили,Вика даже ничего не поняла,на счт гуляния не помню,3 дня мочить нельзя!
|
|
|
|
glückliche matveika
|
 |
« Ответ #1248 : 26 Апреля , 2010, 13:13:29 » |
|
dUsYa .выздоравливайте!!!!!!!а мы стали ходить на улицу без памперса)смотрю,она не писиет,зачем одевать тогда.если хочет,она хнычет,мы псикаемся .
glückliche matveika,какие умнички! :mrgreen: Мы днем тоже стали без подгуза спать. :ура: спасибо,ну я рада ,что мы от них отказались)Машенька ,вы тоже молодцы!!!!!!!!
|
|
|
|
МашаС
|
 |
« Ответ #1249 : 26 Апреля , 2010, 13:15:07 » |
|
glückliche matveika,ой, а как же мы без купания!!! Не уснем ведь... :смеется: А с горшком у вас как? :не знаю:
|
|
|
|
glückliche matveika
|
 |
« Ответ #1250 : 26 Апреля , 2010, 13:24:59 » |
|
glückliche matveika,ой, а как же мы без купания!!! Не уснем ведь... :смеется: А с горшком у вас как? :не знаю:
ночью просится,утром редко,я ее сажу сама,если хочет,она с радостью садится)тьфу,тьфу,тьфу!!!!!! я Вике руку завязывала и ополаскивала,так как она тоже без купания не уснет)
|
|
|
|
glückliche matveika
|
 |
« Ответ #1251 : 26 Апреля , 2010, 13:28:52 » |
|
это мы вчера гуляли,гостим у бабушки и ходим в парк!  
|
|
|
|
МашаС
|
 |
« Ответ #1252 : 26 Апреля , 2010, 13:29:49 » |
|
glückliche matveika,такие щечки сладенькие! :smitten:
|
|
|
|
glückliche matveika
|
 |
« Ответ #1253 : 26 Апреля , 2010, 13:30:45 » |
|
glückliche matveika,такие щечки сладенькие! :smitten:
мои и моего папы щечки)))
|
|
|
|
Кроличек
|
 |
« Ответ #1254 : 26 Апреля , 2010, 13:31:28 » |
|
Училка, полно игрушек разных, даже внимания на них не обращает, хотя раньше играл, сейчас когда беру на руки и несу в ванну уже плачет, прям закатывается.
glückliche matveika, такая лапочка)))
|
|
|
|
glückliche matveika
|
 |
« Ответ #1255 : 26 Апреля , 2010, 13:37:10 » |
|
Училка, полно игрушек разных, даже внимания на них не обращает, хотя раньше играл, сейчас когда беру на руки и несу в ванну уже плачет, прям закатывается.
glückliche matveika, такая лапочка)))
спасибо!а он у вас не падал в ванной?может через раз купать,моя сразу бежит и ноги пытается закинуть в ванну.вот так плещится,извините за тазик))) 
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #1256 : 26 Апреля , 2010, 13:43:12 » |
|
Surenta, может посоветуешь приемчик как сдлеать так чтоб ребенок перестал боятся купаться? я пока придумала -купаться вместе с ним, в 6 мес. это помогло, а сейчас уже большой стал, ууумный, и не помогает. Воду набираю для купания (неважно для сына, себя или мужа), он сначала придет посмотрит, удостоверится что я делаю, а потом наутек в кроватку и лежит без движения, уже просек, что спящего я его будить не стану.
Умный мальчик :2funny:
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #1257 : 26 Апреля , 2010, 13:45:55 » |
|
glückliche matveika,красавица)))И тазик стильный))
А мы тоже днем уже давно без памперса спим.Тут самое главное уловить момент,когда Марк только проснулся,тогда можно успеть на горшок!А если зазеваюсь,то приходится все сушить))))
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
annushka_84
|
 |
« Ответ #1258 : 26 Апреля , 2010, 13:46:41 » |
|
Surenta, может посоветуешь приемчик как сдлеать так чтоб ребенок перестал боятся купаться? Может быть вам пальчиковыми красками рисовать в ванной? они вроде легко смываются, и где-то читала, что помогают справиться с боязнью
|
|
|
|
glückliche matveika
|
 |
« Ответ #1259 : 26 Апреля , 2010, 13:48:35 » |
|
glückliche matveika,красавица)))И тазик стильный))
А мы тоже днем уже давно без памперса спим.Тут самое главное уловить момент,когда Марк только проснулся,тогда можно успеть на горшок!А если зазеваюсь,то приходится все сушить))))
ну да,они сразу сикаются)))тазик бабушкин))))мы дома в большой ванной с 3 месяцев купаемся)
|
|
|
|
|