Lia
« Ответ #90 : 19 Апреля , 2010, 12:36:44 »
rinan , ну вы чего! какая еще недоженщина? нас тут полфорума недоженщин тогда ;) у нас у каждой свой путь и жалеть о нем не надо. у вас еще гормоны шалят, я первые несколько месяцев тоже в слезах жила, а не нужно этого - наслаждайтесь моментом. у вас доченька еще такая крошка, а все эти сожаления и чувство вины и слёзы отвлекают вас и не дают вполноте ощутить радость материнства. я в 1 раз тоже по глупости как мне казалось сдалась. рожала ведь, но в один момент сдалась, показала врачу что мне плохо, а могла и дальше терпеть давление в 150. в 20 лет все вытерпеть можно. казалось бы раскрытие 8см, еще часок и всё. напряжение в глазах врача, родного и неравнодушного. пелена перед глазами. каталка. яркий свет. дочка доношеная и большая, но в пите. в кювезе с кислородом несколько дней, рефлексов нет. мир рухнул. кого винить? себя что послушалась мужа и решила не ложиться в РД как врач говорил (сняли бы отеки и глядишь не скакнуло бы давление)? себя что сдалась давлению? винила себя за это, что не дотерпела. а дотерпела бы и не было б у меня дочери совсем... я только когда осознала это (помог мне мой доктор) перестала себя винить. а все сложности мы преодолели и всё у нас хорошо. мы с кс не неполноценные, мы такие же мамы таких же детей. просто рожали мы посредством кс. и кто скажет что это легче? ;) или что это что-то меняет в жизни наших детей и в нашем к ним отношении?
Manticora
« Ответ #91 : 19 Апреля , 2010, 12:39:40 »
Lia , молодца! + мульён.
Девушка должна быть как Швейцарские часы: дорогой, желанной и чтоб мужчины носили на руках!
RinaN
« Ответ #92 : 19 Апреля , 2010, 12:48:45 »
Девочки, еще раз спасибо за поддержку и понимание. Я знаю, что не одна такая. Мне тут просто сказала одна дама (не форумчанка), мол, ты и не рожала, твоей заслуги нету. А если бы дело было лет двести назад, то нит тебя, ни твоего ребенка вообще бы в живых не было... Я понимаю, что человек просто не очень хороший, злобный... А на душе осадок остался...
Manticora
« Ответ #93 : 19 Апреля , 2010, 12:49:56 »
rinan , а у дамы то дети есть?
Девушка должна быть как Швейцарские часы: дорогой, желанной и чтоб мужчины носили на руках!
RinaN
« Ответ #94 : 19 Апреля , 2010, 12:58:08 »
Manticora , есть, двое..и обоих сама родила...Считает, что это ее ставит на ступень выше. Вот такие бывают люди...
Aunt Kitty
« Ответ #95 : 19 Апреля , 2010, 13:03:25 »
rinan ,
Мне тут просто сказала одна дама (не форумчанка), мол, ты и не рожала, твоей заслуги нету. А если бы дело было лет двести назад, то нит тебя, ни твоего ребенка вообще бы в живых не было... Я понимаю, что человек просто не очень хороший, злобный... А на душе осадок остался...
на вытянутой руке таких дам держать надо и близко к себе не подпускать :knuppel2:
Almera
« Ответ #96 : 19 Апреля , 2010, 13:04:49 »
rinan , так это ж здорово, что мы не в средневековье живём! Иесть возможность сохранить жизнь ребенку и маме! Какой-то "родительский" шовинизм". Прям настоящий ариец или не настоящий.... Вы МАМА, и это ключевое слово в любом контексте разговора!
Вы ничего не можете поделать с длиной Вашей жизни
Но Вы можете сделать что-нибудь с ее глубиной и шириной...
Lуна
« Ответ #97 : 19 Апреля , 2010, 13:07:33 »
rinan , надо же мои слова, только 9 лет назад. То же ругала себя, жалела, а потом очень хорошая женщина мне сказала. Ничего в этой жизни не бывает просто так. Значит так было надо. Значит что то могла пойти не так, и закончится плохо. Это ангел сохранил тебя и твою дочку. И не правда, что дети после кс отстают от "естественников". Мы в 3 года читали и писали, а сейчас английский дается с полуслова. Это пройдет, поверьте. У меня уже второй ребенок и тоже кс.
Анастасия 26.12.2000 Николай 19.12.2008
RinaN
« Ответ #98 : 19 Апреля , 2010, 13:10:38 »
rinan ,
Мне тут просто сказала одна дама (не форумчанка), мол, ты и не рожала, твоей заслуги нету. А если бы дело было лет двести назад, то нит тебя, ни твоего ребенка вообще бы в живых не было... Я понимаю, что человек просто не очень хороший, злобный... А на душе осадок остался...
на вытянутой руке таких дам держать надо и близко к себе не подпускать :knuppel2:
К сожалению, не всегда получается избегать столь "приятного" общения... А я потом переживаю..
Gala
« Ответ #99 : 19 Апреля , 2010, 13:11:21 »
rinan , действительно, не нужно так переживать, у меня двое детей рожденных через КС. Я читала ваши переживания в предыдущих постах и крепко целовакала моего малыша в толстенькие щечки, за то, что он у меня есть, а он мне весело улыбался. Ведь разве это не чудо. А то как вы родили это уже прошло, поэтому оставьте это пока в прошлом.
Manticora
« Ответ #100 : 19 Апреля , 2010, 13:11:56 »
rinan , блин ну не обращай внимание, по видимому больше гордится в жизни не чем! Иди посмотр на свою доченьку, поцелуй и успокойся.
Naddinka
« Ответ #101 : 19 Апреля , 2010, 13:12:06 »
Lia , а я лежала в больницах и всё делала, что врачи говорят. Никто мне отёков не снял капельницами. Я как раз наоборот думаю, что лучше бы их не ставили совсем. Тоже немного расстраивалась, что не сама. Но главное, что есть ребёнок-самое большое счастье.
Путин страшный, очень страшный, я его боюсь! В мой пентхаус трехэтажный заселилась грусть. Я на яхте кокаином вывел слово Русь, Но и Русь вдохнув всей грудью, Путина боюсь!
Agent_Scully
« Ответ #102 : 19 Апреля , 2010, 13:16:49 »
Manticora , есть, двое..и обоих сама родила...Считает, что это ее ставит на ступень выше. Вот такие бывают люди...
ну и дура. Если она считает себя на ступень выше - фигли она в роддоме-то рожала? пусть в поле бы пошла)))))) раз она такая суперженщина.
насчет, "недоженщина" это вы бросьте, ерунду какую пороть..... а если вам кто такие мысли будет вам внушать - лучше позовите меня, я им популярно все объясню :))))), а не поймут, так в глаз с ноги)))) хаха))))))
прекратите себя изводить, разницы в том, каким образом малыш появился на свет - НЕТ!!!! И это, пока ваша лялька маленькая, вас спрашивают, сами в родили или нет, а как вырастит - вас никто об этом и не спросит!!!!!!! Че за бред ваще? А лучше, да, иметь смертность как в средневековье - и младенческую и материнскую? Вы вообще, понимаете, что высказавшись так в ваш адрес, она ОТКАЗАЛА В ПРАВЕ НА ЖИЗНЬ и вам и вашему ребенку! Двое детей у нее.... она во сколько их родила? в 20 с небольшим? Естесственно, в таком возрасте организм молод и осложнений меньше.... И вообще РОДИТЬ МНОГО УМА НЕ НАДО!!!! Потому что рожают и алкашки и наркоманки.... а вот дать своему ребенку что-то в жизни - вот это в сто крат важнее!
Перестаньте себя изводить всякой фигней. Пойдемте лучше, как нибудь, погуляем вместе ))))))))))
« Последнее редактирование: 19 Апреля , 2010, 13:20:28 от Agent_Scully »
Сообщить модератору
Вероника - 23.01.2006
Ирина - 31.01.2009
RinaN
« Ответ #103 : 19 Апреля , 2010, 13:22:12 »
Agent_Scully , у вас всегда получается поднять мне настроение! Я помню в тот момент еле удержалась, чтобы в глаз ей не заехать... Растерялась так, только и смогла вымолвить: "Зато у тебя титек нет... и не будет"...Вот, где мои мозги были? :)
Manticora
« Ответ #104 : 19 Апреля , 2010, 13:23:31 »
Agent_Scully , возьми меня с собой погулять, а...