Alekta
« Ответ #1455 : 12 Мая , 2010, 21:45:30 »
Девочки и их лялечки-с прибавлением очередного месяца.ТА Ещe МАМА нет слов...Lemyr понаблюдайте на всяк случай за дитем. у меня когда случайно спикировала с дивана и поревела, а потом срыгивала сильно пару дней. я уж к неврологу с боем прорывалась, чтоб посмотрели нас. а потом сама от невролога бегала)))
[/URL]url=http://www.magicwish.ru/inde
МишкаПанда
« Ответ #1456 : 12 Мая , 2010, 21:56:28 »
ТА Ещe МАМА , Скажите когда спросит, если конечно не предпологаете ее присутствия на похоронах
Саша-23.02.05 Света-11.01.2010 Степашка 10.02.2015 Время на себя? Хм, Саша,Света ,Степа, а кто такой Себя?
Lemyr
« Ответ #1457 : 12 Мая , 2010, 22:13:32 »
Yangorod ,спал в центре дивана разобраного,пока на кухне была,слышу крик прибежала на спине на полу лежит :cry:Alekta , буду наблюдать, а что вам невролог сказала?
Yangorod
« Ответ #1458 : 12 Мая , 2010, 22:29:38 »
Lemyr , обалдеть! Вам же 3.5 месяца только! Все не буду свою на диване оставлять даже у стенки! Раньше у стеночки оставляла.... и бабушка тоже! :(
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
« Ответ #1459 : 12 Мая , 2010, 22:35:19 »
Yangorod ,яна не вздумай, вспомни мой тоже недавно спланировал же(((
Alekta
« Ответ #1460 : 12 Мая , 2010, 22:50:08 »
Lemyr смотрите чтобы не было рвоты, голова не болела, прощупайте-нет ли болезненной реакции на ощупывания, вялости. мы отделались маминым испугом, не спала 2 ночи и молоко пропадать стало.
[/URL]url=http://www.magicwish.ru/inde
Элен
« Ответ #1461 : 13 Мая , 2010, 07:13:46 »
ТА Ещe МАМА , сочувствую... сказать как-то надо, но может не сразу, ну и на похоронах ребенку нечего делать, считаю. У меня когда дед умер 1,5 года назад, я свою почти 6-ти летнюю не повела на похороны - тяжело для психики. Но все объяснила - что и какLemyr , во дает, пилот :) Я своего боюсь на кровати оставлять, хоть он и не умеет еще переворачиваться на живот, но на спине вращается, и в кроватке очень даже хорошо перемещается из одного места в другое. Если на кровати засыпает, то обкладываю его подушками и бегаю смотреть постоянно, как он там спит, страшно блин... А доча у меня из кроватки выпадала, акробатка...
Семицветик
« Ответ #1462 : 13 Мая , 2010, 07:19:18 »
Yozhik , Нормально она у тебя спит, мы в вашем возрасте также спали, а сейчас бодрствования уже побольше стали часа 2-3 где-то. Кстати у нас до сих пор 4 сна в день, вроде бы уже 3 должно быть :не знаю: Девочки у кого сколько раз спят детки, особенно интересует наш возраст? Может конечно это потому, что ночной сон у нас сократился, солнышко рано встает и Илюха от этого рано кукарекать по утру начинает, часиков эдак в 6-00))
Семицветик
« Ответ #1463 : 13 Мая , 2010, 07:25:05 »
ТА Ещe МАМА , Соболезную... Я бы свою на похороны не взяла, и наверное ничего бы не сказала, ждала бы когда сама спросит. Опять же после вопроса думаю не стала бы ей говорить что умерла, сказала бы что крепко-крепко спит так как очень устала, а попозже бы потом объяснила, когда ситуация подходящая бы подвернулась.
Элен
« Ответ #1464 : 13 Мая , 2010, 07:56:44 »
Семицветик , мы спим 3 раза на дню. У нас последние несколько дней режим примерно так выглядит: вечером в 22-00 отбой, кормежка в 6-00, сразу же отбой :), потом спим примерно часиков до 9, бодрствуем примерно до 12, потом на улицу и там дрыхнем часиков до 15-16, потом домой бодрствовать примерно до 18 - 18-30 и на улку спать где-то до 20 часов, потом опять домой кормиться и купаться. Вот. :)
Ledi X
« Ответ #1465 : 13 Мая , 2010, 08:14:19 »
Та еще мама, соболезную........ чтото вокруг смертей стало много(((( я так этого боюсь! просто панически. У меня две бабушки старенькие... даже думать страшно.... держитесь! мужа пддерживай! ему тяжелей всего.... а сказать или нет деткам - я не знаю......... правда..... Когда умер мой дедушка, который меня боготворил и души во мне не чаял, мне было 7 лет, брату 5. Мне мама сказала, а брату нет, мы скрывали....
Ledi X
« Ответ #1466 : 13 Мая , 2010, 08:20:24 »
По поводу падений. Леха у меня улетел месяца в 4 первый раз, потом еще падал. Даня уже как волчок - вокруг своей оси вертится тока так. Я его если оставляю на кровати нашей, то по бокам кладу отопед. подушки, они высокие - через них не перекувыркнется точно. У нас режима никакого! встаем в 7-8, есть просит после каждого пробуждения. Спать кладу как капризничать начнет. Гулять идем как соберусь морально) Вчера гости были (мои родит. и бабушка, сестренка) так ни с того ни с сего как начал ораааать!!! они аж перепугались все. Еле успокоили. А точнее помог камистад. Десны нижние набухшие. пришел наш черед ждать зубики........ Камистад отвлекает часа на полтора. Я тут про воду фрутоняню спрашивала - ее кипятить надо??? Про крема от солнца. Леше покупала нивею детскую блокирующую, там степень защиты 50 была! молочко. Но мне не нравилось - ее втирать хорошо надо было, иначе белый слой оставался. Сейчас хочу купить Мустеллу, что нибудь легкое надо, типа пенки.
Yozhik
« Ответ #1467 : 13 Мая , 2010, 08:29:06 »
Та еще МАМА, соболезную. я бы своему сказала, но у нас это очень гипотетическая ситуация, я надеюсь. А у меня у дедушки день рожденья - 71 годик, звонили-праздравляли с василием. с установившейся в нашей семье традицией рожать рано, а умирать поздно, у него есть все шансы дожить до праправнуков ))) - из здоровья дед жалуется на небольшую одышку после 20-километровой пробежки по лесу на лыжах. фрутоняню кипятить не надо моя уже крутится вокруг центра-попы и ворочается на бок, так что скоро на пол переедем.
МишкаПанда
« Ответ #1468 : 13 Мая , 2010, 08:36:00 »
Yozhik , вашему деду здоровья и долгих лет жизни А у нас тоже режима нет, только одно всегда:ложимся спать в 23 00 и позже, ночью спим до 4 утра, потом все время спим на подсосе до 10 утра (если мама дает! вот уж третий день просыпаемся в 7 00, все куда то бежать надо(((()
Саша-23.02.05 Света-11.01.2010 Степашка 10.02.2015 Время на себя? Хм, Саша,Света ,Степа, а кто такой Себя?
Ledi X
« Ответ #1469 : 13 Мая , 2010, 08:41:18 »
Yozhik , это очень хорошо что есть такие мужчины! У меня бабушке осенью будет 80, и это первый год когда она отказалась от сада. А все те года сама все делала там, и картошку сажала и копала грядки.... может их военнное время заккалило так? это же дети войны.... а вот из бабушкиных подруг только одна осталась....