Возможно...
|
 |
« Ответ #375 : 15 Августа , 2010, 07:35:17 » |
|
сейчас я с мелированием - вот таким, но тонирую, в данный момент медовая ( сожалению, фото не могу разместить) и волосы длиннее посоветуйте с цветом и главное с формой, а то ведь сейчас отрастила почти одной длины, чтобы в "хвост" все убирать - так и хожу :-|
|
|
|
|
Виллина
|
 |
« Ответ #376 : 16 Августа , 2010, 10:58:36 » |
|
Мама Катя, мне первое фото нравится больше, где с лялечкой, хотя везде хороши! :рай: Lucky Lady, тут поспорю. Я переодически выстригаю, но сама никак не лежит. Волосы вьются немного. С парикмахером обсудила проблему с укладкой, та показала как надо вытягивать в нужном направлении, учитывая направление роста волос. ;) Нюська, спасибо огромное, хоть кто-то отозвался :пятачок с шариком: :smitten: Олия, на последнем фото мне вы нравитесь больше, и цвет и длина :рай:
|
|
|
|
ksyuha-plyuha
|
 |
« Ответ #377 : 16 Августа , 2010, 14:00:25 » |
|
Олия, а вы мне больше всего нравитесь на первом фото - прям искритесь вся, очень эффектно смотрится на вас!!! а смелированием теряетесь, но это имхо конечно же...
|
Gordis Kennel п-к биглей
|
|
|
Vishеnkа
|
 |
« Ответ #378 : 26 Августа , 2010, 14:59:40 » |
|
Олия,а мне вы на 2 фото понравились!!! очень ярко и эффектно!
|
 Любимому Максику уже 7 лет! Решиться на ребёнка - это решиться на то, что твоё сердце отныне и навсегда будет ходить отдельно... 
|
|
|
Возможно...
|
 |
« Ответ #379 : 26 Августа , 2010, 15:45:10 » |
|
Olga_Vishenka,Спасибо! :smitten:Но мне кажется я больше не решусь в рыжий краситься. Как вспомню.... С рыжим очень много хлопот
|
|
|
|
Кима
|
 |
« Ответ #380 : 26 Августа , 2010, 15:55:53 » |
|
Олия, мне тоже на 2 фото очень понравились!
|
|
|
|
Возможно...
|
 |
« Ответ #381 : 26 Августа , 2010, 18:56:27 » |
|
Кима,Olga_Vishenka,Девочки, не дразните! я лет 10 в рыжих тонах прожила,теперь хочу пожить "в шоколаде", но вот решиться на окрашивание все не могу. Для начала хочу сделать красивую стрижку :smitten:
|
|
|
|
Vishеnkа
|
 |
« Ответ #382 : 26 Августа , 2010, 22:40:27 » |
|
Олия,мне кажется в блонде оочень сложно цвет красивый сохранить. то желтизна выползает, то тусклота какая-то. я устала так от этого. раньше красилась в темный и без проблем- ни желтизны,ни рыжины)
|
 Любимому Максику уже 7 лет! Решиться на ребёнка - это решиться на то, что твоё сердце отныне и навсегда будет ходить отдельно... 
|
|
|
Возможно...
|
 |
« Ответ #383 : 26 Августа , 2010, 22:42:22 » |
|
Olga_Vishenka,абсолютно с вами согласна. поэтому обплевалась на себя (на ту, что на крайнем фото). Не мое, не мое, однозначно
|
|
|
|
Vishеnkа
|
 |
« Ответ #384 : 26 Августа , 2010, 22:43:18 » |
|
Олия,на последнем в смысле? где с малышом? там бледновато вы смотритесь.. а щас какая? шоколадная?
|
|
|
|
Возможно...
|
 |
« Ответ #385 : 27 Августа , 2010, 07:41:12 » |
|
Olga_Vishenka,да, там где с малышом. сейчас еще осветленные, но тонирую, сейчас медовый оттенок. хочу покрасить в шоколад, вот настраиваю себя, что хуже точно не будет :lol:
|
|
|
|
Vishеnkа
|
 |
« Ответ #386 : 27 Августа , 2010, 10:58:02 » |
|
Олия,это да! вам очень пойдет шоколад! как на осветленные краска ложится? я в прошлом году на осветленные красилась в темный-ужас был, краска быстро смывалась,блеска ваще не было! потом я опять в блонд вернулась, щас светленькая, но манит в темный))
|
|
|
|
Возможно...
|
 |
« Ответ #387 : 27 Августа , 2010, 12:56:08 » |
|
Olga_Vishenka, да вы что???? :shock:оооооо! я даже не подумала, что может быстро смываться с осветленных :cry Что же делать.... Отрастить свои тоже не вариант - новая беременность и роды в мои планы не входит :смеется:
|
|
|
|
Marya
|
 |
« Ответ #388 : 27 Августа , 2010, 13:04:20 » |
|
Олия, не переживайте. я тоже с осветленной полностью блондинки покрасилась в шоколад. и вот действительно "шоклолад" получился. такая красота. Главное, не нужно заниматься самодеятельностью. довериться профессионалу. просто после окрашивания недели через 3 пришлось ещё один раз покрасить волосы. и всё. сейчас я крашусь раз в 3-4 месяца. цвет держится прекрасно. волосы здоровые ухоженные.. супер просто. так что желаю удачи!!
|
|
|
|
Возможно...
|
 |
« Ответ #389 : 27 Августа , 2010, 13:13:24 » |
|
Marya,А какой краской вам красили волосы? В домашних условиях я пользовалась Кастинг-Лореаль (лень на англ переходить ;) И как назывался ваш тон?
|
|
|
|
|