glückliche matveika
« Ответ #510 : 05 Мая , 2010, 21:18:51 »
glückliche matveika ,я ж в садиках была,хочу посоветовать вам в 195 сходить,мне он раз в 100 больше понравился,чем 35.И заведующая намного лучше.
что она вам сказала?согласилась вас взять?мне он очень нравится,но он далековат от нас.он почти напротив нашей поликлиники.
« Последнее редактирование: 05 Мая , 2010, 21:23:10 от glückliche matveika »
Сообщить модератору
Limonka
« Ответ #511 : 05 Мая , 2010, 21:32:47 »
glückliche matveika ,очень приятная женщина,рада нас принять(по путевке),все,что мы не умеем научат.Можно даже не париться и переучивать ребенка.Кашу если не будет,голодной все равно не оставят.Воспитатели супер.Группы тоже ничего.Я прождала заведующую 2 часа,за это время не услышала не одного крика,плачущих деток очень хорошо заговаривали и уводили в группы.Гуляли с малышками,воспитатель (очень молодая девушка) вывела больше 20 :shock: малышей до 2 лет на прогулку и гуляла с ними,а не разговаривала с воспитателями :angel: В такой садик,можно со спокойной душой отдавать ребенка. А мне еще дальше возить Гусю,с северка :coolsmiley:
Лучше бы вы за внешностью своей так следили, как за моей личной жизнью :)
Ставропольчанка
« Ответ #512 : 05 Мая , 2010, 21:37:46 »
Еще вчера кошка смылась изо окна :tickedoff: :cry:
от Даньки?Затерроризировал?)))
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
Ставропольчанка
« Ответ #513 : 05 Мая , 2010, 21:40:22 »
ВкУсНяШкА ,сразу видно,что хорошо погуляли :mrgreen: Девочки,а вы в чем гуляете с детками?Мне в джинсах вообще неудобно,а в спортивных как то не очень,мне кажется :смеется: Даже в простых трикотажных как-то,не то. :не знаю:
Я в спортивном костюме или в джинсах в основном))
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
DZV
« Ответ #514 : 05 Мая , 2010, 21:41:10 »
а меня интересует,ваши детки с наступлением жары едят как обычно или меньше?мы больше стали молоко пить,чем обычную пищу.
да, с сегодня обьявлен байкот еде(((
Вот, какие мы вчера замаяные домой пришли. Нагулялась, находилась, наговорилась малышка. И на улице успела поспать, и дома тоже...
какие вы молодцы, а у меня что то совсем мало спать стала днем, все бегает(
ВкУсНяШкА ,а нельзя было отказатся от таких врачей?
Ставропольчанка
« Ответ #515 : 05 Мая , 2010, 21:41:19 »
ВкУсНяШкА ,Данька как всегда выше всяких похвал и мамочка его тоже)))Пы сы: как там его прическа?
Ставропольчанка
« Ответ #516 : 05 Мая , 2010, 21:42:20 »
Reebka ,а где этот чудо-садик находится?
Limonka
« Ответ #517 : 05 Мая , 2010, 21:44:13 »
Reebka ,а где этот чудо-садик находится?
Центральный район,кстати тополинка к нему относится.
Ставропольчанка
« Ответ #518 : 05 Мая , 2010, 21:48:15 »
Reebka ,а где он именно?
Limonka
« Ответ #519 : 05 Мая , 2010, 21:49:44 »
Ставропольчанка ,Ставропольчанка ,за профессорским универсамом,не далеко от ЮУрГУ
Ставропольчанка
« Ответ #520 : 05 Мая , 2010, 21:50:57 »
Reebka ,ага,уже по Дублю посмотрела)))Я вот тоже решила,если получится,Марка в полтора года отдать в садик...
glückliche matveika
« Ответ #521 : 05 Мая , 2010, 21:51:05 »
Reebka ,а где он именно?
комунны 131.
Svetusik
« Ответ #522 : 05 Мая , 2010, 21:51:43 »
Вот, какие мы вчера замаяные домой пришли. Нагулялась, находилась, наговорилась малышка. И на улице успела поспать, и дома тоже...
лапочка! :smitten:Нагулялась, устала.
Ну и денек сегодня! :lol: Вообщем пошли мы сегодня сначало за пробирками,пока ждали у Даньки памперс протек(никогда больше памперс не возьму :tickedoff:),оба мокрые,отправели в детскую,пришли,кровь взять не может,Данька орет,у меня уже истерика началась,выгнали меня с кабинета! :tickedoff: Отдали всего иколотого,обе ручки синие :tickedoff: наорала на них,больше никогда не будем сдавать кровь с ним :cry: :cry: Съездила до подруги,вроде все нормально!Опоздала на эту кульпоскапию,карту давать отказались,(всего 30 мин.),опять поругалась,заведущзей нажаловалась!КАПЕЦ.......... :uglystupid2: :uglystupid2: :uglystupid2: :uglystupid2:
вот поэтому я и хожу в прогрес.техн. сдавать анализы крови из вену ребенку.
glückliche matveika
« Ответ #523 : 05 Мая , 2010, 21:52:21 »
Reebka ,ага,уже по Дублю посмотрела)))Я вот тоже решила,если получится,Марка в полтора года отдать в садик...
а вы тоже в центральном стоите?какие по счету?
Svetusik
« Ответ #524 : 05 Мая , 2010, 21:53:42 »
У нас сегодня тоже объявлен байкот еде. :knuppel2: Больше 150 г., а бывает и того меньше не едим. :sad: Не пойму почему? Может опять зубки лезут?!