Missis
« Ответ #45 : 19 Апреля , 2010, 22:29:17 »
Glamour ,Наташа, великолепный отчет, изумительные фотографии :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: молодцы как будто сам там побывал :ура:
Glamour
« Ответ #46 : 19 Апреля , 2010, 23:27:04 »
AVA , ух ты! Вы тоже ездили по этим местам? Расскажи, интересно :) Тоже понастольгирую ;)Missis , спасибочки :smitten:
Lulu
« Ответ #47 : 20 Апреля , 2010, 08:45:35 »
Glamour , инфа с твоей точки зрения, которая может быть полезна. К примеру, понравившиеся места остановок. Мы, к примеру, приехав в Chiang Mai долго искали прокат моциков около автовокзала, обошли все вокруг - нигде нет, спрашивали местных на английском - никто ничего не понимал, мы потом уже приноровились, что спрашивать надо у молодых ребят - они как правило знают английский. Привыкли, что в Паттайе прокат на каждом углу. В итоге доехали на тук-туке до Central Hotel, и там взяли, разводок на большие деньги за коцки на моцике не было. Кстати, не встречала инфы, что в Тайланде есть кэмпинги, в Европе их да, много, и есть такие где тебе предоставляют палатку (чтобы с собой не тащить). Здесь видимо вместо них дешевые бунгало.
Ульянка
« Ответ #48 : 20 Апреля , 2010, 08:51:10 »
У меня у знакомой родственница с ребенком поехала отдохнуть в Тайланд и остались там на 3 месяца. Сняли квартиру за 3 тыс/мес. и всю зиму там были.
AVA
« Ответ #49 : 20 Апреля , 2010, 10:15:13 »
Glamour , да в том-то и дело, что были совсем не там, где вы! Я ж и написала, что не нахожу ничего общего)) Мы банально в Паттае пожарились и немного по островам попутешествовали близлежащим да по местным экскурсиям) Основной нашей задачей было именно отдохнуть, поэтому не стали себя напрягать экскурсиями) Хотя изначально планировали на КоПханган съездить, но как-то не получилось, прямой паром отменили, а самолетом через Бангкок нам было слабо)))Lulu , кемпинги в основном на островах, народ туда приезжает с большой земли и остается на пару-тройку дней в палатках)
Мама крошки-сыночка и лапочки-дочки
ПрЫнцесса
« Ответ #50 : 20 Апреля , 2010, 10:43:43 »
А мне была бы интересна детальная информация, а именно..прилетели в БАнгкок..видимо поселились на несколько дней в оплаченном по путевке отеле, экскурсии внутри пропускаем...а дальше в Аютайю, где садились на автобус, билеты на месте уже приобретали !? и ,к примеру, приехали на остров и как жилье искали или уже были намеченные " явки и пароли".... Еще раз спасибо за терпение, я, конечно, понимаю, что потом можно все в интернете найти, но если НАташ, тебе пока пишется, напиши пожалуйста
ПрЫнцесса
« Ответ #51 : 20 Апреля , 2010, 10:48:22 »
AVA , я иногда люблю отдых с палаткой, но уж точно не в ТАйланде на пляже :) все-таки наличие отдельной ванной комнаты для меня принципиально :).. там на пляже я таких крыс видела...
AVA
« Ответ #52 : 20 Апреля , 2010, 11:50:56 »
ПрЫнцесса , в принципе за копейки легко можно найти уголок с ванной, так что и без палатки можно обойтись) а вот всякие гадости ползающие-бегающие там везде в избытке)))
Мама крошки-сыночка и лапочки-дочки
Almera
« Ответ #53 : 21 Апреля , 2010, 09:39:52 »
Glamour , Наташа, грандиозное путешествие :mrgreen: После твоего рассказа я понимаю, что мы вообще не видели настоящий Тай:) но вряд ли хватит смелости повторить ваш опыт!
Вы ничего не можете поделать с длиной Вашей жизни
Но Вы можете сделать что-нибудь с ее глубиной и шириной...