|
glückliche matveika
|
 |
« Ответ #975 : 14 Мая , 2010, 09:23:04 » |
|
Reebka с днем рождения Агаточка!!!!!расти здоровой,умной,красивой,жизнерадостной,послушной девочкой!!! :smitten: :smitten: :smitten: 
|
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #976 : 14 Мая , 2010, 09:39:31 » |
|
Reebka, поздравляем Агушу с первым годиком! Поздравляем с Днем рожденья, Ведь впервые он для нас! В доме радость, оживленье, Блеск твоих счастливых глаз! Подрастай и стань сильнее, Никогда не унывай! Стань взрослее и умнее, Мир огромный познавай! 
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
|
DZV
|
 |
« Ответ #977 : 14 Мая , 2010, 09:41:27 » |
|
Reebka, поздравляю дочу с первым годиком!
|
|
|
|
|
Ananasik
|
 |
« Ответ #978 : 14 Мая , 2010, 09:58:21 » |
|
Reebka,поздравляем Агусю с самым первым годиком!!!!! :smitten: :smitten: :smitten: 
|
|
|
|
|
Ananasik
|
 |
« Ответ #979 : 14 Мая , 2010, 10:02:36 » |
|
alisa.ru,а у нас наоборот,все подружки мои в жизни еще кормят,а мы уже нет :)
|
|
|
|
|
Кроличек
|
 |
« Ответ #980 : 14 Мая , 2010, 10:07:45 » |
|
Reebka, Лида, мы с Колей поздравляем Агушу с днем рождения, желаем чтоб она росла здоровенькой послушной девочкой, почаще улыбалась и радовала маму :пятачок с шариком:
А мы сегодня не смогли анализ мочи сдать, я по старинке купила мочеприемник наклеила, но не тут то было...он его начал срывать, в общем час маялись ничего так и не выдавили из себя. хотя только проснулись и высосали 210 мл. смеси. Научите меня пожалуйста как быть. На горшок мы не ходим, и вообще от него плачем. :лялька плачет:
|
|
|
|
|
Shustrik
|
 |
« Ответ #981 : 14 Мая , 2010, 10:14:45 » |
|
Кроличек,мы одеваем мочеприемник и сверху подгузник :mrgreen:, а без подгузника сын тоже постоянно наровит стянуть мочеприемник :tickedoff:
|
|
|
|
|
|
Ananasik
|
 |
« Ответ #982 : 14 Мая , 2010, 10:26:39 » |
|
Кроличек,мы одеваем мочеприемник и сверху подгузник :mrgreen:, а без подгузника сын тоже постоянно наровит стянуть мочеприемник :tickedoff:
хи,мы так же делаем :смеется:,когда надо на горшок не заставишь,к тому же у нас с утра такое настроение от недосыпа :смеется:неважное
|
|
|
|
|
alisa.ru
|
 |
« Ответ #983 : 14 Мая , 2010, 10:48:49 » |
|
alisa.ru, тут много кто кормит, я кормлю. И вообще, почему так говорят: "висит на груди", мне не нравится... Меня недавно в песочнице спросили: "Висит на груди?" Ой, ну сразу видно, что титишница... Причем с таким оттенком осуждения. Ну е-мае, ну кому какое дело?
висит в хорошем смысле слова, он ест в любом положении, иногда как висит, на руки его беру, хоть что с ним делай он держится и ест))))))) вот и говорю так. Нас тоже много кто осуждает, но мне пелевать))) главное нам хорошо обоим.
|
|
|
|
|
babochka
|
 |
« Ответ #984 : 14 Мая , 2010, 11:13:44 » |
|
Reebka, Агаточку с первым годиком! :рай: :рай: :рай: 
|
|
|
|
|
Мама Арсюши
|
 |
« Ответ #985 : 14 Мая , 2010, 11:25:01 » |
|
Reebka, Агаточку с первым взрослым праздником!!!!!!!!!!!! С первым днем рождения!!!!! 
|
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #986 : 14 Мая , 2010, 11:29:23 » |
|
alisa.ru, тут много кто кормит, я кормлю. И вообще, почему так говорят: "висит на груди", мне не нравится... Меня недавно в песочнице спросили: "Висит на груди?" Ой, ну сразу видно, что титишница... Причем с таким оттенком осуждения. Ну е-мае, ну кому какое дело?
висит в хорошем смысле слова, он ест в любом положении, иногда как висит, на руки его беру, хоть что с ним делай он держится и ест))))))) вот и говорю так. Нас тоже много кто осуждает, но мне пелевать))) главное нам хорошо обоим. Ну и правильно.Я вот кормлю и кормить долго собираюсь,так сказать до последней капли.меня тоже многие осуждают,но мне все равно - это мой малыш и я сама решаю что хорошо нам с ним!!!
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
|
МашаС
|
 |
« Ответ #987 : 14 Мая , 2010, 11:36:14 » |
|
Reebka,поздравляем Агушу с первым годиком!!!!
|
|
|
|
|
ВрЕдНаЯ.
|
 |
« Ответ #988 : 14 Мая , 2010, 11:43:46 » |
|
Reebka,с годиком вас! :ура:
|
|
|
|
|
Ur_su_la
|
 |
« Ответ #989 : 14 Мая , 2010, 12:38:44 » |
|
Reebka,с годиком Агушу!!! alisa.ru, тут много кто кормит, я кормлю. И вообще, почему так говорят: "висит на груди", мне не нравится... Меня недавно в песочнице спросили: "Висит на груди?" Ой, ну сразу видно, что титишница... Причем с таким оттенком осуждения. Ну е-мае, ну кому какое дело?
висит в хорошем смысле слова, он ест в любом положении, иногда как висит, на руки его беру, хоть что с ним делай он держится и ест))))))) вот и говорю так. Нас тоже много кто осуждает, но мне пелевать))) главное нам хорошо обоим. Ну и правильно.Я вот кормлю и кормить долго собираюсь,так сказать до последней капли.меня тоже многие осуждают,но мне все равно - это мой малыш и я сама решаю что хорошо нам с ним!!! У меня свекровь еще месяцев в 6 Аринкиных завела тему про окончание ГВ, я сразу эти речи пресекла и попросила закрыть тему навсегда. Теперь не суется.
|
|
|
|
|
|