|
Fräulein
|
 |
« Ответ #630 : 13 Октября , 2010, 16:45:18 » |
|
ЗАКАЛЯКА, хорошо вам и цвет и стрижка, правда не очень кардинально, я бы цвет поярче сделала. Удивительно как можно было настолько не понять вас, это же антибэкхэм получилась. Может нужно было показать только одну фотографию, а то мастер запуталась? А вообще это называется каре с удлиненными передними прядями, я себе тоже такую отращиваю только с челкой.
|
|
|
|
|
|
Виллина
|
 |
« Ответ #631 : 13 Октября , 2010, 16:53:18 » |
|
ЗАКАЛЯКА, мать моя женщина :crazy2: Только сейчас поняла, что пару страниц назад это вы про стрижку а-ля Бэкхем писали. Руки мастеру оторвать однозначно :shock: Совсем не то, но вам идет. :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: Знаете, я 10 лет носила стрижку "каре на ножке с удлиненной челкой". Т.е. примерно то, что вы хотели, только сантиметров на 5 короче. Сзади совсем коротко, чтоб взлохматить можно было, а от уха скос, но не лесенкой. Так и объясняла: "Срежьте мне так, чтоб скос был очевиден..." В итоге нашла девушку, которая лет 5 стригла так, как надо, но тоже поняли друг друга не с первого раза :) Мне нравилось, но надоело, сейчас свои кудри больше люблю :)
|
|
|
|
|
|
Fräulein
|
 |
« Ответ #632 : 13 Октября , 2010, 17:01:38 » |
|
возможно мастер побоялась такие длинные волосы так кардинально срезать. Я вообще заметила что они любят всем делать каскад, такой как у вас, если не совсем понимают что от них хотят то делают каскад, якобы он всем идет
|
|
|
|
|
|
Лора Ромашкина
|
 |
« Ответ #633 : 13 Октября , 2010, 17:03:27 » |
|
ЗАКАЛЯКА, очень очень мне нравится :mrgreen:! и стрижка и цвет волос,такой насыщенный и приятный! :mrgreen:
|
|
|
|
|
Лора Ромашкина
|
 |
« Ответ #634 : 13 Октября , 2010, 17:05:30 » |
|
Oli, ЗАКАЛЯКА, Знаете, я 10 лет носила стрижку "каре на ножке с удлиненной челкой". Т.е. примерно то, что вы хотели, только сантиметров на 5 короче. Сзади совсем коротко, чтоб взлохматить можно было, а от уха скос, но не лесенкой. а у вас есть фото с такой стрижкой, хотелось бы глянуть, хочу что нить в своей стрижке поменять :lol:
|
|
|
|
|
NatElla
|
 |
« Ответ #635 : 13 Октября , 2010, 17:13:54 » |
|
ЗАКАЛЯКА, до прически аля Бэкхем Вашему парикмахеру не хватило то ли смелости, то ли умения. Мне в этом вопросе повезло больше: сестра парикмахер. Прихожу к ней, говорю: "вот тут покороче, тут оставь, тут мне хохолок чтоб торчал, но не как пика треугольная, а пушистый и перышками. И чтобы он был не слишком низко, а на самой макушке. И чтоб шея была не голая, но чтоб затылок выстрижен". Короче она мои противоречивые просьбы собирает воедино и делает супер. Вот это, по-моему, самое главное. А помню был случай, пришла в парикмахерскую, ткнула пальцем в фотку с просьбой "вот точно так же. получится с моими волосами?", получила утвердительный ответ, а в итоге - совершенно другая прическа и совершенно не мой цвет. И заплатила в полтора раза дороже. В общем, очень трудно найти своего парикмахера.
|
|
|
|
|
|
Виллина
|
 |
« Ответ #636 : 13 Октября , 2010, 17:16:42 » |
|
Лора Ромашкина, есть, поищу где покрасивше, выложу. :) Но она, повторюсь, гораздо короче, чем Закаляка хотела. :)
|
|
|
|
|
|
Лора Ромашкина
|
 |
« Ответ #637 : 13 Октября , 2010, 17:28:20 » |
|
Oli, ой буду ждать :ура:!!! а мне длинное и ни как :не знаю:) волосы короткие :lol:,если только чуток :crazy2:отрастить
|
|
|
|
|
Возможно...
|
 |
« Ответ #638 : 13 Октября , 2010, 18:08:22 » |
|
NatElla,ой, ну ухохоталась, пока дочитала вашу инструкцию для начинающего парикмахера! :2funny:
|
|
|
|
|
|
Возможно...
|
 |
« Ответ #639 : 13 Октября , 2010, 18:10:37 » |
|
Fräulein,так эта стрижка КАСКАД называется??? по моему, каскад, когда макушка короткая и дальше от нее лесенка: длиннее, длиннее... (объяснила, блин! интересно, как бы меня оболванили, если бы я так парикмахеру такому же бестолковому, как сама, объясняла... :2funny:)
|
|
|
|
|
|
Fräulein
|
 |
« Ответ #640 : 13 Октября , 2010, 18:32:55 » |
|
Батист,да каскад, они разные бывают. Макушка не обязательно короткая, это только если попросишь, мне всегда без макушки делали
|
|
|
|
|
|
ЗАКАЛЯКА
|
 |
« Ответ #641 : 13 Октября , 2010, 19:23:52 » |
|
Ой девочки, спасибо всем Вам за коменты, поддержали! :рай:Спасибо за комплименты! :smitten: Я немного только уточню, я хотела поначалу под Бекхем, написала тут об этом, а потом и передумала (страшно подумать если бы я ей сказала что мне нужен боб), пришла в салон и просила подравнять придав форму, срезав 4мм максимум. На этом хочу прикрыть тему себя любимой, и посмотреть на других. Девочки, ХТО СЛЕДУЮЩИЙ? :2funny:
|
|
|
|
|
NatElla
|
 |
« Ответ #642 : 14 Октября , 2010, 07:26:02 » |
|
Батист, рада, что повеселила. )))))))))))
ЗАКАЛЯКА, ааааааааааааааа, так Вы сами передумали? А я думала, что это парикмахер такий безрукий. :)
|
|
|
|
|
|
Tweens
|
 |
« Ответ #643 : 14 Октября , 2010, 11:35:37 » |
|
|
|
|
|
|
Возможно...
|
 |
« Ответ #644 : 14 Октября , 2010, 11:46:21 » |
|
Tweens,ой, мне кажется, в рыжем вы "потерялись", может муж прав?.. Вы такая интересная в блонде :)
|
|
|
|
|
|