Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 41 42 [43] 44 45 ... 107   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Наши эксперименты с волосами!
Fräulein
завсегдатай

Награды
« Ответ #630 : 13 Октября , 2010, 16:45:18 »

ЗАКАЛЯКА, хорошо вам и цвет и стрижка, правда не очень кардинально, я бы цвет поярче сделала. Удивительно как можно было настолько не понять вас, это же антибэкхэм получилась. Может нужно было показать только одну фотографию, а то мастер запуталась? А вообще это называется каре с удлиненными передними прядями, я себе тоже такую отращиваю только с челкой.
Сообщить модератору   Записан
Виллина
долгожитель

Награды
« Ответ #631 : 13 Октября , 2010, 16:53:18 »

ЗАКАЛЯКА, мать моя женщина :crazy2: Только сейчас поняла, что пару страниц назад это вы про стрижку а-ля Бэкхем писали.
Руки мастеру оторвать однозначно :shock: Совсем не то, но вам идет. :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Знаете, я 10 лет носила стрижку "каре на ножке с удлиненной челкой". Т.е. примерно то, что вы хотели, только сантиметров на 5 короче.
Сзади совсем коротко, чтоб взлохматить можно было, а от уха скос, но не лесенкой. Так и объясняла: "Срежьте мне так, чтоб скос был очевиден..." В итоге нашла девушку, которая лет 5 стригла так, как надо, но тоже поняли друг друга не с первого раза :)
Мне нравилось, но надоело, сейчас свои кудри больше люблю :)
Fräulein
завсегдатай

Награды
« Ответ #632 : 13 Октября , 2010, 17:01:38 »

возможно мастер побоялась такие длинные волосы так кардинально срезать. Я вообще заметила что они любят всем делать каскад, такой как у вас, если не совсем понимают что от них хотят то делают каскад, якобы он всем идет
Лора Ромашкина
вечный житель

"dum spiro spero et amo"©

Награды
« Ответ #633 : 13 Октября , 2010, 17:03:27 »

ЗАКАЛЯКА, очень очень мне нравится :mrgreen:! и стрижка и цвет волос,такой насыщенный и приятный! :mrgreen:

Лора Ромашкина
вечный житель

Награды
« Ответ #634 : 13 Октября , 2010, 17:05:30 »

Oli,
ЗАКАЛЯКА, Знаете, я 10 лет носила стрижку "каре на ножке с удлиненной челкой". Т.е. примерно то, что вы хотели, только сантиметров на 5 короче.
Сзади совсем коротко, чтоб взлохматить можно было, а от уха скос, но не лесенкой.
а у вас есть фото с такой стрижкой, хотелось бы глянуть, хочу что нить в своей стрижке поменять :lol:

NatElla
долгожитель

рукодельница

Награды
« Ответ #635 : 13 Октября , 2010, 17:13:54 »

ЗАКАЛЯКА, до прически аля Бэкхем Вашему парикмахеру не хватило то ли смелости, то ли умения. Мне в этом вопросе повезло больше: сестра парикмахер. Прихожу к ней, говорю: "вот тут покороче, тут оставь, тут мне хохолок чтоб торчал, но не как пика треугольная, а пушистый и перышками. И чтобы он был не слишком низко, а на самой макушке. И чтоб шея была не голая, но чтоб затылок выстрижен". Короче она мои противоречивые просьбы собирает воедино и делает супер. Вот это, по-моему, самое главное.
А помню был случай, пришла в парикмахерскую, ткнула пальцем в фотку с просьбой "вот точно так же. получится с моими волосами?", получила утвердительный ответ, а в итоге -  совершенно другая прическа и совершенно не мой цвет. И заплатила в полтора раза дороже. В общем, очень трудно найти своего парикмахера.
Виллина
долгожитель

Награды
« Ответ #636 : 13 Октября , 2010, 17:16:42 »

Лора Ромашкина, есть, поищу где покрасивше, выложу. :) Но она, повторюсь, гораздо короче, чем Закаляка хотела. :)
Лора Ромашкина
вечный житель

Награды
« Ответ #637 : 13 Октября , 2010, 17:28:20 »

Oli, ой буду ждать :ура:!!! а мне длинное и ни как :не знаю:) волосы короткие :lol:,если только чуток  :crazy2:отрастить

Возможно...
долгожитель

Награды
« Ответ #638 : 13 Октября , 2010, 18:08:22 »

NatElla,ой, ну ухохоталась, пока дочитала вашу инструкцию для начинающего парикмахера!  :2funny:
Возможно...
долгожитель

Награды
« Ответ #639 : 13 Октября , 2010, 18:10:37 »

Fräulein,так эта стрижка КАСКАД называется??? по моему, каскад, когда макушка короткая и дальше от нее лесенка: длиннее, длиннее... (объяснила, блин! интересно, как бы меня оболванили, если бы я так парикмахеру такому же бестолковому, как сама, объясняла... :2funny:)
Fräulein
завсегдатай

Награды
« Ответ #640 : 13 Октября , 2010, 18:32:55 »

Батист,да каскад, они разные бывают. Макушка не обязательно короткая, это только если попросишь, мне всегда без макушки делали
ЗАКАЛЯКА
завсегдатай

Награды
« Ответ #641 : 13 Октября , 2010, 19:23:52 »

Ой девочки, спасибо всем Вам за коменты, поддержали!  :рай:Спасибо за комплименты! :smitten:
Я немного только уточню, я хотела поначалу под Бекхем, написала тут об этом, а потом и передумала (страшно подумать если бы я ей сказала что мне нужен  боб), пришла в салон и просила подравнять придав форму, срезав 4мм максимум.
На этом хочу прикрыть тему себя любимой, и посмотреть на других. Девочки, ХТО СЛЕДУЮЩИЙ? :2funny:

NatElla
долгожитель

рукодельница

Награды
« Ответ #642 : 14 Октября , 2010, 07:26:02 »

Батист, рада, что повеселила. )))))))))))

ЗАКАЛЯКА, ааааааааааааааа, так Вы сами передумали? А я думала, что это парикмахер такий безрукий. :)
Tweens
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #643 : 14 Октября , 2010, 11:35:37 »

Девочки я перекрасилась в рыжулю.. из блондинки  - почти натуральной) вообщем все как то не очень мне кажется отнеслись...муж сказал скривив нос - может обратно в блондинку?? мама тоже как то странно посмотрела) вот я сейчас.

а вот до

Возможно...
долгожитель

Награды
« Ответ #644 : 14 Октября , 2010, 11:46:21 »

Tweens,ой, мне кажется, в рыжем вы "потерялись", может муж прав?.. Вы такая интересная в блонде :)
Страниц: 1 ... 41 42 [43] 44 45 ... 107   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
22 Февраля , 2026, 09:59:11
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее