МашаС
« Ответ #435 : 04 Мая , 2010, 19:01:07 »
ВкУсНяШкА ,ну да, может быть даже быстрее заживет, я просто у врача только в феврале появилась, а потом сразу забеременела. ;) Мне показалось, что небольно. :не знаю:
marissa
« Ответ #436 : 04 Мая , 2010, 19:09:17 »
не, ну если даже 2 недели, то лучше перенесу на июнь
Дочка 21.07.2006 Сын 14.01.2009 Дочка 16.04.2012
Limonka
« Ответ #437 : 04 Мая , 2010, 19:14:50 »
МашаС ,неее это я тебе завидую (по хорошему) пузико есть :angel: Я с Агаткой хотила с мааааленьким животом недели 2 и все,потом родила.Такой шпион во мне рос,что живота не было :-|Сегодня насмотрелась на лялечек в поликлинике и на беременюшек в Фокусе,тоже захотела :2funny:
Лучше бы вы за внешностью своей так следили, как за моей личной жизнью :)
МашаС
« Ответ #438 : 04 Мая , 2010, 19:34:13 »
Reebka ,прикольно! :смеется: Ты беремчатую одежду вообще не носила?
Agent_Scully
« Ответ #439 : 04 Мая , 2010, 19:36:21 »
МашаС ,неее это я тебе завидую (по хорошему) пузико есть :angel: Я с Агаткой хотила с мааааленьким животом недели 2 и все,потом родила.Такой шпион во мне рос,что живота не было :-|Сегодня насмотрелась на лялечек в поликлинике и на беременюшек в Фокусе,тоже захотела :2funny:
везучаяяяяяя ))))))))
Вероника - 23.01.2006
Ирина - 31.01.2009
glückliche matveika
« Ответ #440 : 04 Мая , 2010, 19:47:19 »
мне делали прижигание азотом,больновато.потом в жар кидает резко,вот лежишь и ждешь когда краснота с лица спадет.а так минуты 4 максимум я на кресле была.но месяц мужу нельзя к вам приставать!потом если все ок,то разрешают.я вот не могу дойти,чтобы окончательно проверить и меня сняли с учета.в ноябре островок оставался.но думаю все зажило.надо еще флюрографию сделать теперь,чтобы записаться на кольпоскопию.
Limonka
« Ответ #441 : 04 Мая , 2010, 19:56:16 »
Неа :cry:
Ставропольчанка
« Ответ #442 : 04 Мая , 2010, 19:58:21 »
Reebka ,а че расстраиваешься?Наоборот хорошо - в этих мешках не ходила :смеется:Хоть сейчас м есть прикольная одежка,но она мне все равно вся мешки напоминает ;)
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
Limonka
« Ответ #443 : 04 Мая , 2010, 20:01:52 »
Ставропольчанка ,да ну,так круто,у меня пузо по утрам было.Я всю беременность на животе спала и утром Гусеша была ощутима :smitten: И когда она перевернулась из тазового предлежания,живот вырос :ура:но и растяжек мноооого теперь,буду убирать :-|
МашаС
« Ответ #444 : 04 Мая , 2010, 20:18:53 »
Reebka ,ты в салон ходила консультироваться по поводу растяжек? Реально их убрать? :не знаю: Я таааааак боюсь что во вторую бер у меня растяжки полезут. :idiot2:
glückliche matveika
« Ответ #445 : 04 Мая , 2010, 20:58:13 »
Reebka ,ты в салон ходила консультироваться по поводу растяжек? Реально их убрать? :не знаю: Я таааааак боюсь что во вторую бер у меня растяжки полезут. :idiot2:
да уж не полезут мне кажется)))
glückliche matveika
« Ответ #446 : 04 Мая , 2010, 21:00:43 »
Неа :cry:
а животик у тя сколько см был по талии? :ой засмущали:уж и забыла как там правильно называется это) :uglystupid2:у меня хоть небольшой,но я поносила беремчатую одежду. :ура:
Limonka
« Ответ #447 : 04 Мая , 2010, 21:05:11 »
glückliche matveika ,а я даже непомню :не знаю: как будто неделю в Маке питалась :смеется:,даже не сказать что беременная :ой засмущали: А в пол года у меня живот вообще плоский был,вот бы сейчас такой же :2funny:
Не должны,я консультировалась с гинекологом своим.
Я через 2 месяца начну убирать их,потом расскажу,что получилось :не знаю:
Svetusik
« Ответ #448 : 04 Мая , 2010, 21:07:48 »
Солнышко ,
glückliche matveika ,
МашаС ,
ВкУсНяШкА , спасибо!
Svetusik , Машенька такая красавица!!! :smitten: А волосики какие уже! Прям прическа :) :mrgreen: А на второй фотке это они секретничают или дерутся ? ;)
ага, секретничуют :смеется:
МашаС ,при первой покупке выдали карточку.Если,что у меня пока 10% а у Svetusik уже 15% :coolsmiley: По вторникам дополнительная скидка 7%.Купила сейчас себе джинсы всего за 830р. В выходные за летней одеждой пойду :ура:
о, а я даже и не знала сколько у меня там скидка была. Давно туда не заходила. Надо будет наведоться. :)
Ставропольчанка ,да ну,так круто,у меня пузо по утрам было.Я всю беременность на животе спала и утром Гусеша была ощутима :smitten: И когда она перевернулась из тазового предлежания,живот вырос :ура:но и растяжек мноооого теперь,буду убирать :-|
а у меня животик уже в 3 месяца начал видьнеться. Зимой даже пришлось у мамы шубу брать. И в мешкавинах этих я тоже находилась :sad:
Limonka
« Ответ #449 : 04 Мая , 2010, 21:15:33 »
Svetusik ,я сейчас наконец-то фотки посмотрела.Вот это Мария,а прическа. :smitten:Мы с Агушей в восторге :mrgreen: