Ксюшенция
|
 |
« Ответ #60 : 15 Мая , 2010, 23:21:50 » |
|
а я разве сказала, что вы сочиняете? я просто хочу уточнить. я так понимаю, вы друзья со стороны мужа, правильно? мы обе хотим помочь. ругаться не собираюсь. Тем более в такой момент, но просто 980 грамм и около 3-х кг. согласитесь, есть разница, кто как понял?
|
|
|
|
ВрЕдНаЯ.
|
 |
« Ответ #61 : 15 Мая , 2010, 23:25:55 » |
|
а я разве сказала, что вы сочиняете? я просто хочу учточнить. я так понимаю, вы друзья со стороны друга, правильно? мы обе хотим помочь. ругаться не собираюсь. Тем более в такой момент, но просто 980 грамм и около 3-х кг. согласитесь, есть разница, кто как понял?
Просто мне она позвонила и сказала это днем,в 13-14 часов,я сама еще удивилась,как так!Может и я что то путаю,может Анька напутала и дезинформировала меня!Да какая разница вообще!Самое главное ей и малышу помочь :smitten: Чтоб у них все хорошо сложилось,а остальное мелочи :angel:
|
|
|
|
Ксюшенция
|
 |
« Ответ #62 : 15 Мая , 2010, 23:30:05 » |
|
мне тоже звонила в это время. слабым еле слышно пошептала, что она после операции, отходит от наркоза. у меня выражение лица было картина "арбуз упал". :shock: сейчас больше всего нужна именно моральная поддержка, чтобы держаться, тем более сейчас есть ради кого, сынишка в ней очень нуждается. А она в нас.
|
|
|
|
ВрЕдНаЯ.
|
 |
« Ответ #63 : 15 Мая , 2010, 23:32:46 » |
|
Ага я тоже удивилась,я спашиваю как дела,а она бац говорит родила :shock: Все что ни делается все к лучщему!Надо будет наверно памперсы привезти,обычно с ними нехватка :)
|
|
|
|
tata_bogd
|
 |
« Ответ #64 : 15 Мая , 2010, 23:33:41 » |
|
ВкУсНяШкА, вот для памперсов как раз вес ляли важен, а для остального важно чтобы они были здоровы :)
|
|
|
|
ВрЕдНаЯ.
|
 |
« Ответ #65 : 15 Мая , 2010, 23:42:29 » |
|
ВкУсНяШкА, вот для памперсов как раз вес ляли важен, а для остального важно чтобы они были здоровы :)
Я знаю что белловские специальные для недоношенных есть онидо 2 кг идут :)
|
|
|
|
Ксюшенция
|
 |
« Ответ #66 : 15 Мая , 2010, 23:43:29 » |
|
Выяснили, что Анна НАША ОБЩАЯ подруга. Уже хорошо :mrgreen: Вкусняшка не будем бежать впереди паровоза :) лучше решать задачи по мере их поступления. Всех держим в курсе. Напиши мне свой телефон, предлагаю, в случае чего обмениваться инфо, дабы не наводить смуту на форуме. По рукам? ;)
|
|
|
|
Ксюшенция
|
 |
« Ответ #67 : 15 Мая , 2010, 23:44:17 » |
|
Я знаю что белловские специальные для недоношенных есть онидо 2 кг идут :) до 2 кг еще далеко. я думаю, малыш на этапе не один месяц лежать будет
|
|
|
|
ВрЕдНаЯ.
|
 |
« Ответ #68 : 15 Мая , 2010, 23:45:14 » |
|
меньше только гуны и то они от 1800гр! :)
|
|
|
|
RinaN
|
 |
« Ответ #69 : 16 Мая , 2010, 01:27:32 » |
|
ВкУсНяШкА, пиши, если, что надо.
|
|
|
|
Иных
|
 |
« Ответ #70 : 16 Мая , 2010, 06:29:08 » |
|
Буду молиться, чтоб этот малыш выкорабкался. Сама рожала там двоих малышей. Денис родился недоношенным на 35 неделе. Что вы можете ей передать. Важен только настрой. Всё будет с ЕЁ малышом хорошо. Иначе она думать вообще не должна. Я пока там лежала, насмотрелась многого. Вот пример: Моя теперь уже подруга родила на 27 неделе!!! Врачи не хотели верить, что срок не правильный (она им говорила, что 28, а в карте- 27). Но у неё первая дочь родилась крупная и тут мальчишечка на 27 неделе родился 1300. Они его выхаживать начали. Дак вот она поразила меня чем. Я и сама не нытик. Но, имея печальный опыт в отношении детей, часик порыдала, что Ден в реанимации, потом на неё посмотрела, она ТАК была уверена, что её мальчик выберется, что мне, со своими 35 неделями просто стыдно стало переживать. Потом были и этап и неврологи)) Но... Мы с ней дружим до сих пор. Отличный парень, выше нас на голову, болтает и всё такое. Уже ходит в садик. И второй пример. Ей можно не рассказывать. Одна мамашка просто ВСЁ время лежала лицом в подушку, рыдала и ни с кем не общалась. девочка родилась на 30 неделе, 1280. Канеш, в реанимации. Но мы её силой заставляли ходить в реанимацию один раз в день... Это ужас был для нас какой- то. Все, конечно, разные. Но нужно верить, что именно у нас всё будет хорошо. Примеров множество. Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Её мальчишечка обязательно выберется. Он должен продолжить род своего отца. И она всё выдержит. Очень это тяжело. Даже не представляю, насколько. Но когда- нибудь ей всё вернётся. Я буду думать о них постоянно. Такое горе пережить очень сложно((
|
|
|
|
Ксюшенция
|
 |
« Ответ #71 : 16 Мая , 2010, 08:49:01 » |
|
Вот, ничего себе! Теперь "передел" собственности происходит. Типа, кто лучшая подруга Анне? Бред. По-моему, кто тему начал, тот и ответственность на себя принимает. Нашли из-за чего отношения выяснять. Ксюшенция, при всем уважении к вам, нельзя так себя вести. Что за перетягивание одеяла на себя, когда человеку требуется реальная помощь? Складывается впечатление, что на чужом горбу в рай въехать желаете. Еще и предлагаете заключить "соглашение". Вы, сами, что сделали для того, чтобы Анне помочь? ВкУсНяШкА, пиши, если, что надо. Только в личку, а то вдруг появятся желающие примазаться...
а можно мы без вас разберемся? кстати, уже разобрались. Интересно, в какой такой рай я собираюсь въехать, на чьем, простите горбу? И где вы увидели выяснение отношений про "кто лучшая подруга Анне"?
|
|
|
|
Ксюшенция
|
 |
« Ответ #72 : 16 Мая , 2010, 08:53:23 » |
|
Вы, сами, что сделали для того, чтобы Анне помочь? ВкУсНяШкА, пиши, если, что надо. Только в личку, а то вдруг появятся желающие примазаться...
в даннй момент, ничего не сделала, чтобы помочь Анне. Кроме как названиваю, через час-два. Но, если понадобится, а пока, с её слов ничего не нужно, сделаю. И ни кому примазываться не буду! С ваших слов, я так поняла, что если бы я тут написала, что дала денег или вещи, и отметилась бы тут, типа "ОТ я Кака...!!" это была бы помощь. А раз не написала, значит ничего не сделала :mrgreen:
|
|
|
|
Ксюшенция
|
 |
« Ответ #73 : 16 Мая , 2010, 09:01:47 » |
|
Иных, согласна, только Настрой! но настрой, судя по голосу, вроде хороший. Вечра к вечеру голос бодрячком, расходилась после операции. Пыталась весь день попасть к сыну, обещали показать. Уж на что я 10-ку не люблю, но в плане выхаживания таких малышей, там спецы :mrgreen:. На счет рода своего отца, это да!!! Малыш один и остался после отца. У папы его никого нет, мама\бабушка умерла, брат\дядя тоже, а с отцом\дедушкой мама развелась, и они не общаются очень давно. Он наверное и не в курсе всего произошедшего :sad: Так что, тут без вариантов :) просто нужно время, силы и терпение.
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #74 : 16 Мая , 2010, 10:04:50 » |
|
Вот, ничего себе! Теперь "передел" собственности происходит. Типа, кто лучшая подруга Анне? Бред. По-моему, кто тему начал, тот и ответственность на себя принимает. Нашли из-за чего отношения выяснять. Ксюшенция, при всем уважении к вам, нельзя так себя вести. Что за перетягивание одеяла на себя, когда человеку требуется реальная помощь? Складывается впечатление, что на чужом горбу в рай въехать желаете. Еще и предлагаете заключить "соглашение". Вы, сами, что сделали для того, чтобы Анне помочь? ВкУсНяШкА, пиши, если, что надо. Только в личку, а то вдруг появятся желающие примазаться...
а можно мы без вас разберемся? кстати, уже разобрались. Интересно, в какой такой рай я собираюсь въехать, на чьем, простите горбу? И где вы увидели выяснение отношений про "кто лучшая подруга Анне"? Ксюшенция,зачем вы вносите негатив?Если хотите разобраться без посторонних не пишите на форуме!
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
|