Chocolaty
« Ответ #480 : 16 Сентября , 2010, 22:57:08 »
йя, теперь. устала я только тут(((((
до
после
« Последнее редактирование: 16 Сентября , 2010, 23:00:30 от Helga »
Сообщить модератору
Ничто из того,что ты видишь, Не повторится дважды
marisabelca
« Ответ #481 : 16 Сентября , 2010, 23:06:20 »
Девочки, хочу подстричься посоветуйте что-нибудь, это я
marisabelca
« Ответ #482 : 16 Сентября , 2010, 23:32:36 »
neugomonnay , я уже не беременная))))) И волосы мои сейчас повсюду поэтому хочу подстричься коротко и все никак не решусь как и главное где?
marisabelca
« Ответ #483 : 16 Сентября , 2010, 23:35:21 »
Helga , мне где ты беленькая больше нравится, но это может быть от того, что качество фотосъемки совсем другое))))
marisabelca
« Ответ #484 : 17 Сентября , 2010, 00:09:05 »
neugomonnay , вот и я не могу решиться у меня еще вот так было
SunMix
« Ответ #485 : 17 Сентября , 2010, 00:15:20 »
оооооооооо! какая тема интересная! отмечусь, чтобы не потеряться. Второй час ночи, а я красоток с форума разглядываю! Не угомонилась, пока все до последней странички не пролистала :2funny: (сорри за оффтоп)
Mysias
« Ответ #486 : 17 Сентября , 2010, 07:51:01 »
Helga , мне больше в блонде нравится)))marisabelca , не-е-т, не стригитесь, так хорошо, когда подлиннее, выпадать перестанут, а пока хвостик - супер вещь))))
Alma mater
« Ответ #487 : 17 Сентября , 2010, 08:38:23 »
marisabelca , мне фото с длинными воолосами твое больше нравится. не обрезай. к тому же длинные волосы одинаковой длины по-моему гораздо легче закалывать чтоб не мешали, чем которткие, их надо каждыйденб укладывать иначе вида не будет. поэкспериментируй с хвостами, косичками.
Alma mater
« Ответ #488 : 17 Сентября , 2010, 08:47:09 »
мой эксперимент с волосами заключается в том, что я их подрастила немножко, теперь у меня стрижка похожая на каре с ровной челкой, я очень рада, что наконец то избавилась от висюлек на затылке, которые мне все время мешали. и волосы я перестала красить вообще, оказывается у меня хороший свой цвет, меня даже спрашиваюсь, чем я красилась)))
marisabelca
« Ответ #489 : 17 Сентября , 2010, 08:54:12 »
BoNa , краситься я тоже сейчас не крашусь, просто реально напрягает когда сын хватает за волосы и они у него в руке остаются, да и вообще вся постель в волосах. Заплетать сама себя не умею, хожу с хвостиком, ну или 2 косички делаю, но все равно в течение дня постоянно ложусь с сыном - волосы сразу в разные стороны. Я вообще хочу что-нить вот такое
NatElla
« Ответ #490 : 17 Сентября , 2010, 09:05:23 »
Helga , по фоткам мне тоже больше блонд нравится. Но вообще на тебя надо смотреть "вживую" ))) Чтоб оценить масштабы твоей красоты во полной мере. :)
Lelvani
« Ответ #491 : 17 Сентября , 2010, 09:31:08 »
йя, теперь. устала я только тут(((((
до
после
Верните блондинку обратно! Прям скандирую, сина любя :smitten: Оля, такой насыщенный рыжий сразу съедает лицо с преимущественно холодным пигментом, выступает на передний план и выставляет наружу все ненужности, а тебе же оно нинада, верно?
Вот бы Олеся-Барбарелла показала свой новый цвет волос - самый правильный цвет для холодных жителльниц средней оплосы многострадальной и необъятной. Медный taupe, мне кажется, с откровенно холодным подтоном, сложносочиненный и такой благородный цвет, что дух захватывает и хочется рассматривать и рассматривать. При этом лицо светится, цвет глаз углубляется и они начинают по-настоящему искрить, укладывая народонаселение штабелями :смеется:
Прожитый день возврату и обмену не подлежит.
Афина
« Ответ #492 : 17 Сентября , 2010, 10:23:30 »
Lelvani , ух, как четко написали)))) согласна прямо по всем пунктам, блондинкой - лучше! рыжий - очень сложный цвет.
Vishеnkа
« Ответ #493 : 17 Сентября , 2010, 10:25:57 »
Helga , мне где ты беленькая больше нравится, но это может быть от того, что качество фотосъемки совсем другое))))
у меня такое же мнение)) где беленькая-это же проф.фотосессия? красиво..
Любимому Максику уже 7 лет!
Решиться на ребёнка - это решиться на то, что твоё сердце отныне и навсегда будет ходить отдельно...
Lelvani
« Ответ #494 : 17 Сентября , 2010, 10:27:46 »
Афина , спасибо :) Мне кажется, что этот рыжий на фото, напротив, слишком прост и поверхностен для Оли, однозначен и прямолинеен в своей насыщенной яркости. Хотя мы с ней уже этот вопрос обсудили, и теперь ждем фоток в дневном свете, ведь офисное освещение пагубно влияет на цвет лица и забивает естественные краски, выделяя синий и серый подтон. Оля говорит, что на самом деле цвет более пригушенный и очень близкий к благородной меди, что гуд!
« Последнее редактирование: 17 Сентября , 2010, 10:31:52 от Lelvani »
Сообщить модератору
Прожитый день возврату и обмену не подлежит.