Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 2 [3] 4 5  Все   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
сколько у вас штрафов ГИБДД?
Ева Браун
долгожитель

Награды
« Ответ #30 : 27 Апреля , 2010, 11:29:54 »

:2funny: :2funny: :2funny:
Ой насмешили, надо взять на вооружение :смеется:
Сообщить модератору   Записан
Letnya
местный житель

Хочу в отпуск!

Награды
« Ответ #31 : 27 Апреля , 2010, 13:03:44 »

Jun, а мне рассказывали,что когда едешь мимо гаишников надо в носу ковыряться, причем тааак старательно. Тогда не должны остановить, им вроде как противно будет  :)
ой не могу  :2funny: :2funny: :2funny:

за 3,5 года оштрафовали 1 раз за то что Кристину не пристегнула, до сих пор не оплатила штраф :ой засмущали:, было это чуть больше месяца назад.
svetik
завсегдатай

непоседка

Награды
« Ответ #32 : 27 Апреля , 2010, 17:58:34 »

За 3 года 2 раза останавливали. Один раз проверили всё вообще. И докопались, что дети не пристёгнуты (увидели что пристёгнуты) и скрепя зубами отпустили.

Светлана
Виллина
долгожитель

Награды
« Ответ #33 : 27 Апреля , 2010, 18:01:53 »

У меня вчера мужа оштрафовали на посту на М5! Внимание! На 500р! За непристегнутого ЗАДНЕГО пассажира :2funny:
И смешно и грустно, зашел на пост штраф выписывать, а гаишники сами смеются, как их новичок на улице выслуживается :uglystupid2:
AppelSinKa
долгожитель

Награды
« Ответ #34 : 27 Апреля , 2010, 18:06:50 »

Меня за полгода оштрафовали недавно за пешехода, ну не увидела я гаишников :D Теперь смотрю внимательнее=)) Взял у меня тогда дяденька документы и говорит, Анна Михайловна, штрафы были? Я говорю нет. Он с таким лицом - что, совсем не было?? Типа у меня такой вид, что штрафы каждый день должны выписывать :) Я опять говорю нет. Он мне - не с того вы начинаете :) К чему это было, до сих пор не поняла :)
А вообще с гаишниками, мне кажется, дело везения. Если б за каждое мое нарушения меня ловили, то  оплачивать пришлось бы каждый день, хорошо, если один раз.

AppelSinKa
долгожитель

Награды
« Ответ #35 : 27 Апреля , 2010, 18:08:32 »

К слову о пешеходах...сегодня за мостом в шершнях, ближе к Худякова, где несколько пеш переходов подряд, видела бабулю, которая прежде чем подойти к дороге, три раза перекрестилась. Вот так у нас водители соблюдают правила ДД.

AbraKadabra
участник
**

Паранойус крышус срывонис!

Награды
« Ответ #36 : 28 Апреля , 2010, 13:55:02 »

Jun, а мне рассказывали,что когда едешь мимо гаишников надо в носу ковыряться, причем тааак старательно. Тогда не должны остановить, им вроде как противно будет  :)

жесть какая :)))

И по теме: у меня приятель каждый день мотается по работе из Озерка в Челябинск или в Екатеринбург, и для него штрафы вроде как нормой уже стали. На трассе люди часто скорость превышают, а там всегда гаишники бдят. так что ничего удивительного, если человек много ездит
Афина
долгожитель

Награды
« Ответ #37 : 28 Апреля , 2010, 14:04:41 »

AbraKadabra, офф))))ой, я недавно по ТНТ передачу посмотрела как раз про превышение...Верней, про то, что бывает после....

Итак не гоняла, так вообще всю охоту отбило....
Микки
участник
**

Награды
« Ответ #38 : 29 Апреля , 2010, 15:49:05 »

AbraKadabra, офф))))ой, я недавно по ТНТ передачу посмотрела как раз про превышение...Верней, про то, что бывает после....

А что так такое было в передаче?
Кима
вечный житель

Награды
« Ответ #39 : 29 Апреля , 2010, 18:56:27 »

А я для поддержания нежелания гонять регулярно просматриваю автокатастрофы на авточеле. Очень в тонусе держит.

По теме: штрафов не было за 3 года.
Останавливали. Один раз просто повезло: не заметила на трассе знак 80, ехала 90, хотя и встречные моргали мне, считала, что все ок. Остановили. Оказался муж одноклассницы :) Прочитал лекцию, объяснил, где был знак, пожелал удачи :)
Еще раз остановили, пытаясь доказать, что я не пропустила пешехода, который только начал идти, но еще по встречной полосе, до середины даже не дошел, я ему не мешала, поворачивала как раз направо с Худякова на Энгельса. Поспорила. Цитированием правил :) Мне предложили заплатить штраф на месте, либо составить протокол. Согласилась на протокол. Гаишник был в шоке, пытался меня отговорить, запугивая тратой моего времени. Я была непреклонна :) Взял документы и ушел... Подошел, вероятно, старший по званию. Спросил, с чем я не согласна. Объяснила. Опять-таки, цитируя правила. Документы мне вернули :) Штраф не выписали. Протокол не составили.

Афина
долгожитель

Награды
« Ответ #40 : 29 Апреля , 2010, 19:39:20 »

А что так такое было в передаче?

Там были рассказаны истории тех людей, которые любят превышать, и что с ними стало, после того, как очередное превышение закончилось аварией...

Особенно меня впечатлило любительское видео, когда в джипе заживо сгорело 4 человека....
Chocolaty
вечный житель

Dis moi oui mais non

Награды
« Ответ #41 : 29 Апреля , 2010, 19:53:54 »

почти сразу оплачиваю их через сайт банка 24.ру
Через сайт это как? можно поподробнее?
и ссылочку :)
Чтобы оплачивать через сайт какого-то банка, необходимо подключить интернет-банк этого банка, а также иметь карту этого же банка. Интернет-банки некоторых банков подключены к системе "Город", если информация передана, вам достаточно будет только выбрать нужный штраф (если их несколько) и оплатить. Также, имея на руках протокол, вы можете сами сформировать платежку, но для этого в протоколе должна стоять печать, в которой указаны реквизиты получателя - а это не всегда бывает.
Еще возможные способы оплаты:
- с протоколом подойти в любой банк в кассу
- оплатить в сбере через их банкоматы безналично с карты СБ, или же в банкоматах с функцией приема наличных (тогда карту Сб не надо будет)
- оплатить по системе "Город" в любом пункте приема, штраф может быть также уже у вас на адресе, или же кассир внесет все данные с протокола
- оплатить в терминале-деньгоприемнике, но тут при условии, что штраф уже "выставлен" на ваш адрес

П.С. не нарушайте ПДД)) дабы не платить штрафы. Иногда, очень редко они могут "потеряться", но чаще неуплаченным вовремя штрафом уже занимаются судебные приставы, а тут велика вероятность, что могут банально не выпустить за границу даже с долгом в 15 р(((
« Последнее редактирование: 29 Апреля , 2010, 20:10:21 от Helga » Сообщить модератору   Записан

Ничто из того,что ты видишь,
Не повторится дважды
AppelSinKa
долгожитель

Награды
« Ответ #42 : 29 Апреля , 2010, 20:05:09 »

Helga , а если уж случилось заплатить штраф, то квитанцию не выбрасывать с протоколом, и никакие приставы не страшны

Chocolaty
вечный житель

Dis moi oui mais non

Награды
« Ответ #43 : 29 Апреля , 2010, 20:09:39 »

Helga , а если уж случилось заплатить штраф, то квитанцию не выбрасывать с протоколом, и никакие приставы не страшны
Конечно, выбрасывать не надо! Также, как и оплату за коммунальные услуги и услуги связи. Минимум 3 года!

Не повторится дважды
Chocolaty
вечный житель

Dis moi oui mais non

Награды
« Ответ #44 : 29 Апреля , 2010, 20:14:39 »

Просмотреть свои штрафы можно на сайтах:
ГИБДД Чел. области
или
система "Город"

Необходимо знать:
Номер водительского удостоверения
или
Номер протокола или постановления

Не повторится дважды
Страниц: 1 2 [3] 4 5  Все   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
07 Февраля , 2026, 00:17:29
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор Elena Geraskina 00:02→???
Автор Мавлиха- ваш любимый кондитер Бикбулатова 23:15→А мне специалисты по психосоматика нужен. Вообще есть такой?
Автор СветланаН. 22:41→Спасибо) попробую.
Автор Ольга Корина 20:51→Спасибо, напишу
Автор Маргарита Маро 20:48→help@sberhealth.ru
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее