Татуня
« Ответ #1275 : 28 Апреля , 2010, 23:02:11 »
Miss_mina ,не говори, меня аж псих берет, ведь видит новый и сразу начинает орать, отворачиваться, голову в пол зарывает, сопли пузырями, как будто я ее бью...... и никакие уговоры не работают....... крышку снимаю, даю пить как из чашки, пьет, при ней закручиваю и все! истерика, а даю старый,хватае, аж руки трясутся и пьет взахлеб!
Счастье-это когда ты просыпаешься от того,что тебя дергают за волосы,кричат в ухо:"Маам". Обнимают,ложась всем телом на лицо,перекрывая кислород,а потом целуют много раз
Aquarel
« Ответ #1276 : 28 Апреля , 2010, 23:05:16 »
katyska ,Что за бутылка такая волшебная? Может нам тоже попробовать... Мы ничего не пьем тоже... Из кружки разве что... Но сам не умеет..
elpesh
« Ответ #1277 : 28 Апреля , 2010, 23:06:08 »
тетешечка , мы где-то с месяца не спали, не какали сами, орали и стул был зеленый и с пеной, плюс еще все тело в сыпи было, особенно лоб, сдали сразу анализ и не раз потом еще сдавали, пока инфекционист платно нас не направил сдать анализ на чувствительность стаф., клебсиелу сразу вылечили первым препаратом комплексный фаг, а стаф. только антибиотиком!Knopik , а что за поильник, который вам так нравится?
katyska
« Ответ #1278 : 28 Апреля , 2010, 23:06:54 »
Aquarel ,водичка в них продается, мы покупали архызик детский, насадка с маленькими дырочками и крышечкой закрывается, она ее как соску наяривает
Маленькая Герда
« Ответ #1279 : 28 Апреля , 2010, 23:07:54 »
Knopik , слушай, я вот тоже заметила, что у меня ребенок - консерватор. От соски до одежды, еды, игрушек... все новое в штыки, привыкает конечно (куда ему деваться от мамки-садистки), но не сразу...
тетешечка
« Ответ #1280 : 28 Апреля , 2010, 23:10:18 »
elpesh , бедные... у нас в принцие вообще никаких симптомов нет. 2 раза за 8 мес не какала по 2 дня. ну и стул зеленый бывает... пожалуй, надо тоже на чувствит сдать
elpesh
« Ответ #1281 : 28 Апреля , 2010, 23:14:44 »
тетешечка , все дети по разному переносят одни и теже болячки, да и может у вас степень меньше. чем у нас была, у нас 10 в 4.
Aquarel
« Ответ #1282 : 28 Апреля , 2010, 23:15:09 »
katyska ,Ааа вон какую :))) Я думала какая то детская :)))
Nataliya74
« Ответ #1283 : 28 Апреля , 2010, 23:16:27 »
ВСЕ!!! дочитала, тепрь бы ничего не забыть. Съездили м в Казахстан(за поздравление с приездом всем спасибо!) Мы там такооооое вытворяли, что думали, что пойдем от туда пешком своими ногами(про Кристю). Бабушка наша(моя мама) в шоке,говорит, думала, что она только на четвереньки встает, а она.... и купила ей в подарок ходунки)) В общем за 6 дней пребывания там мы: - стали говорить четко папа, и уже к концу пребывания "да" -на второй день вытряхнули бабуле все шкафы с дисками, завтра видео в ютуб кину. - встали с опорой -научились ходить с поддержкой - прорезался верхний левый зуб -опухла десна в месте верхнего правого. как приехали, я сразу вас читать. Мужу говорю, забыли нас наверно тут, а нет ведь. Многие поздравили с ДР))) Спасибо вам) приятно: нас нет, а люди помнят. И Вас, у кого были датки, тоже поздравляем!))) Теперь что помню напишу и спрошу:Прекрасница , как пережили прививку? первый день читала, а остальное время?Miss_mina , про животятину не переживай. вернее про нападки других. меня бы вообще с какашками съели, если б узнали, что кот один дома жил 6 дней. :) Всех деток с прошедшими датками, их было много, могу пропустить :ой засмущали:
Татуня
« Ответ #1284 : 28 Апреля , 2010, 23:16:39 »
elpesh , кен пол, Все, пошла спать, всем пока!
Счастье-это когда ты просыпаешься от того,что тебя дергают за волосы,кричат в ухо:"Маам". Обнимают,ложась всем телом на лицо,перекрывая кислород,а потом целуют много раз
Маленькая Герда
« Ответ #1285 : 28 Апреля , 2010, 23:19:53 »
Nataliya74 , ну молодцА Кристя))))) выдала бабушке весь репертуар :2funny: :2funny: :2funny:
//Acierto//
« Ответ #1286 : 28 Апреля , 2010, 23:21:56 »
Nataliya74, Кристю поздравляю с новыми умелками! Мы прививку только вчера поставили, что будет с утра не знаю...спит вся горячущая, я ей сироп влила, темпа упала, так что будем надеяться, ночь будет спокойной...
Наш мартовский зайчик родился 1 марта 2018 г.
elpesh
« Ответ #1287 : 28 Апреля , 2010, 23:22:44 »
Knopik , фото поильника сбросишь завтра? может мы тоже его полюбим?Nataliya74 , молодцы, с достижением вас!тетешечка , вот какие мы были в месяц с половинкой (я имею ввиду сыпь).
Nataliya74
« Ответ #1288 : 28 Апреля , 2010, 23:24:56 »
elpesh , а в месяц, говорят, многие "цветут". у нас тоже щечки обсыпало
Лебедь
« Ответ #1289 : 28 Апреля , 2010, 23:27:25 »
Лебедь , c окончанием учебы! а почему диплом из Питера?
Потому что головной в Питере.
OLSen , выздоравливайте!
Маслинка , какие вы уже зубастые!!!!!!!!!!!
Nataliya74 , с возвращением! Какой у вас прогресс, поздравляю!
Knopik , у меня Маша лактобактерин (с молочки ) никак пить не хотела. Я уж не знала че придумать. Стала пить тока из кружки! Щас пьет его с удовольствием, и кричит что Мало (но тока из кружки).