|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #1231 : 18 Мая , 2010, 10:01:00 » |
|
glückliche matveika,в общем очередной дурдом)))У нас как оказалось очередь вообще должна быть льготная,но нам об этом никто не сказал,когда на учет вставали.Теперь вот справки собираем... :uglystupid2:
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
DZV
|
 |
« Ответ #1232 : 18 Мая , 2010, 10:01:15 » |
|
НУ ВСЕ!!!! Я на заслуженном отдыхе!!! Вернее в декретном отпуске! Сегодня (т.е. вчера :2funny:) ходили всем семейством за больничным.Саша навел порядок в шкафах у врача. Дарья тихо изучала плакаты на стене. Потом спросила:"что такое яичники?". :2funny: :2funny: Еще 2-3 явки и ребенок будет просвещен.
поздравляю!! можно сказать вышла на финишную прямую:-)
|
|
|
|
Shustrik
|
 |
« Ответ #1233 : 18 Мая , 2010, 10:02:40 » |
|
glückliche matveika,спасибо за ссылку, посмотрела, собеседование 28 мая :crazy2:
|
|
|
|
glückliche matveika
|
 |
« Ответ #1234 : 18 Мая , 2010, 10:02:53 » |
|
glückliche matveika,в общем очередной дурдом)))У нас как оказалось очередь вообще должна быть льготная,но нам об этом никто не сказал,когда на учет вставали.Теперь вот справки собираем... :uglystupid2:
почему льготная?ну они как всегда помолчали(вы можите принести туда с собой документ,подтверждающий льготу,может что и получится)
|
|
|
|
glückliche matveika
|
 |
« Ответ #1235 : 18 Мая , 2010, 10:03:18 » |
|
glückliche matveika,спасибо за ссылку, посмотрела, собеседование 28 мая :crazy2:
пожалуйста,вы в какой садик?
|
|
|
|
Shustrik
|
 |
« Ответ #1236 : 18 Мая , 2010, 10:03:53 » |
|
glückliche matveika, стоим на очередь в 343
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #1237 : 18 Мая , 2010, 10:05:56 » |
|
почему льготная?ну они как всегда помолчали(вы можите принести туда с собой документ,подтверждающий льготу,может что и получится) у меня муж военнослужащий...да были мы там недавно,а так как мы на тополиной аллее живем(где вообще дурдом с садиками),то все равно раньше октября не звонить.Нас с тополинки распределяют в садик,из которого все бегут(((Может по льготной чего лучше предложат
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
Surenta
|
 |
« Ответ #1238 : 18 Мая , 2010, 10:09:12 » |
|
Спасибо. Я вот сижу и радуюсь погоде!!!! Хоть шевелиться могу. До этого почти неделю из дома не выходила.............
Радуйся!! И выходи на улицу - тебе сейчас двигаться нужно, чтобы все процессы нормально происходили в организме по подготовке к встречи с еще одним чудом природы. Хотя особо, действительно, с маленьким ребеночком на руках не засидишься. Поздравляю с отпуском!!!
|
|
|
|
Surenta
|
 |
« Ответ #1239 : 18 Мая , 2010, 10:14:25 » |
|
У меня муж сказал, что с садиком все вопросы сам решит, а у меня волнение. Хочу в полтора годика начать ре водить, и на работу частично выйти, но только получится что - не знаю. На годовасии посмотрела на ребятишек и на свою - вроде играет с детишками нормально. Сейчас горшок освоим и ложку по назначению использовать - и попытаемся "сдаться".
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #1240 : 18 Мая , 2010, 10:16:38 » |
|
Surenta,ну вот и я хочу где-то в полтора года,но раньше весны все равно не возьмут
|
|
|
|
DZV
|
 |
« Ответ #1241 : 18 Мая , 2010, 10:22:49 » |
|
ия тоже в полтора думаю работу искать, правда в садик жалко пока отдавать, бабушка согласилась сидеть:-)
|
|
|
|
ВрЕдНаЯ.
|
 |
« Ответ #1242 : 18 Мая , 2010, 10:40:09 » |
|
Девочки а сметану можно давать деткам или нет еще?У меня Данила сейчас Хлебу со сметаной ел,думаю ничего страшного не случиться :sad:
|
|
|
|
Кроличек
|
 |
« Ответ #1243 : 18 Мая , 2010, 10:46:44 » |
|
А мы вяло текуще проходим годовую комиссию, анализ мочи так и не сдали (фокус с мочеприемником в памперсе не сработал, все вылилось и впиталось, в четверг встану рано-рано и буду с за ребенком с баночкой или горшком бегать и водичкой журчать) Сегодня были у невролога, и как давай я жаловаться что-то.... в общем надавали нам кучу направлений, будем исследоваться. Еще я придумала как отвлечь Колю при купании, чтоб он не закатывался, мы его теперь фотографируем, сразу начинает улыбаться (купание с мамой, пальчиковые краски и море игрушек не помогали). 
|
|
|
|
Кроличек
|
 |
« Ответ #1244 : 18 Мая , 2010, 10:47:56 » |
|
ВкУсНяШкА, я уже давала правда не в чистом виде а в составе запеканок и проч. блюд, мне кажется что если не жирная сметана то можно и в чистом виде дать.
|
|
|
|
|