|
Севeрина
|
 |
« Ответ #390 : 03 Мая , 2010, 21:26:25 » |
|
Ananasik, ойййй, бедняжечкииии... Путь заживает скорее! К врачу обязательно сходите, сильные ожоги просто так нельзя оставлять, на них инфекция может сесть.
|
|
|
|
|
|
Ananasik
|
 |
« Ответ #391 : 03 Мая , 2010, 23:29:43 » |
|
Северина,спасибо!Завтра пойдем обязательно!
|
|
|
|
|
ВрЕдНаЯ.
|
 |
« Ответ #392 : 04 Мая , 2010, 06:00:34 » |
|
Ananasik,ужас то какой :shock: Пусть Стасик попровляется :smitten:
|
|
|
|
Солнышко
Moderator
вечный житель

Говорите, что хотите, но жизнь прекрасна!
|
 |
« Ответ #393 : 04 Мая , 2010, 06:57:03 » |
|
glückliche matveika,МашаС, с новыми зубками! А у нас пока только 6., и то 4 из них после года вылезли
Ananasik, Стасу скорейшего выздоровления! Бедный мальчишечка :cry:
|
|
|
|
|
|
Shustrik
|
 |
« Ответ #394 : 04 Мая , 2010, 08:53:53 » |
|
МашаС,красавица, сынулик такой взрослый. :smitten: Еще с зубиками вас! glückliche matveika,с зубиками вас, какие вы зубастики-ничего себе :shock:! А у нас проблематично клыки лезут, уже замучались! Ananasik,скорейшего выздоровления сынуле, бедный мальчик, так жалко! :cry: А у нас сегодня Данька прям подходил и обнимал девочку,пытался целовать-не далась! :D Такая картина была!Ходил глазки строил,лопатки-грабельки давал :smitten: :2funny:
У нас сын тоже к деовчкам не ровно дышит :smitten:. Вчера гуляя в парке решил увести не знакомую девочку, она кстате была не против :2funny:
|
|
|
|
|
|
Мама Арсюши
|
 |
« Ответ #395 : 04 Мая , 2010, 11:10:11 » |
|
Shustrik,шустренький у вас мальчик, сразу себе девочку нашел!!!!! Молодец
|
|
|
|
|
МашаС
|
 |
« Ответ #396 : 04 Мая , 2010, 11:33:35 » |
|
МашаС, посмотрела фотки - симпатяшки вы оба :) babochka, ну Матвейчик как всегда лапуля из лапуль! :smitten:
А я своего со стола сняла недавно, правда с детского - он на нем стоял! И теперь все время пытается туда залезть, хорошо пока у него сил не хватает стул к столу подтащить, поэтому проблема пока устраняется убиранием стула подальше от стола. :смеется:
Северина,спасибо! :smitten: Девочки... Стас очень сильно обжог руку(в месте где пульс прощупывают)....дотянулся до плиты пока муж меня позвал с кухни....я просто в шоке...такое ужасное зрелище :shock: :cry: :cry: :cry:....мажу актовегином...наверно завтро пойдем к врачу.... :cry: так страшно.... :-|
Ananasik,бедный Стасик!!!!!!!!! :cry: Сильно плакал? Ко врачу сходите - обязательно напиши что и как. Пусть сынишка поскорее выздоравливает. :рай: :рай: :рай: DZV, Солнышко,спасибо за поздравления с зубками! Улыбка теперь такая как у чеширского кота! :смеется: Правда из-за слюнок весь подбородочек раздраженный... :sad: Shustrik,спасибо! Ого! :shock: Сыночек таукой маленький, а уже джентельмен, так аккуратно за ручку дежит! :smitten: Мой сразу щупать начинает, а потом кусаться-целоваться лезет. :смеется:
|
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #397 : 04 Мая , 2010, 12:04:37 » |
|
ага,донжуан такой :uglystupid2: Во мужики пошли уже с пеленок к девкам пристают :2funny: А что дальше будет :lol:
Вчера ездили в магазин панамку покупать,там девочка маленькая была,так Марк все норовил ей в глаз пальцем тыкнуть))))
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #398 : 04 Мая , 2010, 12:05:02 » |
|
Ananasik,кошмар какой!Сильно плакал наверное...
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #399 : 04 Мая , 2010, 12:05:34 » |
|
Shustrik,молодец сынуля))))
|
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #400 : 04 Мая , 2010, 12:07:42 » |
|
Погода просто супер - хочу на велике покататься,но одна не вытащу его,да to и с Марком в придачу
Сегодня сына че-то удивляет меня - проснулся в 10 :shock: :shock: :shock:Хотя обычно в 8 просыпается,и уснул в 12 - сейчас дрыхнет)))
|
|
|
|
|
annushka_84
|
 |
« Ответ #401 : 04 Мая , 2010, 12:24:00 » |
|
МашаС,glückliche matveika,поздравляю с зубками! а у нас что то все остановилось на 8-ми...
ВОт и у нас тоже самое. Дальше никак. Хотя врачи еще месяц назад температуру на зуби списали. А толку? Ananasik, Стасику выздоровления поскорее. Я в детстве всей ладошкой к духовке прислонялось. Вроде ничего такого не осталось. ТОка внимательно наблюдайте за ручкой. ЖАлко мальченку... Хорошо, что у деток все относительно быстро забывается. Я в шоке от нынешних детишек. Моя уже мальчишкам глазки строит. ПРичем ладно бы, маленьким. Нет, ровестники нас не интересуют. НАм постарше подавай. Лет 15, или около того. :смеется: :lol:
|
|
|
|
|
glückliche matveika
|
 |
« Ответ #402 : 04 Мая , 2010, 12:28:08 » |
|
МашаС,на фотках вы с сыночком вообще суперские!!!!!!! :smitten: Ananasik желаем Стасику скорейшего выздоровления! :рай:
|
|
|
|
|
glückliche matveika
|
 |
« Ответ #403 : 04 Мая , 2010, 12:30:53 » |
|
ага,донжуан такой :uglystupid2: Во мужики пошли уже с пеленок к девкам пристают :2funny: А что дальше будет :lol:
Вчера ездили в магазин панамку покупать,там девочка маленькая была,так Марк все норовил ей в глаз пальцем тыкнуть)))) мы гостили у бабушки и там наш ровестник,все нас кусал ,дрался,игрухи забирал,он нас по крупнее и бьет,а Вика его боится.зато когда к нам приходила девочка в гости,Вика ее лупила,так как та по младше.
|
|
|
|
|
glückliche matveika
|
 |
« Ответ #404 : 04 Мая , 2010, 12:32:45 » |
|
МашаС,красавица, сынулик такой взрослый. :smitten: Еще с зубиками вас! glückliche matveika,с зубиками вас, какие вы зубастики-ничего себе :shock:! А у нас проблематично клыки лезут, уже замучались! Ananasik,скорейшего выздоровления сынуле, бедный мальчик, так жалко! :cry: А у нас сегодня Данька прям подходил и обнимал девочку,пытался целовать-не далась! :D Такая картина была!Ходил глазки строил,лопатки-грабельки давал :smitten: :2funny:
У нас сын тоже к деовчкам не ровно дышит :smitten:. Вчера гуляя в парке решил увести не знакомую девочку, она кстате была не против :2funny: какой молодец,вот джентельмен настоящий!
|
|
|
|
|