Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 81 82 [83] 84 85 ... 99   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Январь-июнь 2009. № 19 ВеСнА ПреКрАсНа)))))
glückliche matveika
долгожитель

Награды
« Ответ #1230 : 18 Мая , 2010, 09:59:33 »

http://www.cntruo.ru/ внизу смотрите,там написано дела дошкольные,там график вордовским документом.
Сообщить модератору   Записан

Ставропольчанка
вечный житель

Такова жизнь: либо се ля вы, либо се ля вас

Награды
« Ответ #1231 : 18 Мая , 2010, 10:01:00 »

glückliche matveika,в общем очередной дурдом)))У нас как оказалось очередь вообще должна быть льготная,но нам об этом никто не сказал,когда на учет вставали.Теперь вот справки собираем... :uglystupid2:

Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
DZV
вечный житель

Награды
« Ответ #1232 : 18 Мая , 2010, 10:01:15 »

НУ ВСЕ!!!!
Я на заслуженном отдыхе!!!
Вернее в декретном отпуске!
Сегодня (т.е. вчера :2funny:) ходили всем семейством за больничным.Саша навел порядок в шкафах у врача. Дарья тихо изучала плакаты на стене. Потом спросила:"что такое яичники?". :2funny: :2funny:
Еще 2-3 явки и ребенок будет просвещен.
поздравляю!! можно сказать вышла на финишную прямую:-)

Shustrik
долгожитель

Награды
« Ответ #1233 : 18 Мая , 2010, 10:02:40 »

glückliche matveika,спасибо за ссылку, посмотрела, собеседование 28 мая :crazy2:
glückliche matveika
долгожитель

Награды
« Ответ #1234 : 18 Мая , 2010, 10:02:53 »

glückliche matveika,в общем очередной дурдом)))У нас как оказалось очередь вообще должна быть льготная,но нам об этом никто не сказал,когда на учет вставали.Теперь вот справки собираем... :uglystupid2:
почему льготная?ну они как всегда помолчали(вы можите принести туда с собой документ,подтверждающий льготу,может что и получится)

glückliche matveika
долгожитель

Награды
« Ответ #1235 : 18 Мая , 2010, 10:03:18 »

glückliche matveika,спасибо за ссылку, посмотрела, собеседование 28 мая :crazy2:
пожалуйста,вы в какой садик?

Shustrik
долгожитель

Награды
« Ответ #1236 : 18 Мая , 2010, 10:03:53 »

glückliche matveika, стоим на очередь в 343
Ставропольчанка
вечный житель

Награды
« Ответ #1237 : 18 Мая , 2010, 10:05:56 »

почему льготная?ну они как всегда помолчали(вы можите принести туда с собой документ,подтверждающий льготу,может что и получится)

у меня муж военнослужащий...да были мы там недавно,а так как мы на тополиной аллее живем(где вообще дурдом с садиками),то все равно раньше октября не звонить.Нас с тополинки распределяют в садик,из которого все бегут(((Может по льготной чего лучше предложат

Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
Surenta
долгожитель

Награды
« Ответ #1238 : 18 Мая , 2010, 10:09:12 »

Спасибо. Я вот сижу и радуюсь погоде!!!! Хоть шевелиться могу. До этого почти неделю из дома не выходила.............
Радуйся!! И выходи на улицу - тебе сейчас двигаться нужно, чтобы все процессы нормально происходили в организме по подготовке к встречи с еще одним чудом природы. Хотя особо, действительно, с маленьким ребеночком на руках не засидишься.
Поздравляю с отпуском!!!
Surenta
долгожитель

Награды
« Ответ #1239 : 18 Мая , 2010, 10:14:25 »

У меня муж сказал, что с садиком все вопросы сам решит,  а у меня волнение. Хочу в полтора годика начать ре водить, и на работу частично выйти, но только получится что - не знаю. На годовасии посмотрела на ребятишек и на свою - вроде играет с детишками нормально. Сейчас горшок освоим и ложку по назначению использовать - и попытаемся "сдаться".
Ставропольчанка
вечный житель

Награды
« Ответ #1240 : 18 Мая , 2010, 10:16:38 »

Surenta,ну вот и я хочу где-то в полтора года,но раньше весны все равно не возьмут

DZV
вечный житель

Награды
« Ответ #1241 : 18 Мая , 2010, 10:22:49 »

ия тоже в полтора думаю работу искать, правда в садик жалко пока отдавать, бабушка согласилась  сидеть:-)

ВрЕдНаЯ.
вечный житель

Ламинирование ресниц

Награды
« Ответ #1242 : 18 Мая , 2010, 10:40:09 »

Девочки а сметану можно давать деткам или нет еще?У меня Данила сейчас Хлебу со сметаной ел,думаю ничего страшного не случиться :sad:

Кроличек
завсегдатай

Награды
« Ответ #1243 : 18 Мая , 2010, 10:46:44 »

А мы вяло текуще проходим годовую комиссию, анализ мочи так и не сдали (фокус с мочеприемником в памперсе не сработал, все вылилось и впиталось, в четверг встану рано-рано и буду с за ребенком с баночкой или горшком бегать и водичкой журчать)
Сегодня были у невролога, и как давай я жаловаться что-то.... в общем надавали нам кучу направлений, будем исследоваться.
Еще я придумала как отвлечь Колю при купании, чтоб он не закатывался, мы его теперь фотографируем, сразу начинает улыбаться (купание с мамой, пальчиковые краски и море игрушек не помогали).

Кроличек
завсегдатай

Награды
« Ответ #1244 : 18 Мая , 2010, 10:47:56 »

ВкУсНяШкА,  я уже давала правда не в чистом виде а в составе запеканок и проч. блюд, мне кажется что если не жирная сметана то можно и в чистом виде дать.

Страниц: 1 ... 81 82 [83] 84 85 ... 99   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
14 Августа , 2025, 20:13:59
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее