Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 3 4 [5] 6 7 ... 15  Все   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Уже с малышом,всем огромное спасибо))))
Ксюшенция
долгожитель

И дай вам бог того вдвойне,чего желаете вы мне

Награды
« Ответ #60 : 15 Мая , 2010, 23:21:50 »

а я разве сказала, что вы сочиняете? я просто хочу уточнить. я так понимаю, вы друзья со стороны мужа, правильно? мы обе хотим помочь. ругаться не собираюсь. Тем более в такой момент, но просто 980 грамм и около 3-х кг. согласитесь, есть разница, кто как понял?
« Последнее редактирование: 15 Мая , 2010, 23:27:03 от Ксюшенция » Сообщить модератору   Записан

ВрЕдНаЯ.
вечный житель

Ламинирование ресниц

Награды
« Ответ #61 : 15 Мая , 2010, 23:25:55 »

а я разве сказала, что вы сочиняете? я просто хочу учточнить. я так понимаю, вы друзья со стороны друга, правильно? мы обе хотим помочь. ругаться не собираюсь. Тем более в такой момент, но просто 980 грамм и около 3-х кг. согласитесь, есть разница, кто как понял?
Просто мне она позвонила и сказала это днем,в 13-14 часов,я сама еще удивилась,как так!Может и я что то путаю,может Анька напутала и дезинформировала меня!Да какая разница вообще!Самое главное ей и малышу помочь :smitten: Чтоб у них все хорошо сложилось,а остальное мелочи :angel:
Сообщить модератору   Записан

Ксюшенция
долгожитель

Награды
« Ответ #62 : 15 Мая , 2010, 23:30:05 »

мне тоже звонила в это время. слабым еле слышно пошептала, что она после операции, отходит от наркоза. у меня выражение лица было картина "арбуз упал".  :shock: сейчас больше всего нужна именно моральная поддержка, чтобы держаться, тем более сейчас есть ради кого, сынишка в ней очень нуждается. А она в нас.

ВрЕдНаЯ.
вечный житель

Ламинирование ресниц

Награды
« Ответ #63 : 15 Мая , 2010, 23:32:46 »

Ага я тоже удивилась,я спашиваю как дела,а она бац говорит родила :shock: Все что ни делается все к лучщему!Надо будет наверно памперсы привезти,обычно с ними нехватка :)

tata_bogd
вечный житель

никому не отдам, потому что люблю!

Награды
« Ответ #64 : 15 Мая , 2010, 23:33:41 »

ВкУсНяШкА, вот для памперсов как раз вес ляли важен, а для остального важно чтобы они были здоровы :)

ВрЕдНаЯ.
вечный житель

Ламинирование ресниц

Награды
« Ответ #65 : 15 Мая , 2010, 23:42:29 »

ВкУсНяШкА, вот для памперсов как раз вес ляли важен, а для остального важно чтобы они были здоровы :)
Я знаю что белловские специальные для недоношенных есть онидо 2 кг идут :)

Ксюшенция
долгожитель

Награды
« Ответ #66 : 15 Мая , 2010, 23:43:29 »

Выяснили, что Анна НАША ОБЩАЯ подруга. Уже хорошо :mrgreen:
Вкусняшка не будем бежать впереди паровоза :)
лучше решать задачи по мере их поступления. Всех держим в курсе.
Напиши мне свой телефон, предлагаю, в случае чего обмениваться инфо, дабы не наводить смуту на форуме. По рукам? ;)

Ксюшенция
долгожитель

Награды
« Ответ #67 : 15 Мая , 2010, 23:44:17 »

Я знаю что белловские специальные для недоношенных есть онидо 2 кг идут :)
до 2 кг еще далеко. я думаю, малыш на этапе не один месяц лежать будет

ВрЕдНаЯ.
вечный житель

Ламинирование ресниц

Награды
« Ответ #68 : 15 Мая , 2010, 23:45:14 »

меньше только гуны и то они от 1800гр! :)

RinaN
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #69 : 16 Мая , 2010, 01:27:32 »

ВкУсНяШкА, пиши, если, что надо.

« Последнее редактирование: 16 Мая , 2010, 19:09:15 от Mimilli » Сообщить модератору   Записан

Иных
местный житель

Мои зайки!

Награды
« Ответ #70 : 16 Мая , 2010, 06:29:08 »

Буду молиться, чтоб этот малыш выкорабкался.
Сама рожала там двоих малышей. Денис родился недоношенным на 35 неделе. Что вы можете ей передать. Важен только настрой. Всё будет с ЕЁ малышом хорошо. Иначе она думать вообще не должна. Я пока там лежала, насмотрелась многого. Вот пример: Моя теперь уже подруга родила на 27 неделе!!! Врачи не хотели верить, что срок не правильный (она им говорила, что 28, а в карте- 27). Но у неё первая дочь родилась крупная и тут мальчишечка на 27 неделе родился 1300. Они его выхаживать начали. Дак вот она поразила меня чем. Я и сама не нытик. Но, имея печальный опыт в отношении детей, часик порыдала, что Ден в реанимации, потом на неё посмотрела, она ТАК была уверена, что её мальчик выберется, что мне, со своими 35 неделями просто стыдно стало переживать. Потом были и этап и неврологи)) Но... Мы с ней дружим до сих пор. Отличный парень, выше нас на голову, болтает и всё такое. Уже ходит в садик.
   И второй пример. Ей можно не рассказывать. Одна мамашка просто ВСЁ время лежала лицом в подушку, рыдала и ни с кем не общалась. девочка родилась на 30 неделе, 1280. Канеш, в реанимации. Но мы её силой заставляли ходить в реанимацию один раз в день... Это ужас был для нас какой- то. Все, конечно, разные. Но нужно верить, что именно у нас всё будет хорошо. Примеров множество. Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Её мальчишечка обязательно выберется. Он должен продолжить род своего отца. И она всё выдержит. Очень это тяжело. Даже не представляю, насколько. Но когда- нибудь ей всё вернётся. Я буду думать о них постоянно. Такое горе пережить очень сложно((

Ксюшенция
долгожитель

Награды
« Ответ #71 : 16 Мая , 2010, 08:49:01 »

Вот, ничего себе! Теперь "передел" собственности происходит. Типа, кто лучшая подруга Анне? Бред.
По-моему, кто тему начал, тот и ответственность на себя принимает. Нашли из-за чего отношения выяснять. Ксюшенция, при всем уважении к вам, нельзя так себя вести. Что за перетягивание одеяла на себя, когда человеку требуется реальная помощь? Складывается впечатление, что на чужом горбу в рай въехать желаете. Еще и предлагаете заключить "соглашение". Вы, сами, что сделали для того, чтобы Анне помочь?
ВкУсНяШкА, пиши, если, что надо. Только в личку, а то вдруг появятся желающие примазаться...

а можно мы без вас разберемся? кстати, уже разобрались. Интересно, в какой такой рай я собираюсь въехать, на чьем, простите горбу? И где вы увидели выяснение отношений про "кто лучшая подруга Анне"?

Ксюшенция
долгожитель

Награды
« Ответ #72 : 16 Мая , 2010, 08:53:23 »

Вы, сами, что сделали для того, чтобы Анне помочь?
ВкУсНяШкА, пиши, если, что надо. Только в личку, а то вдруг появятся желающие примазаться...
в даннй момент, ничего не сделала, чтобы помочь Анне. Кроме как названиваю, через час-два. Но, если понадобится, а пока, с её слов ничего не нужно, сделаю. И ни  кому примазываться не буду!
С ваших слов, я так поняла, что если бы я тут написала, что дала денег или вещи, и отметилась бы тут, типа "ОТ я Кака...!!" это была бы помощь. А раз не написала, значит ничего не сделала :mrgreen:
« Последнее редактирование: 16 Мая , 2010, 09:17:29 от Ксюшенция » Сообщить модератору   Записан

Ксюшенция
долгожитель

Награды
« Ответ #73 : 16 Мая , 2010, 09:01:47 »

Иных, согласна, только Настрой! но настрой, судя по голосу, вроде хороший. Вечра к вечеру голос бодрячком, расходилась после операции. Пыталась весь день попасть к сыну, обещали показать. Уж на что я 10-ку не люблю, но в плане выхаживания таких малышей, там спецы :mrgreen:.
На счет рода своего отца, это да!!! Малыш один и остался после отца. У папы его никого нет, мама\бабушка умерла, брат\дядя тоже, а с отцом\дедушкой мама развелась, и они не общаются очень давно. Он наверное и не в курсе всего произошедшего :sad: Так что, тут без вариантов :) просто нужно время, силы и терпение.

Ставропольчанка
вечный житель

Такова жизнь: либо се ля вы, либо се ля вас

Награды
« Ответ #74 : 16 Мая , 2010, 10:04:50 »

Вот, ничего себе! Теперь "передел" собственности происходит. Типа, кто лучшая подруга Анне? Бред.
По-моему, кто тему начал, тот и ответственность на себя принимает. Нашли из-за чего отношения выяснять. Ксюшенция, при всем уважении к вам, нельзя так себя вести. Что за перетягивание одеяла на себя, когда человеку требуется реальная помощь? Складывается впечатление, что на чужом горбу в рай въехать желаете. Еще и предлагаете заключить "соглашение". Вы, сами, что сделали для того, чтобы Анне помочь?

а можно мы без вас разберемся? кстати, уже разобрались. Интересно, в какой такой рай я собираюсь въехать, на чьем, простите горбу? И где вы увидели выяснение отношений про "кто лучшая подруга Анне"?

Ксюшенция,зачем вы вносите негатив?Если хотите разобраться без посторонних не пишите на форуме!

Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
Страниц: 1 ... 3 4 [5] 6 7 ... 15  Все   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
05 Августа , 2025, 16:34:21
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓