Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 81 82 [83] 84 85 ... 100   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Январь-июнь 2009. № 18 Весна продолжается )))
Львиц@
вечный житель

Награды
« Ответ #1230 : 26 Апреля , 2010, 11:29:06 »

многие вещи которые делают сверстники до сих пор не освоили (например горшок, кушать самостоятельно)
теперь у меня просто комплекс :( нам год и 3, а мы этого не делаем. правда еду сам добывает
нашла повод расстраиваться))Наверняка вы умеете что-нибудь этакое,чего другие пока не умеют)))
у меня к таким расстройствам уже иммунитет,поначалу очень расстраивалась из-за веса,роста у нас мальчик по соседству младше нас на 4мес весит на килограмм больше нас и ростом как наш))) уже зубы есть,а у нас как 4 вылезло так и тишина)))) у нас  вес в 10мес был 7700 всего лишь))
Девочки, вы чего?! :) все дети разные и одни умеют то, чего другие не умеет и наоборот :) тем более в таком возрасте нормально не уметь/уметь пользоваться горшком и ложкой ;)
Сообщить модератору   Записан

Кроличек
завсегдатай

Награды
« Ответ #1231 : 26 Апреля , 2010, 11:35:52 »

dUsYa, да в темноте, он у нас темноты не боится ( в отличии от воды)
А по поводу расстраиваться, это что-то временно на меня нашло а теперь отпустило, Коля у нас очень долгожданный, что самое главное, что он у нас есть, а всякие недовесы, аллергии, горшки не для пописа, а чтоб на голову одеть и ходить в этой "шляпе" углы сшибать, все это исправимо и временно.

Ставропольчанка
вечный житель

Такова жизнь: либо се ля вы, либо се ля вас

Награды
« Ответ #1232 : 26 Апреля , 2010, 11:40:24 »

А по поводу расстраиваться, это что-то временно на меня нашло а теперь отпустило, Коля у нас очень долгожданный, что самое главное, что он у нас есть, а всякие недовесы, аллергии, горшки не для пописа, а чтоб на голову одеть и ходить в этой "шляпе" углы сшибать, все это исправимо и временно.

Конечно!Молодец он у вас!!!Кстати читала про страх темноты - дети ее не боятся,а просто со временем родители зачастую пививают этот страх рассказами о всяких бабайках.Вот так!

Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
Львиц@
вечный житель

Награды
« Ответ #1233 : 26 Апреля , 2010, 11:44:17 »

Кроличек, если честно, пост про Ярославчика поход ночью, был смешным :-D "кажется нас грабят" :2funny:

Кроличек
завсегдатай

Награды
« Ответ #1234 : 26 Апреля , 2010, 12:12:40 »

Львиц@,  у нас Коленька, Ярославчик это дружочек наш, сынок Оли Купцовой)))

Мы с мужем позже разговаривали, я говорю "интересное дело, ты зачем меня разбудил? тебе страшно и я должна была грабителей повязать?" эхх мужчины))))

Ставропольчанка, тоже так считаю на счет темноты, это родители сами потом детей начинают пугать бабайками, которые в темноте приходят. А у нас както повелось без ночника жить (хотя он есть в кроватку встроенный), и спать укладывается сын только в темноте, а при свете будет копошится и играться.

Кроличек
завсегдатай

Награды
« Ответ #1235 : 26 Апреля , 2010, 12:13:35 »

ну вот, снова из подписи линейка сбежала(((

Lia
вечный житель

Награды
« Ответ #1236 : 26 Апреля , 2010, 12:39:29 »

а мой сам есть может только руками, писиет где хочет (чаще в памперс), пьет через соломинку, говорит в пределах 5 слов и я ну ваааще не парюсь что он что-то не умеет еще успеет научиться еще :)

Surenta
долгожитель

Награды
« Ответ #1237 : 26 Апреля , 2010, 12:41:03 »

Surenta,может зубки...да и погода такая переменчивая))

А у меня Марк решил перейти на одноразовый сон днем(((Не хочу я так
Мы тоже через день по одному разу спим. раньше с 11 до 13 и с 17 до 19 римерно. А теперь в 11 канючить начинаем, и в 14-15 только засыпаем.
Surenta
долгожитель

Награды
« Ответ #1238 : 26 Апреля , 2010, 12:43:16 »

Конечно!Молодец он у вас!!!Кстати читала про страх темноты - дети ее не боятся,а просто со временем родители зачастую прививают этот страх рассказами о всяких бабайках.Вот так!
Кстати. на счет страха. На своих племянниках я такой прием проворачивала. Вместе с ними рисовали то,  что их во сне пугало и то, чего бояться, а потом делали этот образ смешным.
Кроличек
завсегдатай

Награды
« Ответ #1239 : 26 Апреля , 2010, 12:52:23 »

Surenta, может посоветуешь приемчик как сдлеать так чтоб ребенок перестал боятся купаться? я пока придумала -купаться вместе с ним, в 6 мес. это помогло, а сейчас уже большой стал, ууумный, и не помогает. Воду набираю для купания (неважно для сына, себя или мужа), он сначала придет посмотрит, удостоверится что я делаю, а потом наутек в кроватку и лежит без движения, уже просек, что спящего я его будить не стану.

glückliche matveika
долгожитель

Награды
« Ответ #1240 : 26 Апреля , 2010, 12:54:43 »

у нас 13 зубик вылез(верхний клык),вот на днях еще 3 вылезут.будем 16-зубые))))
поздравляю вас))))))))))))))))))))))))
спасибо!

glückliche matveika
долгожитель

Награды
« Ответ #1241 : 26 Апреля , 2010, 12:57:49 »

dUsYa .выздоравливайте!!!!!!!а мы стали ходить на улицу без памперса)смотрю,она не писиет,зачем одевать тогда.если хочет,она хнычет,мы псикаемся .
« Последнее редактирование: 26 Апреля , 2010, 13:11:36 от glückliche matveika » Сообщить модератору   Записан

МашаС
вечный житель

Люблю своих погодочек!!!

Награды
« Ответ #1242 : 26 Апреля , 2010, 13:00:49 »

МашаС,муж говорит,что это брак :-| Других вариантов больше не видит из-за чего это могло произойти :)
ВкУсНяШкА,возможно: кухонная батарея из-за брака взорвалась. :razz:
МашаС,муж говорит,что это брак :-| Других вариантов больше не видит из-за чего это могло произойти :)
ну, не знаю. Как я уже говорила, нам слесарь, сказал (как было в нашей ситуации), что "взрыв" батареи произошёл из-за того, что мы перекрыли оба крана. Было давление в батареи. Хотя кто знает.
Svetusik,такой вариант тоже возможен, я вчера с "тепловиком" с завода разговаривала.Но,по-идее, корпус батареи должен был выдержать давление. :не знаю:
В итоге: муж сегодня дико занят, ему некогда. Мы без батареи сидим... :knuppel2:
Сегодня еще на манту идти. Кто ходил? Детки сильно кричат? Гулять потом можно? :) :) :)
Девочки а мы чего-то совсем заболели возможно даже нас завтра в больницу положат(((У Димки лорингит(((Мы вот с ним болеем в основном без температуры оба, он подкашливал вроде темпа была один день 37.8 больше не поднималась потом кашель усилился вызвали вчера скорую а у нас оказывается лорингит уже((( инголируемся если завтра врач приедет посмотрит и улучшений не увидит увезут в больницу,для меня это катастрофа я их на дух не переношу((
Анечка, держись!!!!  :рай: Мы с тобой!!! Ложитесь в больничу и лечитесь, ради Димуськи терпи!! Все будет хорошо! ;)

МашаС
вечный житель

Люблю своих погодочек!!!

Награды
« Ответ #1243 : 26 Апреля , 2010, 13:02:07 »

dUsYa .выздоравливайте!!!!!!!а мы стали ходить на улицу без памперса)смотрю,она не писиет,зачем одевать тогда.если хочет,она хнычет,мы псикаемся .
glückliche matveika,какие умнички!  :mrgreen: Мы днем тоже стали без подгуза спать. :ура:

Училка
вечный житель

Награды
« Ответ #1244 : 26 Апреля , 2010, 13:04:43 »

МашаС, мы уже поставили манту: вообще никак не прореагировал, даже рукой не дернул
Страниц: 1 ... 81 82 [83] 84 85 ... 100   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
19 Августа , 2025, 00:05:02
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Женя Мартынов 09:57 → Скорость интернета 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее