МашаС
« Ответ #570 : 06 Мая , 2010, 12:47:43 »
Я вот говорю мужу, хоть бы у второго ушки нормальные были, а он мне отвечает - тогда Никите будет обидно, так что пусть и у другого такие же будут :2funny:
:smitten: :smitten: :smitten:
Нам когда на перовм УЗИ сказали что похоже что мальчик, тоже расстроилась немного, так как супруг хотел доченьку да и я уже настроилась... Порасстраивалась немного... Уже даже свыклась с этой мыслью и все на мальчиков смотрела и радовалась сыночку! А на втором УЗИ сказали дочка - опять был шок :lol: как так, я уже сыночка своего люблю!!! :smitten:
Я, по-моему, тоже уже на мальчиа настроилась... :смеется: Интересно, что на втором УЗИ скажут. :lol:
Ося
« Ответ #571 : 06 Мая , 2010, 12:49:14 »
МашаС , а мамино сердце что говорит???
Lesy
« Ответ #572 : 06 Мая , 2010, 12:51:54 »
Женечк@ , вот-вот у меня та же ситуация. Я мужу говорю, ну вот разбогатеем: ремонт доделаем, мебель всю поменяем, с долгами рассчитаемся, а там за третьим пойдем. А он мне так с сарказмом "Ага, дело за малым, осталось только разбогатеть". Ну и конечно, как подумаю, а если и 3 мальчик...... Неее, такого я точно не переживу :crazy2:. Лучше внучек подожду. А там пусть сыновья уж расстараются, чтобы маму порадовать девочкой :knuppel2:
Lesy
« Ответ #573 : 06 Мая , 2010, 12:56:12 »
Ося , на первом узи - это в 12 недель? Я вот мужу говорю, если бы делала в ЖК, успокаивала бы себя, ага могли ошибиться. А так фиг. Блинов говорят не ошибается :-D
Кошелёчкина
« Ответ #574 : 06 Мая , 2010, 12:58:53 »
Муж у меня хотел второго мальчика, я девочку (писала уже как-то). Но теперь муж говорит, что два мальчика сразу много ему. Лучше уж девочки, хотя их будет уже три )))) Может еще на УЗИ ошиблись и будет у нас разнояйцевая двойня и разнополые детки. Секс врач не запрещала, но сказала не часто и осторожно, не напрягаясь.
Ося
« Ответ #575 : 06 Мая , 2010, 13:02:35 »
Lesy , ага в 12 недель!
LENOK74
« Ответ #576 : 06 Мая , 2010, 13:18:41 »
Я тоже в первую беременность мальчика ждала, на УЗИ сказали что будет мальчик, а потом на более позднем сроке недели 24-25 на сохранении лежала, так там сделалаи УЗИ и сказали что будет девочка, я так расстроилась, узистка меня успокаивала... Позвонила мужу и реву, думала он тоже расстроится (мальчика ведь ждали), а он говорит: ну и отлично! :))) Сейчас мне очень стыдно за те свои переживания, дочка это чудесно!!! И мальчик было бы здорово. Так что кто бы не родился - главное здоровый. А переживания все из-за настроя, мне вот в этот раз вообще все равно кто родится, хотя дочка сестренку просит:)))) :лялька плачет:
[/URL]
Пчелкина
« Ответ #577 : 06 Мая , 2010, 13:54:21 »
я вот читаю, радуюсь, такие девчонки молодцы :smitten: у большинства уже второй малыш будет, у кого то даже два ))))))))))) а есть и больше :lol: у меня среди знакомых редко кто на второго решается, а когда я говорю что и за вторым соберусь все хорошо будет (т-т-т), говорят что я ... как бы мягко сказать... :смеется:
Lesy
« Ответ #578 : 06 Мая , 2010, 14:04:55 »
У меня среди знакомых и на работе, тоже мало кто решается на второго. А кто и на первого еще не решился. Мне говорят, молодец что собралась за вторым, а когда я приглашаю следом, сразу начинают отнекиваться.
Qwayess
« Ответ #579 : 06 Мая , 2010, 14:17:40 »
Qwayess , у меня плацента не выше ОВЗ, а полностью ее перекрывает. Но я все равно надеюсь, что она поднимется. Хотя моя сегодня врач на приеме вообще на это внимание не обратила. А на УЗИ я была у Блинова. И он мне сказал, что плацента уже вряд ли поднимется. Видимо очень низко (горизонтально).
Не переживай! Еще есть время. Но носи бандаж обязательно!!! Только в профильном магазине купи, типа Ортикса. Финские хорошие бандажи и Питерские.
Lesy
« Ответ #580 : 06 Мая , 2010, 14:30:22 »
Qwayess , спасибо за совет. А эти бандажи тоже есть универсальные, чтобы можно было и после родов живот подтянуть? А Ортикс по-моему есть на Свердловском проспекте, если не ошибаюсь.
Qwayess
« Ответ #581 : 06 Мая , 2010, 14:48:21 »
Lesy , ну есть универсальные. там принцип такой, что та часть, которая у тебя была на спине во время Бе, после - переворачивается на живот. но я который брала, там на спине косточки специальные, чтобы поясницу поддерживать. вот он после родов уже не канает. выбор за тобой))) Ортикс - пересечение Свердловского/Либкнехта, ага.
Полька
« Ответ #582 : 06 Мая , 2010, 14:51:34 »
Lesy , эх... Я тоже хочу на скрининг, уже узнать кто там у нас :ой ой: Ой как хоцца :razz:
Lesy
« Ответ #583 : 06 Мая , 2010, 15:14:18 »
Полинчик , я тоже сначала дождаться не могла. А потом что-то страшно стало. А еще в этот раз девочку передо мной смотрели очень долго (почти час). В результате я в коридоре час просидела, намандражировалась. Даже желание было уйти, так что-то волнительно стало.
Полька
« Ответ #584 : 06 Мая , 2010, 15:17:51 »
Lesy , я 2-ой скрининг буду на тимирязева проходить. Там всегда очереди)))