Svetusik
|
 |
« Ответ #1185 : 17 Мая , 2010, 18:55:27 » |
|
Корица,спасибо!
Девочки!Сейчас по ошибке залезла в темку илюльчат-декабрят 2009!Признаться честно мне очень не приятны некоторые моменты,а именно ЧТО они пишут про наши годовасия!То фотограф у нас не такой,то то у нас не так,то это!Я вот не пойму им какое дело как и что у нас прошло - мы старались,а они позволяют себе обсуждать.Вот пусть сами для начала сделают такой праздник,чтоб весь форум ахнул от удивления и восхищения,а потом пусть и говорят,что у нас по сравнению с ними просто фуфло,а не праздник!!!
И давайте больше фотки не выкладывать,а то надоели уже их высказывания про то,что у нас фотки отстойные - обидно за нас((( :cry:
не обращай внимания. Нас хоть и не было на праздновании, но по фотографиям сразу видно, что всё было просто супер. А, фотки... ну, я не знаю. Мне лично все понравились. Про качество, то же ничего плохого сказать не могу. Меня всё время муж спрашивает, ты видишь какое качество (любые фото, не ваши), а я всегда отвечаю, что особо в этом не разбираюсь. Для меня главное, как человек получился (улыбается, глаза не закрыты). Блин, да вообще, там где есть дети плохо просто быть не может. А ты вообще молодчинка!!! Все бы так. С ребенком, да ещё и такой праздник организовать.
|
|
|
|
МашаС
|
 |
« Ответ #1186 : 17 Мая , 2010, 18:57:34 » |
|
Купцова,спасибо! :) Приходится очень часто его поднимать- подмыть, накормить, успокоить - дома-то целый день одни. :-| Ну ничего, видно судьба у меня такая! :смеется: Единственное, мне не нравится, когда Андрюша меня в живот пинает. Страшнооооо! :razz: Ставропольчанка,вы уже болели? :shock:
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #1187 : 17 Мая , 2010, 18:57:44 » |
|
Svetusik,спасибо за теплые слова)))А фотки - то мы сами делали,которые выложили - те,которые фотограф сделает не будем выкладывать)))
Пы сы:каталка ждет тебя
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #1188 : 17 Мая , 2010, 18:58:38 » |
|
Купцова,спасибо! :) Приходится очень часто его поднимать- подмыть, накормить, успокоить - дома-то целый день одни. :-| Ну ничего, видно судьба у меня такая! :смеется: Единственное, мне не нравится, когда Андрюша меня в живот пинает. Страшнооооо! :razz: Ставропольчанка,вы уже болели? :shock:
Скоро лялик отвечать начнет Андрею))) Не не болели,просто все мои знакомые малявки(кот чуть постарше) уже переболели))
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
Svetusik
|
 |
« Ответ #1189 : 17 Мая , 2010, 19:01:33 » |
|
Ставропольчанка, спасибо. :smitten: Вот потеплеет и мы забежим к вам. А нам то фотки покажите??? Так хочется ещё посмотреть. А, что это девочки фотографировали я сразу поняла. Все равно всё супер. :mrgreen:
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #1190 : 17 Мая , 2010, 19:02:40 » |
|
Svetusik,канеш покажем))
|
|
|
|
glückliche matveika
|
 |
« Ответ #1191 : 17 Мая , 2010, 19:03:20 » |
|
Ставропольчанка,согласна с девочками,праздник у вас был обалденный,все мамочки красивые,детишки обворажительные!!!фотки они любительские,просто не приятно конечно,что не зная ничего и не присутсвуя на празднике кто-то вас обсуждает!!!!!!!некрасиво это.......
|
|
|
|
Svetusik
|
 |
« Ответ #1192 : 17 Мая , 2010, 19:03:39 » |
|
Ставропольчанка, :) :) :)
|
|
|
|
|
МашаС
|
 |
« Ответ #1194 : 17 Мая , 2010, 19:08:35 » |
|
glückliche matveika,спасибо! :smitten:
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #1195 : 17 Мая , 2010, 19:09:03 » |
|
Ставропольчанка,согласна с девочками,праздник у вас был обалденный,все мамочки красивые,детишки обворажительные!!!фотки они любительские,просто не приятно конечно,что не зная ничего и не присутствуя на празднике кто-то вас обсуждает!!!!!!!некрасиво это.......
Да пусть обсуждают,зато им есть о чем поговорить))) :2funny:
|
|
|
|
dUsYa
|
 |
« Ответ #1196 : 17 Мая , 2010, 19:16:39 » |
|
а мы же в сб ездили всё таки к детскому педиатру,по поводу маленького роста и веса,так вот она нас замерила получилось рост 70см, а вес 7100 всего , 1,5кг недобор до нормы по росту((Выписали нам таблеточки,не знаю поможет или нет,в среду пойдём к эндокринологу исключать патологию карликовой болезни
|
|
|
|
glückliche matveika
|
 |
« Ответ #1197 : 17 Мая , 2010, 19:18:39 » |
|
а мы же в сб ездили всё таки к детскому педиатру,по поводу маленького роста и веса,так вот она нас замерила получилось рост 70см, а вес 7100 всего , 1,5кг недобор до нормы по росту((Выписали нам таблеточки,не знаю поможет или нет,в среду пойдём к эндокринологу исключать патологию карликовой болезни
молодцы,обязательно сходите к эндокринологу.может просто ты Ань сама себе накручиваешь.
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #1198 : 17 Мая , 2010, 19:19:00 » |
|
dUsYa,ой ну ты и загнула - карликовая болезнь!Ты ж мне вчера сама сказала,что ты и муж мелкими были - вот и Димка в вас пошел.Сходи,конечно,чтоб успокоится.Ноя уверенна,что все увас хорошо,а сынок сам по себе не большой просто
|
|
|
|
МашаС
|
 |
« Ответ #1199 : 17 Мая , 2010, 19:19:42 » |
|
dUsYa,какого плана таблеточки? Вы же еще до конца не обследовались? :не знаю: Все будет хорошо!!! Не переживай - мы с тобой! :рай: :рай: :рай:
|
|
|
|
|