Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 2 3 [4]  Все   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Самостоятельное путешествие в Тайланд
Missis
долгожитель

Награды
« Ответ #45 : 19 Апреля , 2010, 22:29:17 »

Glamour,Наташа, великолепный отчет, изумительные фотографии :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: молодцы
как будто сам там побывал :ура:
Сообщить модератору   Записан
Glamour
местный житель

Награды
« Ответ #46 : 19 Апреля , 2010, 23:27:04 »

AVA, ух ты! Вы тоже ездили по этим местам? Расскажи, интересно :) Тоже понастольгирую ;)

Missis, спасибочки  :smitten:
Lulu
Mодераторы
долгожитель

Награды
« Ответ #47 : 20 Апреля , 2010, 08:45:35 »

Glamour, инфа с твоей точки зрения, которая может быть полезна. К примеру, понравившиеся места остановок.
Мы, к примеру, приехав в Chiang Mai долго искали прокат моциков около автовокзала, обошли все вокруг - нигде нет, спрашивали местных на английском - никто ничего не понимал, мы потом уже приноровились, что спрашивать надо у молодых ребят - они как правило знают английский. Привыкли, что в Паттайе прокат на каждом углу. В итоге доехали на тук-туке до Central Hotel, и там взяли, разводок на большие деньги за коцки на моцике не было.
Кстати, не встречала инфы, что в Тайланде есть кэмпинги, в Европе их да, много, и есть такие где тебе предоставляют палатку (чтобы с собой не тащить). Здесь видимо вместо них дешевые бунгало.
« Последнее редактирование: 20 Апреля , 2010, 08:54:08 от Lulu » Сообщить модератору   Записан
Ульянка
вечный житель

Награды
« Ответ #48 : 20 Апреля , 2010, 08:51:10 »

У меня у знакомой родственница с ребенком поехала отдохнуть в Тайланд и остались там на 3 месяца. Сняли квартиру за 3 тыс/мес. и всю зиму там были.
AVA
долгожитель

Наше счастье в наших руках!

Награды
« Ответ #49 : 20 Апреля , 2010, 10:15:13 »

Glamour, да в том-то и дело, что были совсем не там, где вы! Я ж и написала, что не нахожу ничего общего))
Мы банально в Паттае пожарились и немного по островам попутешествовали близлежащим да по местным экскурсиям) Основной нашей задачей было именно отдохнуть, поэтому не стали себя напрягать экскурсиями) Хотя изначально планировали на КоПханган съездить, но как-то не получилось, прямой паром отменили, а самолетом через Бангкок нам было слабо)))
Lulu, кемпинги в основном на островах, народ туда приезжает с большой земли и остается на пару-тройку дней в палатках)

Мама крошки-сыночка и лапочки-дочки
ПрЫнцесса
долгожитель

Награды
« Ответ #50 : 20 Апреля , 2010, 10:43:43 »

А мне была бы интересна детальная информация, а именно..прилетели в БАнгкок..видимо поселились на несколько дней в оплаченном по путевке отеле, экскурсии внутри пропускаем...а дальше в Аютайю, где садились на автобус, билеты на месте уже приобретали !?
и ,к примеру, приехали на остров и как жилье искали или уже были намеченные " явки и пароли"....
Еще раз спасибо за терпение, я, конечно, понимаю, что потом можно все в интернете найти, но если НАташ, тебе пока пишется, напиши пожалуйста

ПрЫнцесса
долгожитель

Награды
« Ответ #51 : 20 Апреля , 2010, 10:48:22 »

AVA, я иногда люблю отдых с палаткой, но уж точно не в ТАйланде на пляже :) все-таки наличие отдельной ванной комнаты для меня принципиально :).. там на пляже я таких крыс видела...

AVA
долгожитель

Наше счастье в наших руках!

Награды
« Ответ #52 : 20 Апреля , 2010, 11:50:56 »

ПрЫнцесса, в принципе за копейки легко можно найти уголок с ванной, так что и без палатки можно обойтись) а вот всякие гадости ползающие-бегающие там везде в избытке)))

Мама крошки-сыночка и лапочки-дочки
Almera
долгожитель

Награды
« Ответ #53 : 21 Апреля , 2010, 09:39:52 »

Glamour, Наташа, грандиозное путешествие  :mrgreen:
После твоего рассказа я понимаю, что мы вообще не видели настоящий Тай:) но вряд ли хватит смелости повторить ваш опыт!

Вы ничего не можете поделать с длиной Вашей жизни
Но Вы можете сделать что-нибудь с ее глубиной и шириной...
Страниц: 1 2 3 [4]  Все   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
12 Февраля , 2026, 08:01:27
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее