Manticora
|
 |
« Ответ #60 : 25 Апреля , 2010, 12:39:30 » |
|
Ларисончик,Гы.. я в гражданском с 18-ти.. но у меня муж первый и единственный. так уж получилось )))
|
Девушка должна быть как Швейцарские часы: дорогой, желанной и чтоб мужчины носили на руках!
|
|
|
4you
|
 |
« Ответ #61 : 25 Апреля , 2010, 12:44:03 » |
|
девочки я ваще как монстр-даже не представляю что такое муж с 18 лет
брак это такая обязанность-я только после опред.возраста об этом смогла думать спокойно
|
|
|
|
Королева-Мать
|
 |
« Ответ #62 : 25 Апреля , 2010, 12:47:15 » |
|
я бы все еще не вышла наверное если бы не незапланированная Б.
|
|
|
|
Ава
|
 |
« Ответ #63 : 25 Апреля , 2010, 12:54:13 » |
|
Я первый раз вышла замуж в 19 лет, вполне осознанно.. и 17 лет в нем пролетели очень быстро. НО!! я только теперь начинаю понимать - на сколько разные браки с детьми и без.. посему эти 17 лет были только для себя любимой, когда делаешь, что хочешь, когда живешь, как считаешь нужным, легкость во всем теле необычайная и проч. А сейчас я все чаще понимаю, что моя жизнь для себя закончилась. Точнее, мне ее в небесной канцелярии поменяли на радость материнства со всеми отсюда вытекающими... тема такая неоднозначная...
|
|
|
|
4you
|
 |
« Ответ #64 : 25 Апреля , 2010, 12:56:47 » |
|
Ава,мы тоже жили без детей 3 года и до этого я была в бездетном союзе-самые радужные воспоминания
хотя радости материнства тоже хороши,кто бы спорил
|
|
|
|
Manticora
|
 |
« Ответ #65 : 25 Апреля , 2010, 12:59:47 » |
|
Ой девочки ну какая разница во сколько замуж вышла, главное во сколько ты дозрела до замужества и на сколько ты в нем счастлива. Мы с мужем через что только не прошли (и из армии я его ждала, и без копейки сидели, и карьеру вместе строили, а уж жизненных столько ситуаций). Мне его периодически конечно прибить охота, но люблю и уважаю, а главное знаю что это взаимно. А дочка запланированное продолжения нашего союза.
|
Девушка должна быть как Швейцарские часы: дорогой, желанной и чтоб мужчины носили на руках!
|
|
|
Ава
|
 |
« Ответ #66 : 25 Апреля , 2010, 13:01:35 » |
|
Марин, во всем есть свои плюсы и минусы - безусловно.. Но почему-то меня в последнее время все чаще нахлобучивает - а неужели это все закончилось? совсем и наглухо? или все же и с детьми наступает период, когда они подрастают, и ты снова можешь хоть что-то выкраивать для себя? но не урывками, когда добежал до зала, помахал 45 мин ногами и обратно рысью.. а спокойно, с чувством, с толком, с расстановкой...
|
|
|
|
sevo444ka
|
 |
« Ответ #67 : 25 Апреля , 2010, 13:08:35 » |
|
А я в августе буду у друзей свидетельницей. Всё бы ничего, но надо с нарядом что-то придумывать, а финансов не предвидится...
|
|
|
|
Vero4ka
|
 |
« Ответ #68 : 25 Апреля , 2010, 13:09:50 » |
|
Ава, я тоже часто думаю, что хорошая жизнь для себя любимой уже закончилась.
|
|
|
|
4you
|
 |
« Ответ #69 : 25 Апреля , 2010, 13:11:19 » |
|
Ава,я думаю про тоже самое последнее время постоянно.... наверное наступит щас мне в это верится слабо, но верится однако
|
|
|
|
Manticora
|
 |
« Ответ #70 : 25 Апреля , 2010, 13:14:33 » |
|
Наступит обязательно, просто наши детки еще маленькие.
|
|
|
|
Ава
|
 |
« Ответ #71 : 25 Апреля , 2010, 13:15:34 » |
|
так вот интересно - а в каком примерно возрасте это наступает?
рассуждения из серии "Есть ли жизнь после брака" а в нашем варианте "после появления детей";)))
|
|
|
|
Manticora
|
 |
« Ответ #72 : 25 Апреля , 2010, 13:18:08 » |
|
Ава, у меня у сестры детям 5 и 7 лет. Они с мужем свободно занимаются своими делами, путешествуют и т.д. Правда в случаи необходимости деток оставляют либо с бабушками либо с няней.
|
|
|
|
Ава
|
 |
« Ответ #73 : 25 Апреля , 2010, 13:20:13 » |
|
Manticora, думается, что вариант с бабушками-тетушками-нянями позволяет более свободно распоряжаться своим временем..а вот их отсутствие....
|
|
|
|
Manticora
|
 |
« Ответ #74 : 25 Апреля , 2010, 13:22:56 » |
|
Ава, сама в такой же ситуации, без нянь, бабушек, теть...но думается мне когда ребь в школу пойдет будет значительно легче. Этим я себя и успокаиваю.
|
|
|
|
|