Лягушонка
« Ответ #1470 : 13 Мая , 2010, 08:46:54 »
KatЁnka-первая! , спасибо)))
Элен
« Ответ #1471 : 13 Мая , 2010, 09:03:14 »
Я тут про воду фрутоняню спрашивала - ее кипятить надо???
мне педиатр говорила, что надо, я кипятила.
Элен
« Ответ #1472 : 13 Мая , 2010, 09:05:31 »
и режим у нас тоже - "режим" :) Когда в 6 проснется, когда в 5 на кормежку, потом может днем 3 часа спать, а может 1,5, а вечером вчера на улице вообще спать отказался - так и бодрствовали там 1,5 часа то в коляске, то на руках.
Yozhik
« Ответ #1473 : 13 Мая , 2010, 09:11:39 »
KatЁnka-первая! , не знаю, дети войны - эт наоборот голод, рахит, детские болезни... у меня дед до 5 лет не ходил - рахит был. рассказывал, что когда все Победу праздновали, он на попе и на ладошках подползал к воротам - смотреть, как народ на улице гуляет и празднует. А потом начал ходить и больше ничем не болел за всю жизнь, даже орз. Так что когда меня врачи пугают - ах, у вас ребенок плохо переворачивается, ах, он уже неделю как должен ползать - вспоминаю деда и прекращаю паниковать ))) девы, на ДО глюк? или меня действительно забанили за спам? ))))
Семицветик
« Ответ #1474 : 13 Мая , 2010, 09:12:34 »
У нас тоже режима как такового нет, но 4 сна стабильно в этом режиме присутствуют - 2 коротких и 2 длинных, а также один ночной сон, но он у нас не сильно продолжительный часиков этак 8 всего.
Семицветик
« Ответ #1475 : 13 Мая , 2010, 09:14:52 »
Yozhik , На ДО есть глюк с ЛС у новичков, а больше ничего не знаю.
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
« Ответ #1476 : 13 Мая , 2010, 09:17:20 »
А мне нравиться что мой спит много)) Дома чистота порядок, всегда все сварено, мама в инете))))) ну красотища жеееее. Да и мелкий выспанный в добром натсроении всегда)) Так что в длительном сне вижу только сплошные плюсы. Фрутоняню не кипячу. Да он ее и не пьет. Такую моську заворотит при виде бутылке что думаешь и чего такого я ему туда налила(((
Элен
« Ответ #1477 : 13 Мая , 2010, 09:29:46 »
а также один ночной сон, но он у нас не сильно продолжительный часиков этак 8 всего.
а мой сейчас до сих пор с ночи спит... :shock:, поел в 6-00 и дрыхнет
похоже днем у нас будет сегодня 2 сна вместо трех :)
Yangorod
« Ответ #1478 : 13 Мая , 2010, 09:42:37 »
Я записала дочку о ортопеду на субботу хочу в 3 месяца так сказать показать хорошему сециалисту. Кто нибудь был в Росточке у Марибе Николаевича? Что нибудь можете сказать? :)
ALEGRIA
« Ответ #1479 : 13 Мая , 2010, 09:43:31 »
Элен ,ого как спит долго)) Интересно а вс таки режим у малышей ведь позже должен быть? Я помню старшую на дневной сон всегдя в одно и то же врем я укладывала(но это она постарше была) и вечером тоже. Дашка у меня единственное просыпается в одно и то же время(хотя ночью может гулять сколкьо влезет).
Семицветик
« Ответ #1480 : 13 Мая , 2010, 09:46:15 »
Yangorod , А вы еще не были на комиссии? У меня родственница в росточек ходила, но не знаю к этому ли спецу или к другому, а вам по показаниям чтоли надо или просто ты сама решила ее к ортопеду повести?
Семицветик
« Ответ #1481 : 13 Мая , 2010, 09:48:18 »
ольга юрьевна , Вам еще рано режим, белее-менее может устаканится все к месяцам 2-3. Мы раньше тоже ночью могли гулять, да и дочка у меня по ночам бодрствовала до 3 месяцев.
Alekta
« Ответ #1482 : 13 Мая , 2010, 09:50:25 »
про воду "фруто няня" я своей давала не кипятя, все нормально, ничего не было))) про глюк-он есть на ДО. полутра пыталась отправить сообщение.syclon , Оля, вы мобиль не продали свой еще? я бы купила его у вас)))
[/URL]url=http://www.magicwish.ru/inde
Yangorod
« Ответ #1483 : 13 Мая , 2010, 09:53:46 »
Семицветик , да у нас дисплазия, хочу узнать как все там у нас сейчас в 1.5 мес УЗИ делали было отклонение на 8 градусов. Я думаю может нам еще что-то порекомендуют кроме разведения ножек. А то особых про движений я что то не замечаю складочки где были там и остались :( может на массаж у них запишемся или на магниты какие то я слышала. Нашей педиатрше по фигу нам мед сестра массаж обещала по очереди бесплатный тоже тишина! БЕСЯТ меня наши спецы! Все прекрасно и замечательно вчера вызвала педиатра т.к моя днем так плакала и вчера стул какой то не понятный был жидкий и желтый стал с комочками и пенился... нам выписали Нормофлорин Л и Б а еще бесит что к узким спецам надо ехать хрен знает куда т.к Полетаево относится к долгой районный центр тоже мне! АМЗ и то ближе... ладно в мае все спецы сюда приедут. Гнетет меня такая ситуация.... Ну вот выговорилась и легче стало...
Yangorod
« Ответ #1484 : 13 Мая , 2010, 09:57:46 »
Alekta , я его уже купила