Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 37 38 [39] 40 41 ... 58   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Беременюшки-болтушки))) Зона приятного общения! Весна!!!!
МашаС
вечный житель

Люблю своих погодочек!!!

Награды
« Ответ #570 : 06 Мая , 2010, 12:47:43 »

Я вот говорю мужу, хоть бы у второго ушки нормальные были, а он мне отвечает - тогда Никите будет обидно, так что пусть и у другого такие же будут  :2funny:
:smitten: :smitten: :smitten:

Нам когда на перовм УЗИ сказали что похоже что мальчик, тоже расстроилась немного, так как супруг хотел доченьку да и я уже настроилась... Порасстраивалась немного... Уже даже свыклась с этой мыслью и все на мальчиков смотрела и радовалась сыночку! А на втором УЗИ сказали дочка - опять был шок  :lol: как так, я уже сыночка своего люблю!!!  :smitten:
Я, по-моему, тоже уже на мальчиа настроилась... :смеется: Интересно, что на втором УЗИ скажут. :lol:
Сообщить модератору   Записан

Ося
вечный житель

"Самый лучший день - сегодня." Поль С.Брэгг

Награды
« Ответ #571 : 06 Мая , 2010, 12:49:14 »

МашаС, а мамино сердце что говорит???

Lesy
долгожитель

Награды
« Ответ #572 : 06 Мая , 2010, 12:51:54 »

Женечк@, вот-вот у меня та же ситуация. Я мужу говорю, ну вот разбогатеем: ремонт доделаем, мебель всю поменяем, с долгами рассчитаемся, а там за третьим пойдем. А он мне так с сарказмом "Ага, дело за малым, осталось только разбогатеть". Ну и конечно, как подумаю, а если и 3 мальчик...... Неее, такого я точно не переживу  :crazy2:. Лучше внучек подожду. А там пусть сыновья уж расстараются, чтобы маму порадовать девочкой  :knuppel2:

Lesy
долгожитель

Награды
« Ответ #573 : 06 Мая , 2010, 12:56:12 »

Ося, на первом узи - это в 12 недель?
Я вот мужу говорю, если бы делала в ЖК, успокаивала бы себя, ага могли ошибиться. А так фиг. Блинов говорят не ошибается  :-D

Кошелёчкина
вечный житель

Награды
« Ответ #574 : 06 Мая , 2010, 12:58:53 »

Муж у меня хотел второго мальчика, я девочку (писала уже как-то). Но теперь муж говорит, что два мальчика сразу много ему. Лучше уж девочки, хотя их будет уже три )))) Может еще на УЗИ ошиблись и будет у нас разнояйцевая двойня и разнополые детки.
Секс врач не запрещала, но сказала не часто и осторожно, не напрягаясь.

Ося
вечный житель

"Самый лучший день - сегодня." Поль С.Брэгг

Награды
« Ответ #575 : 06 Мая , 2010, 13:02:35 »

Lesy, ага в 12 недель!

LENOK74
долгожитель

Награды
« Ответ #576 : 06 Мая , 2010, 13:18:41 »

Я тоже в первую беременность мальчика ждала, на УЗИ сказали что будет мальчик, а потом на более позднем сроке недели 24-25 на сохранении лежала, так там сделалаи УЗИ и сказали что будет девочка, я так расстроилась, узистка меня успокаивала... Позвонила мужу и реву, думала он тоже расстроится (мальчика ведь ждали), а он говорит: ну и отлично! :))) Сейчас мне очень стыдно за те свои переживания, дочка это чудесно!!! И мальчик было бы здорово. Так что кто бы не родился - главное здоровый. А переживания все из-за настроя, мне вот в этот раз вообще все равно кто родится, хотя дочка сестренку просит:)))) :лялька плачет:

[/URL]
Пчелкина
завсегдатай

Награды
« Ответ #577 : 06 Мая , 2010, 13:54:21 »

я вот читаю, радуюсь, такие девчонки молодцы  :smitten: у большинства уже второй малыш будет, у кого то даже два ))))))))))) а есть и больше  :lol: у меня среди знакомых редко кто на второго решается, а когда я говорю что и за вторым соберусь все хорошо будет (т-т-т), говорят что я ... как бы мягко сказать...  :смеется:
Lesy
долгожитель

Награды
« Ответ #578 : 06 Мая , 2010, 14:04:55 »

У меня среди знакомых и на работе, тоже мало кто решается на второго. А кто и на первого еще не решился. Мне говорят, молодец что собралась за вторым, а когда я приглашаю следом, сразу начинают отнекиваться.

Qwayess
вечный житель

Не хочу Вас расстраивать, но у меня все хорошо

Награды
« Ответ #579 : 06 Мая , 2010, 14:17:40 »

Qwayess, у меня плацента не выше ОВЗ, а полностью ее перекрывает. Но я все равно надеюсь, что она поднимется. Хотя моя сегодня врач на приеме вообще на это внимание не обратила. А на УЗИ я была у Блинова. И он мне сказал, что плацента уже вряд ли поднимется. Видимо очень низко (горизонтально).
Не переживай! Еще есть время. Но носи бандаж обязательно!!! Только в профильном магазине купи, типа Ортикса. Финские хорошие бандажи и Питерские.

Lesy
долгожитель

Награды
« Ответ #580 : 06 Мая , 2010, 14:30:22 »

Qwayess, спасибо за совет. А эти бандажи тоже есть универсальные, чтобы можно было и после родов живот подтянуть? А Ортикс по-моему есть на Свердловском проспекте, если не ошибаюсь.

Qwayess
вечный житель

Не хочу Вас расстраивать, но у меня все хорошо

Награды
« Ответ #581 : 06 Мая , 2010, 14:48:21 »

Lesy, ну есть универсальные. там принцип такой, что та часть, которая у тебя была на спине во время Бе, после - переворачивается на живот.
но я который брала, там на спине косточки специальные, чтобы поясницу поддерживать. вот он после родов уже не канает.
выбор за тобой)))
Ортикс - пересечение Свердловского/Либкнехта, ага.

Полька
вечный житель

Награды
« Ответ #582 : 06 Мая , 2010, 14:51:34 »

Lesy, эх... Я тоже хочу на скрининг, уже узнать кто там у нас  :ой ой: Ой как хоцца  :razz:

Lesy
долгожитель

Награды
« Ответ #583 : 06 Мая , 2010, 15:14:18 »

Полинчик, я тоже сначала дождаться не могла. А потом что-то страшно стало. А еще в этот раз девочку передо мной смотрели очень долго (почти час). В результате я в коридоре час просидела, намандражировалась. Даже желание было уйти, так что-то волнительно стало.

Полька
вечный житель

Награды
« Ответ #584 : 06 Мая , 2010, 15:17:51 »

Lesy, я 2-ой скрининг буду на тимирязева проходить. Там всегда очереди)))

Страниц: 1 ... 37 38 [39] 40 41 ... 58   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
21 Августа , 2025, 17:28:01
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее