Marishka_74
« Ответ #630 : 06 Мая , 2010, 23:24:38 »
ВкУсНяШкА , Данечка такой красивый мальчик! Фотки превосходные!!!
ВрЕдНаЯ.
« Ответ #631 : 06 Мая , 2010, 23:29:49 »
Девочки спасибо всем :ой засмущали: Мы вот сегодня тоже песка наелись :tickedoff:
babochka
« Ответ #632 : 07 Мая , 2010, 01:17:28 »
DarjaL, Сонечку с 11 месяцами!! :рай:DZV , такая дочка классная! Мамина помощница! :smitten:ВкУсНяШкА, фотографии очень нежные, "пропитанные" любовью! Данечка - ЧУДО! :smitten: По поводу сдачи крови: Это точно не ваш день был. :не знаю: В поликлинике медсестра просто МАСТЕРСКИ берёт кровь. И не думай, что в Прогрессивке лучше будет. У медсестры из поликлиники опыта НАМНОГО больше (именно по маленьким деткам). И "шурудит" она иголкой, в поисках вены вполне оправдано. И не страшно это. Ты просто перенервничала в тот день. Тебе нужно было помочь ей, отвлекая малыша, а не нервничать. И подержать его крепко-крепко. А если переживаешь, то отвернись, не смотри или мужа отправляй на эти процедуры. Не обижайся, ладно? :пятачок с шариком:
babochka
« Ответ #633 : 07 Мая , 2010, 01:19:55 »
Мы сегодня наконец-то поставили прививку от кори и пр. Доча так плакала :cry:
Сочувствую!
Мы во вторник на манту ходили. Рыдали на всю поликлинику. Завтра показывать идём. Опять урыдаемся. Мы рыдать начинаем, как только в двери поликлиники входим... :cry: :-|
babochka
« Ответ #634 : 07 Мая , 2010, 01:26:20 »
Ananasik , пусть у Стасика ручка поскорее заживёт! А под холодную воду нужно было обязательно! Или марлечки мокрые прикладывать, меняя их, чтобы постоянно прохладные были. Так боль не очень сильно ощущается.
babochka
« Ответ #635 : 07 Мая , 2010, 02:08:21 »
Мы целыми днями в саду. Носится там, как угорелый. :crazy2:
Мы утром сегодня вот так гуляли (кофточку потом сняли и были в одном бодике):
Потом я поймала ящерицу. Матвей был в полном восторге! Чего не скажешь про ящерицу:
А пару дней назад прям в доме на линолеуме нашла вот такую тварюшку: :tickedoff: :knuppel2:
Севeрина
« Ответ #636 : 07 Мая , 2010, 05:47:27 »
DZV , ВкУсНяШкА , babochka , детки-конфетки! :smitten: Такие прямо классные все, так бы и затискала, особенно девочку со сладкими щечками :смеется:babochka , капец, тварюшка... Это та самая? А то размер не очень понятен по фото - видно, что клещ, но они ж разные бывают.
glückliche matveika
« Ответ #637 : 07 Мая , 2010, 08:39:28 »
babochka ,Матвейка у вас красавчик!!!!а творюшку я вот первый раз увидела на вашей фотке,спасибо,буду знать как выглядит.
Ставропольчанка
« Ответ #638 : 07 Мая , 2010, 10:52:53 »
babochka ,Матвеюшка прелесть))) Тварюшка капец просто - хорошо,то никого не укусила.Ты ее выкинула или на анализ отнесла?
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
glückliche matveika
« Ответ #639 : 07 Мая , 2010, 11:28:18 »
а до какого времени эти творюшки активны?
МашаС
« Ответ #640 : 07 Мая , 2010, 11:46:53 »
У Андрюхи пошла реакция на коревую прививку. Всего обсыпало и темпа ночью высокая была. Спали плохо... :cry: Сегодня днем 37, сейчас опять подниматься начинает. :sad: А еще мы совсем одни - родители болеют, а муж в командировке... :sad: :sad: :sad:
а мне сказали что это самая простая привика и на нее ооочень редко бывает реакция...
DZV ,у подруги на эту прививку сына также среагировал и в поликлиннике меня все врачи с подозрительной настойчивостью предупреждали о такой реакции. :не знаю: Моего последний раз взвесить не смогли - активные мы очень. :смеется: Но точно больше 10,5 кг /такой вес был месяц назад/.
МашаС ,поправляйтесь,бедненькая,держитесь!!!!!
glückliche matveika , :smitten: :smitten: :smitten:
Marishka_74 ,я даже не спросила - импортная или отечественная. Вот я тормоз! :idiot2: Это все потому что я опоздала/из-за своего УЗИ/ и мне в неприемный день прививу делали. :sad: Я им была так благодарна, что и спросить забыла.
babochka ,замечательные фото!!!! Матвейка лаааааааапочка! :рай: :рай: :рай:
Корица
« Ответ #641 : 07 Мая , 2010, 12:01:33 »
babochka , сыночек лапулечка!! Поздравляю с днем рождения прошедшим!!! извини, что с опозданием, не часто заглядываю сюда, все ждем Интерсвязь пока разродится нас подключить(
annushka_84
« Ответ #642 : 07 Мая , 2010, 12:05:58 »
МашаС ,в 8 вечера и до 8 утра спят
Во, здорово. Мы укладываемся в 9, а встаем в 7, или вообще в 6:30 :lol::cry:
babochka , Сынуля лапуля. :) А про животинку, я вообще первый раз увидела, теперь хоть знать буду.
Про прививку. Мы тоже температурили. Как врач сказала, у нас смешалось: прививка, зубки (которые между прочим, так и не вылезли) и простуда. Мне нравится их фразы: "Реакции давно уже не было" и "Температура может подняться на 4-5 день, а никак не на первый". ТАк если же реакции не должно быть, так зачем настойчиво предупреждать?
Мы худенькие: в год были 76 см роста и 9050 весом. Щас вроде поприбавили. Хотя с такой активностью...
« Последнее редактирование: 07 Мая , 2010, 12:10:13 от annushka_84 »
Сообщить модератору
annushka_84
« Ответ #643 : 07 Мая , 2010, 12:12:54 »
АА, кстати, мы на днях песочницу обновили: полный рот песка лопаткой набрали. НЕ та реакция у мамы, не та... Теперь мы еще и сами по ступенькам забираемя: поставили ножку, ручки на верхнюю, встали на коленки, на ножки и следующая ступенька. Пипец. И так любая лестница, даже у подъезда. И попробуй за руку возьми, истерика. Самостоятельная блин. Как трубочист приходит, лестницы то жуткие...
DZV
« Ответ #644 : 07 Мая , 2010, 12:45:30 »
babochka ,Матвейка такой довольный на фото) и как ты успеваешь и цветы такие насодить красивые еще и малышом...