Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 55 56 [57] 58 59 ... 102   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Ноябрята09-мартята10 ЧАСТЬ 5. !!! !!! !!!
Vishеnkа
долгожитель

Награды
« Ответ #840 : 03 Мая , 2010, 20:16:32 »

Всем приветики!
Огромное спасибо за комплиманы Максюте)))) :рай: очень приятно!
Иррина, нет, я уже не кормлю совсем( всё нервы,нервы( кормила я хоть ночью хотя бы... потом в один прекрасный день просто пропало молоко! груди пустые...
Yangorod, эт  он в прогулке так "сидит", полулежа на самом деле.. положение спинки такое в коляске.. сам, конечно, ещё не сидит) рано...
МишкаПанда, да с мужем уже совсем никак.. разъехались уже месяц как.. он даже про сына не узнаёт.. готовлю иски в суд,увы( у тя,надеюсь, получше?)))

Сообщить модератору   Записан

Любимому Максику уже 7 лет!
Решиться на ребёнка - это решиться на то, что твоё сердце отныне и навсегда будет ходить отдельно...
Vishеnkа
долгожитель

Награды
« Ответ #841 : 03 Мая , 2010, 20:17:16 »

Иррина,не нервничай!!! молоко береги!!! лучше вам с юристом хорошим сотрудничать,конечно...

Решиться на ребёнка - это решиться на то, что твоё сердце отныне и навсегда будет ходить отдельно...
Nordica
вечный житель

Награды
« Ответ #842 : 03 Мая , 2010, 20:23:38 »

Olga_Vishenka, жаль, конечно, что молоко пропало, но главное тоже больше не переживай)))).

Yangorod
вечный житель

Награды
« Ответ #843 : 03 Мая , 2010, 20:25:10 »

Olga_Vishenka, ммм как жалко! Такой маленький малыш на руках! Говорят же мужики слабей нас! мой похудел сильно видно, что все время переживает. Я когда с род дома вышла заметила что он сильно похудел... А после операции когда вышла вообще одни уши и нос торчат. Сейчас в отпуск пошел все дни на огороде и на стройке пропадает бедняга.
МишкаПанда
вечный житель

Награды
« Ответ #844 : 03 Мая , 2010, 20:28:24 »

Olga_Vishenka, агась у нас очередное перемирие и попытка намба хз сколько наладить нормульную жисть

Саша-23.02.05
Света-11.01.2010
Степашка 10.02.2015

Время на себя? Хм, Саша,Света ,Степа, а кто такой Себя?
Vishеnkа
долгожитель

Награды
« Ответ #845 : 03 Мая , 2010, 20:29:34 »

Иррина,да как не переживать.. ещё суды эти впереди..бррр.. скорей бы всё закончилось)
Yangorod,да вот,разные мужики бывают.. мой не выдержал.. ему надо было тратить деньги только на себя, с друзьями встречаться... а мы- по боку... нас можно и не уважать.. неприятно жутко,конечно,но жизнь продолжается) а он.. может и поймёт,когда-нибудь...

Vishеnkа
долгожитель

Награды
« Ответ #846 : 03 Мая , 2010, 20:30:33 »

МишкаПанда,давайте живите дружно!!!! главное-уважение и любовь!!! и беречь надо друг друга... и ценить)

Alekta
долгожитель

Награды
« Ответ #847 : 03 Мая , 2010, 20:36:56 »

ой девочки! какие сложные вы темы подняли про мужей...

а  мы вернулись с выходных.

Доча 2 дня в саду была целый день на улице, в дом тока поесть заходили. вечером в 21.00 вырубалась не доедая титю, так как будто она целый день пахала в саду и спала на удивление до 6 утра. вот что свежий воздух делает с детками)))

[/URL]url=http://www.magicwish.ru/inde
Yangorod
вечный житель

Награды
« Ответ #848 : 03 Мая , 2010, 20:44:00 »

Olga_Vishenka, Неужели друзья дороже чем жена с ребенком? Мой тоже любит с друзьями встретиться, но елки палки там надо полагать что не все время ведь пить да гулять?
Vishеnkа
долгожитель

Награды
« Ответ #849 : 03 Мая , 2010, 20:49:22 »

Yangorod,да вот представляешь,оказывается надо ПОСТОЯННО!!! сама в шоке.. все равно когда ж нибудь это надоест!!! ведь не с друзьями ж семью то строить.. не друзья ж ему детей родят.. нифига не понимает.. ему надо как он заявил,"праздник каждый день", а я, с сыном на руках, ему не устраивала такие праздники..

Lemyr
долгожитель

Tonight We are young

Награды
« Ответ #850 : 03 Мая , 2010, 21:03:09 »

Иррина,да не весело может действительно дом продать?
Olga_Vishenka,держись!ты прям слово в слова говоришь как моя подружка они тоже развелись когда ребенку 3 месяца было он тоже не понимал почему он должен им что то, ты дома сиди а я пойду погуляю на все выходные ты сама справишься и все по такому принципу и еще всем потом жаловался что это его не понимают
Yangorod,это точно мужики слабее им так тяжело когда новые обязанности появляются да и вообще что то в жизни меняется
Vishеnkа
долгожитель

Награды
« Ответ #851 : 03 Мая , 2010, 21:08:48 »

Lemyr,вот вот!! точно! и так нифига не помогал! купала сама, на руках у меня всегда сын, он подержит на руках 5 мин после работы и всё. руки у него болят, мне сбагривал ребенка... обидно мне просто.. что не поняла вовремя,что не важна ему семья..

Lemyr
долгожитель

Tonight We are young

Награды
« Ответ #852 : 03 Мая , 2010, 21:16:23 »

Olga_Vishenka,да это наверное не понять пока не начинаются совместные испытания и трудности, ты не переживай им почти годик она цветет и пахнет говорит первые пол года тяжело а потом жизнь налаживается!
Alekta
долгожитель

Награды
« Ответ #853 : 03 Мая , 2010, 21:16:45 »

Yangorod,да вот представляешь,оказывается надо ПОСТОЯННО!!! сама в шоке.. все равно когда ж нибудь это надоест!!! ведь не с друзьями ж семью то строить.. не друзья ж ему детей родят.. нифига не понимает.. ему надо как он заявил,"праздник каждый день", а я, с сыном на руках, ему не устраивала такие праздники..
а до рождения ребенка как вы жили?

наш папа тоже готов если позовут мчатся сломя голову на гулянку, может выйти из дома "на 5 мин" и прийти через 4 часа, оказывается со стоянщиками пиво пили. ребенка помогать купать перестал вообще со словами-"скучно", но больше всего поражает, когда тамагоча может заорать а он в это время спокойно ложится спать и засыпает и ор ее не мешает ему(((
но хоть я и боюсь дочь с отцом оставлять один на один (в силу того что папа не понимает что такое маленький ребенок и запросто может отойти покурить, оставив ее на диване без страховки), иногда проходя мимо загса в голову мысля приходит не подать ли на развод-надеюсь все таки что он исправится у нас.

[/URL]url=http://www.magicwish.ru/inde
Vishеnkа
долгожитель

Награды
« Ответ #854 : 03 Мая , 2010, 21:21:22 »

Alekta,а знаешь, жили.. нормально так-то, звоночки нехорошие в его поведении начались перед рождением сына,на последних сроках моей беременности.. после рождения малыша ваще плохо стало(( и спать мы ему мешаем.. и скучно с нами и т.д., и т.п. да все бы ладно,если бы не маты,пиво каждый день-через день... потом устроился на новую работу,там подружился с коллегой,неженатым и всёё.... гулять начал с ним, домой не приходил ночевать, да уж и нашел себе кого-то  тогда,я думаю, не без этого.. ладно,Бог ему судья..

Страниц: 1 ... 55 56 [57] 58 59 ... 102   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
23 Февраля , 2026, 02:27:05
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор Marina Kabanets 21:12→спасибо!
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее