Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 6 7 [8] 9 10 ... 35   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Испугаемся вместе!Платное среднее образование.
DZV
вечный житель

Награды
« Ответ #105 : 18 Апреля , 2010, 20:58:34 »

как-то смотрела в новостях сюжет про доведенных до отчаяния людей. в владивостоке (вроде) вот такие доведенные вышли отстаивать своё право на зарплату и дорогу перекрыли. стоит перед троллейбусом женщина с ребенком лет 4 на руках, она явно на эмоциях. рядом большой такой дядька милиционер орёт на нее чтоб ушла. она пытается ему донести что-то (видимо про отсутствие зп в течении оч долгого времени). он только сильнее орет, а потом бьёт ее. кулаком. в лицо. а у нее ребенок на руках. кулак перед лицом ребенка пролетел. ребенок заплакал от страха. рядом нет никого. и он здоровый такой и в погонах. и это всё снимают. она заплакала. я если честно тоже. и щас пишу и комок в горле. вспоминаю это часто как в нашем мире права отстаивают...
это я к вопросу об отстаивании своих прав...
ребенка на такие митинги последнее дело тащить...и сама она что думала их там хлебом солью встречать будут, знала куда шла.
Сообщить модератору   Записан

White Horse
вечный житель

Награды
« Ответ #106 : 18 Апреля , 2010, 20:59:01 »

Lia,прибила б гада(((( и нисколько б не пожалела, он то наверняка зарплату вовремя получает, неужели слов не нашел женщине по другому объяснить((((

Александр (05.05.1997) Алексей (15.12.2007)

[img width=300 height=150]http://s019.radikal.ru/i643/1204/8c/ed11a94804f4.jpg[/im
Lia
вечный житель

Награды
« Ответ #107 : 18 Апреля , 2010, 21:06:48 »

DZV, наверняка не думала. но это был не митинг в защиту прав пингвинов, там какая-то реально тяжелая ситуация была на которую семьями шли, там им терять нечего было.
ну и для меня это совсем как-то низко бить в лицо женщину! с ребенком на руках! даже если эти люди находятся по разные стороны "баррикад"

DZV
вечный житель

Награды
« Ответ #108 : 18 Апреля , 2010, 21:40:29 »

DZV, наверняка не думала. но это был не митинг в защиту прав пингвинов, там какая-то реально тяжелая ситуация была на которую семьями шли, там им терять нечего было.
ну и для меня это совсем как-то низко бить в лицо женщину! с ребенком на руках! даже если эти люди находятся по разные стороны "баррикад"
я не оправдываю действия милиционера, на месте окружающих побила бы его за это, но какое бы положение не было это сборище где ситуация могла развиваться по разному а если бы омон на них выпустили...вообщем как бы я не голодала ребенка бы не взяла на митинг.

Пелагия
вечный житель

Награды
« Ответ #109 : 18 Апреля , 2010, 22:05:57 »

Девоньки,почитайте доктрину Аллена Даллеса.Это все объясняет,наши бредовые законы.Нашу разлагающуюся (извините за громкое словцо)молодежь,наших коррумпированных чиновников.Доктрина 1945 годом написана.Но сейчас ее применяют как раз.Это и политологи говорят.И даже в некоторых ВУЗах.
« Последнее редактирование: 18 Апреля , 2010, 22:17:42 от Лапот » Сообщить модератору   Записан
Aunt Kitty
долгожитель

Награды
« Ответ #110 : 18 Апреля , 2010, 22:15:01 »

ОХ, ох, ох  :idiot2:
Lelvani
вечный житель

Heil ЕдРо!

Награды
« Ответ #111 : 18 Апреля , 2010, 22:26:39 »

Лапот, а Вы дайте почитать ее текст   :-D

Гораздо продуктивнее интересоваться американскими доктринами, кои имели счастье быть изложенными на бумаге и стали общедоступными. Методы, принятые еще во время Гражданской войны, все та же самая "анаконда" в преломлении на современный лад. Спайкмен, Мэхэн, план Маршалла тот же самый, если доктрина, то Трумэна, к примеру, в разработке коей Даллес, кстати, участвовал :)

Прожитый день возврату и обмену не подлежит.
Мечта
долгожитель

Всё возможно!

Награды
« Ответ #112 : 18 Апреля , 2010, 22:31:06 »

нда уж...
Ёжик, тебе хорошо с хоумскулинг, но не все ж мамы могут :) возьмешь Илюшку под крылышко? ;)
а по теме... совсем мне это не нра, ох не нра... за рубежом и вышка то бесплатная... а у нас такое бедное Г, что все деньги дерут да дерут :(
вот уж правда рыба гниет с головы!

Туттси
местный житель

Награды
« Ответ #113 : 18 Апреля , 2010, 22:44:07 »

Да давно про этот закон говорят :-|,и в начальной хотят убрать осн.предметы и поставить музыку,труд и физ-ру :idiot2:

Женщины – это не слабый пол, слабый пол – это гнилые доски. (Ф. Раневская)
Aunt Kitty
долгожитель

Награды
« Ответ #114 : 19 Апреля , 2010, 13:28:05 »

Вот и будем плясать и медали зарабатывать
Ева Браун
долгожитель

Награды
« Ответ #115 : 19 Апреля , 2010, 13:47:23 »

Блин новость канеш шокировала, хорошо пока еще точно не известно :razz:
Но я рассудила со своей колокольни, рожать больше не буду, хватит и одного если этот самый закон примут и будет платное среднее, пусть хоть один выучится по полной, на это надеюсь денежки хватит  :idiot2:
А потом подумала каково будет матерям одиночкам то :sad: вообще жесть особенно у кого не по одному ребенку, вот наше государство, зажимает нас со всех сторон, и не думает, что когда нить некуда уже будет жать и не с кого давить :crazy2:
Принцесса Турандот
долгожитель

Награды
« Ответ #116 : 19 Апреля , 2010, 14:39:56 »

вот наше государство, зажимает нас со всех сторон, и не думает, что когда нить некуда уже будет жать и не с кого давить :crazy2:

точно подмечено, правительство живет одним днем. будущее малышей мало кого интересует. вот как бюджет на строительство дороги весь определить, это задачка сложная, а образование так...само как нибудь
angela_174
завсегдатай

Награды
« Ответ #117 : 19 Апреля , 2010, 15:05:06 »

Да, прочитала темку. И я в шоке!!! Ну, что же это творится, наверное, никогда, даже внукам моим не светит жить в цивилизованной России :sad: Что же искать другое гос-во для ПМЖ?(двоюродная сестра мужа уже задрала писать мне, как ей хорошо живётся в Лондоне, там и родила двух деток, подруги многие в Германии) А я не хочу никуда уезжать! Но очень грустно, что наш многострадальный народ не заслужил даже бесплатного средненького образования :sad: ДЕНЬГИ везде, везде ВСЁ за деньги! А как права свои с государства спросить, так кулаком в лицо! А уж, обязанности, наше гос-во с нас спросит и по всей строгости ИХ закона!!!
Asi
вечный житель

Награды
« Ответ #118 : 19 Апреля , 2010, 15:22:51 »

что самое печальное , что на улицы не выйдут и все как было так и останется  :knuppel2:
Пелагия
вечный житель

Награды
« Ответ #119 : 19 Апреля , 2010, 15:24:18 »

Phenomena,Да не так и сложно в поисковике найти.Я думаю,кому интересно-прочтут.
Страниц: 1 ... 6 7 [8] 9 10 ... 35   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
16 Августа , 2025, 15:49:13
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее