DZV
« Ответ #105 : 18 Апреля , 2010, 20:58:34 »
как-то смотрела в новостях сюжет про доведенных до отчаяния людей. в владивостоке (вроде) вот такие доведенные вышли отстаивать своё право на зарплату и дорогу перекрыли. стоит перед троллейбусом женщина с ребенком лет 4 на руках, она явно на эмоциях. рядом большой такой дядька милиционер орёт на нее чтоб ушла. она пытается ему донести что-то (видимо про отсутствие зп в течении оч долгого времени). он только сильнее орет, а потом бьёт ее. кулаком. в лицо. а у нее ребенок на руках. кулак перед лицом ребенка пролетел. ребенок заплакал от страха. рядом нет никого. и он здоровый такой и в погонах. и это всё снимают. она заплакала. я если честно тоже. и щас пишу и комок в горле. вспоминаю это часто как в нашем мире права отстаивают... это я к вопросу об отстаивании своих прав...
ребенка на такие митинги последнее дело тащить...и сама она что думала их там хлебом солью встречать будут, знала куда шла.
White Horse
« Ответ #106 : 18 Апреля , 2010, 20:59:01 »
Lia ,прибила б гада(((( и нисколько б не пожалела, он то наверняка зарплату вовремя получает, неужели слов не нашел женщине по другому объяснить((((
Lia
« Ответ #107 : 18 Апреля , 2010, 21:06:48 »
DZV , наверняка не думала. но это был не митинг в защиту прав пингвинов, там какая-то реально тяжелая ситуация была на которую семьями шли, там им терять нечего было. ну и для меня это совсем как-то низко бить в лицо женщину! с ребенком на руках! даже если эти люди находятся по разные стороны "баррикад"
DZV
« Ответ #108 : 18 Апреля , 2010, 21:40:29 »
DZV , наверняка не думала. но это был не митинг в защиту прав пингвинов, там какая-то реально тяжелая ситуация была на которую семьями шли, там им терять нечего было. ну и для меня это совсем как-то низко бить в лицо женщину! с ребенком на руках! даже если эти люди находятся по разные стороны "баррикад"
я не оправдываю действия милиционера, на месте окружающих побила бы его за это, но какое бы положение не было это сборище где ситуация могла развиваться по разному а если бы омон на них выпустили...вообщем как бы я не голодала ребенка бы не взяла на митинг.
Пелагия
« Ответ #109 : 18 Апреля , 2010, 22:05:57 »
Девоньки,почитайте доктрину Аллена Даллеса.Это все объясняет,наши бредовые законы.Нашу разлагающуюся (извините за громкое словцо)молодежь,наших коррумпированных чиновников.Доктрина 1945 годом написана.Но сейчас ее применяют как раз.Это и политологи говорят.И даже в некоторых ВУЗах.
Aunt Kitty
« Ответ #110 : 18 Апреля , 2010, 22:15:01 »
ОХ, ох, ох :idiot2:
Lelvani
« Ответ #111 : 18 Апреля , 2010, 22:26:39 »
Лапот , а Вы дайте почитать ее текст :-D Гораздо продуктивнее интересоваться американскими доктринами, кои имели счастье быть изложенными на бумаге и стали общедоступными. Методы, принятые еще во время Гражданской войны, все та же самая "анаконда" в преломлении на современный лад. Спайкмен, Мэхэн, план Маршалла тот же самый, если доктрина, то Трумэна, к примеру, в разработке коей Даллес, кстати, участвовал :)
Прожитый день возврату и обмену не подлежит.
Мечта
« Ответ #112 : 18 Апреля , 2010, 22:31:06 »
нда уж... Ёжик, тебе хорошо с хоумскулинг, но не все ж мамы могут :) возьмешь Илюшку под крылышко? ;) а по теме... совсем мне это не нра, ох не нра... за рубежом и вышка то бесплатная... а у нас такое бедное Г, что все деньги дерут да дерут :( вот уж правда рыба гниет с головы!
Туттси
« Ответ #113 : 18 Апреля , 2010, 22:44:07 »
Да давно про этот закон говорят :-|,и в начальной хотят убрать осн.предметы и поставить музыку,труд и физ-ру :idiot2:
Женщины – это не слабый пол, слабый пол – это гнилые доски. (Ф. Раневская)
Aunt Kitty
« Ответ #114 : 19 Апреля , 2010, 13:28:05 »
Вот и будем плясать и медали зарабатывать
Ева Браун
« Ответ #115 : 19 Апреля , 2010, 13:47:23 »
Блин новость канеш шокировала, хорошо пока еще точно не известно :razz: Но я рассудила со своей колокольни, рожать больше не буду, хватит и одного если этот самый закон примут и будет платное среднее, пусть хоть один выучится по полной, на это надеюсь денежки хватит :idiot2: А потом подумала каково будет матерям одиночкам то :sad: вообще жесть особенно у кого не по одному ребенку, вот наше государство, зажимает нас со всех сторон, и не думает, что когда нить некуда уже будет жать и не с кого давить :crazy2:
Принцесса Турандот
« Ответ #116 : 19 Апреля , 2010, 14:39:56 »
вот наше государство, зажимает нас со всех сторон, и не думает, что когда нить некуда уже будет жать и не с кого давить :crazy2:
точно подмечено, правительство живет одним днем. будущее малышей мало кого интересует. вот как бюджет на строительство дороги весь определить, это задачка сложная, а образование так...само как нибудь
angela_174
« Ответ #117 : 19 Апреля , 2010, 15:05:06 »
Да, прочитала темку. И я в шоке!!! Ну, что же это творится, наверное, никогда, даже внукам моим не светит жить в цивилизованной России :sad: Что же искать другое гос-во для ПМЖ?(двоюродная сестра мужа уже задрала писать мне, как ей хорошо живётся в Лондоне, там и родила двух деток, подруги многие в Германии) А я не хочу никуда уезжать! Но очень грустно, что наш многострадальный народ не заслужил даже бесплатного средненького образования :sad: ДЕНЬГИ везде, везде ВСЁ за деньги! А как права свои с государства спросить, так кулаком в лицо! А уж, обязанности, наше гос-во с нас спросит и по всей строгости ИХ закона!!!
Asi
« Ответ #118 : 19 Апреля , 2010, 15:22:51 »
что самое печальное , что на улицы не выйдут и все как было так и останется :knuppel2:
Пелагия
« Ответ #119 : 19 Апреля , 2010, 15:24:18 »
Phenomena ,Да не так и сложно в поисковике найти.Я думаю,кому интересно-прочтут.