Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 78 79 [80] 81 82 ... 99   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Январь-июнь 2009. № 19 ВеСнА ПреКрАсНа)))))
Svetusik
долгожитель

Мой ангел

Награды
« Ответ #1185 : 17 Мая , 2010, 18:55:27 »

Корица,спасибо!

Девочки!Сейчас по ошибке залезла в темку илюльчат-декабрят 2009!Признаться честно мне очень не приятны некоторые моменты,а именно ЧТО они пишут про наши годовасия!То фотограф у нас не такой,то то у нас не так,то это!Я вот не пойму им какое дело как и что у нас прошло - мы старались,а они позволяют себе обсуждать.Вот пусть сами для начала сделают такой праздник,чтоб весь форум ахнул от удивления и восхищения,а потом пусть и говорят,что у нас по сравнению с ними просто фуфло,а не праздник!!!

И давайте больше фотки не выкладывать,а то надоели уже их высказывания про то,что у нас фотки отстойные - обидно за нас((( :cry:
не обращай внимания. Нас хоть и не было на праздновании, но по фотографиям сразу видно, что всё было просто супер. А, фотки... ну, я не знаю. Мне лично все понравились. Про качество, то же ничего плохого сказать не могу. Меня всё время муж спрашивает, ты видишь какое качество (любые фото, не ваши), а я всегда отвечаю, что особо в этом не разбираюсь. Для меня главное, как человек получился (улыбается, глаза не закрыты). Блин, да вообще, там где есть дети плохо просто быть не может. А ты вообще молодчинка!!! Все бы так. С ребенком, да ещё и такой праздник организовать.
Сообщить модератору   Записан

МашаС
вечный житель

Люблю своих погодочек!!!

Награды
« Ответ #1186 : 17 Мая , 2010, 18:57:34 »

Купцова,спасибо!  :) Приходится очень часто его поднимать- подмыть, накормить, успокоить - дома-то целый день одни.  :-| Ну ничего, видно судьба у меня такая!  :смеется: Единственное, мне не нравится, когда Андрюша меня в живот пинает. Страшнооооо! :razz:
Ставропольчанка,вы уже болели? :shock:

Ставропольчанка
вечный житель

Такова жизнь: либо се ля вы, либо се ля вас

Награды
« Ответ #1187 : 17 Мая , 2010, 18:57:44 »

Svetusik,спасибо за теплые слова)))А фотки - то мы сами делали,которые выложили - те,которые фотограф сделает не будем выкладывать)))

Пы сы:каталка ждет тебя

Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
Ставропольчанка
вечный житель

Награды
« Ответ #1188 : 17 Мая , 2010, 18:58:38 »

Купцова,спасибо!  :) Приходится очень часто его поднимать- подмыть, накормить, успокоить - дома-то целый день одни.  :-| Ну ничего, видно судьба у меня такая!  :смеется: Единственное, мне не нравится, когда Андрюша меня в живот пинает. Страшнооооо! :razz:
Ставропольчанка,вы уже болели? :shock:

Скоро лялик отвечать начнет Андрею)))

Не не болели,просто все мои знакомые малявки(кот чуть постарше) уже переболели))

Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
Svetusik
долгожитель

Мой ангел

Награды
« Ответ #1189 : 17 Мая , 2010, 19:01:33 »

Ставропольчанка, спасибо. :smitten: Вот потеплеет и мы забежим к вам. А нам то фотки покажите??? Так хочется ещё посмотреть. А, что это девочки фотографировали я сразу поняла. Все равно всё супер. :mrgreen:

Ставропольчанка
вечный житель

Награды
« Ответ #1190 : 17 Мая , 2010, 19:02:40 »

Svetusik,канеш покажем))

glückliche matveika
долгожитель

Награды
« Ответ #1191 : 17 Мая , 2010, 19:03:20 »

Ставропольчанка,согласна с девочками,праздник у вас был обалденный,все мамочки красивые,детишки обворажительные!!!фотки они любительские,просто не приятно конечно,что не  зная ничего и не присутсвуя на празднике кто-то вас обсуждает!!!!!!!некрасиво это.......

Svetusik
долгожитель

Мой ангел

Награды
« Ответ #1192 : 17 Мая , 2010, 19:03:39 »

Ставропольчанка, :) :) :)

glückliche matveika
долгожитель

Награды
« Ответ #1193 : 17 Мая , 2010, 19:04:39 »

МашаС,берегите себя!!!!!!!!

МашаС
вечный житель

Люблю своих погодочек!!!

Награды
« Ответ #1194 : 17 Мая , 2010, 19:08:35 »

glückliche matveika,спасибо! :smitten:

Ставропольчанка
вечный житель

Награды
« Ответ #1195 : 17 Мая , 2010, 19:09:03 »

Ставропольчанка,согласна с девочками,праздник у вас был обалденный,все мамочки красивые,детишки обворажительные!!!фотки они любительские,просто не приятно конечно,что не  зная ничего и не присутствуя на празднике кто-то вас обсуждает!!!!!!!некрасиво это.......

Да пусть обсуждают,зато им есть о чем поговорить))) :2funny:

dUsYa
вечный житель

WWW Награды
« Ответ #1196 : 17 Мая , 2010, 19:16:39 »

а мы же в сб ездили всё таки к детскому педиатру,по поводу маленького роста и веса,так вот она нас замерила получилось рост 70см, а вес 7100 всего , 1,5кг недобор до нормы по росту((Выписали нам таблеточки,не знаю поможет или нет,в среду пойдём к эндокринологу исключать патологию карликовой болезни  

glückliche matveika
долгожитель

Награды
« Ответ #1197 : 17 Мая , 2010, 19:18:39 »

а мы же в сб ездили всё таки к детскому педиатру,по поводу маленького роста и веса,так вот она нас замерила получилось рост 70см, а вес 7100 всего , 1,5кг недобор до нормы по росту((Выписали нам таблеточки,не знаю поможет или нет,в среду пойдём к эндокринологу исключать патологию карликовой болезни  
молодцы,обязательно сходите к эндокринологу.может просто ты Ань сама себе накручиваешь.

Ставропольчанка
вечный житель

Награды
« Ответ #1198 : 17 Мая , 2010, 19:19:00 »

dUsYa,ой ну ты и загнула - карликовая болезнь!Ты ж  мне вчера сама сказала,что ты и муж мелкими были - вот и Димка в вас пошел.Сходи,конечно,чтоб успокоится.Ноя уверенна,что все увас хорошо,а сынок сам по себе не большой просто

МашаС
вечный житель

Люблю своих погодочек!!!

Награды
« Ответ #1199 : 17 Мая , 2010, 19:19:42 »

dUsYa,какого плана таблеточки? Вы же еще до конца не обследовались? :не знаю:
Все будет хорошо!!! Не переживай - мы с тобой! :рай: :рай: :рай:

Страниц: 1 ... 78 79 [80] 81 82 ... 99   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
18 Августа , 2025, 03:49:26
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее