Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 20 21 [22] 23 24 ... 40   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Диеты....и худеющие..))))
AliZet
долгожитель

Награды
« Ответ #315 : 25 Мая , 2010, 11:56:49 »

4you, ой, Мариночка, а я завидую, что у некоторых столько дел, столько дел)))))) А я так устала дома быть, и всегда с малышом, уже сил нет...Своего времени совсем нет(((((((((((((( Так ждала, что может путевка в садик будет...(((( нет к сожалению, как представлю, что еще год сидеть дома, так плохо становится, стараюсь об этом не думать))))))
   думаю только, как я буду   :2funny: :2funny: :2funny: :2funny:
Сообщить модератору   Записан
4you
вечный житель

пространство =блаженство

Награды
« Ответ #316 : 25 Мая , 2010, 12:01:14 »

Бина,ну у меня то дочка тоже в садик не ходит и не потому что нет путевки,а потому что привыкнуть не может никак (или притворяется?), так что я тоже дома, но и параллельно во всех остальных 36 местах)))))
худеть буду-есть 2 суперских костюма 38 размера,летних почти новых-и не влажу в них, в прошлом году носила, а сейчас.....(((( в общем я тверда как сталь в своих намерениях
AliZet
долгожитель

Награды
« Ответ #317 : 25 Мая , 2010, 12:04:32 »

Alinakostina, Алин, да конечно уже ушло, я давно на диете, в общей сложности уже 22 день, сначала на радикальной, сейчас вот на 35 дневной...
   По кг..))) у меня не все так быстро, как у других, при том, что я и раньше не много ела..
   По см, тоже капля в море, )))) в бедрах хорошо ушло, юбки болтаются все..))) Я сейчас пока без обмеров, так как КД..Буду после )))))
    У меня свекор привез рыбу всякую вяленую, свою...Озерную, вот это для меня испытание)))))) я рыбная душа...Ан нельзя)))))
Alinakostina
вечный житель

Награды
« Ответ #318 : 25 Мая , 2010, 12:06:10 »

Бина,ну,держись давай!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Зато месяца через 2, мы тебя просто не узнаем ))))
AliZet
долгожитель

Награды
« Ответ #319 : 25 Мая , 2010, 12:06:15 »

4you, я тоже тверда...мммм как сталь  :ура:
 не отступлюсь..Конечно вкусности охота, но до своего 48 я должна дойти, и держаться...
  Сейчас по размерам, уже перешла на размер меньше)))
тоже радует..)))
AliZet
долгожитель

Награды
« Ответ #320 : 25 Мая , 2010, 12:07:16 »

Alinakostina, Алиночка, спасибо!!!! Держусь!!!!! и буду, в июле у меня день рождение, вот прям до дня рождения , строго худею, без поблажек)))))
Alinakostina
вечный житель

Награды
« Ответ #321 : 25 Мая , 2010, 12:08:58 »

Да, да, а в Июле требуем фото!!!!!!!!!!!
AliZet
долгожитель

Награды
« Ответ #322 : 25 Мая , 2010, 12:10:09 »

Alinakostina, :2funny: клятвенно обещаю  :smitten:
T@scha
местный житель

Награды
« Ответ #323 : 25 Мая , 2010, 12:15:45 »

Сейчас по размерам, уже перешла на размер меньше)))
тоже радует..)))
Вот умничка!!!
Альбин, я с тобой, но иду своим путем.
У меня второй день протасовки. Совсем не голодно, только всяких вредностей в виде копченой колбасы хоцца  :ой засмущали:
Что еще нравится в этой диете- не нужно много времени тратить на готовку.
Завтракать я не успеваю- люблю поспать долго, потом бегу на работу, только пятки сверкают. Обед- творог зерненый чебаркульский,  на ужин салат+яйцо вареное туда , заправленный бифидоком. Ужинала вчера 2 раза, т.к. по вечерам я все-таки привыкла налегать на еду, и мне было голодно. И 3 яблока тоже съела )
Единственное мое добавление , отсебятина- это чайная ложка тыквенного масла натощак для избавления от "мебельных проблем" Да, и воды 2 литра я не смогла выпить  :не знаю:
Alinakostina
вечный житель

Награды
« Ответ #324 : 25 Мая , 2010, 12:22:20 »

T@scha, я стала чай заменять теплой водой, за работой даже не различаю разницы уже, падает в желудок что теплое и на том хорошо :) таким образом я научилась выпивать по 2 литра воды в день :)
AliZet
долгожитель

Награды
« Ответ #325 : 25 Мая , 2010, 15:00:36 »

T@scha,  Наташ, молодчинка))))
  Наталь, по твоему совету приобрела тыквенное масло, пью 6 день...
   Но что-то у меня эффекта..нуль))))
T@scha
местный житель

Награды
« Ответ #326 : 25 Мая , 2010, 19:39:41 »

Бина,  :sad: обидно.... у меня эффект на 3-й день каааак проявился  :shock:
Слушай, но может эффекта нет, потому что ты кушаешь в мизерных количествах??? Выходить и нечему  :)
T@scha
местный житель

Награды
« Ответ #327 : 25 Мая , 2010, 19:54:11 »

Альбин, Бина, я тут нашла еще про тыквенное масло... не совсем по нашей теме, но все равно полезная информация. Кусок вырван из книги Алексея Фалеева

"Бизнес на лишнем весе или Как нас обманывают"

надо каждый день опорожнять желчный пузырь. Именно это и будет заданием первой недели - привыкнуть каждое утро опорожнять желчный пузырь.
Дело в том, что желчь из печени поступает в желчный пузырь круглосуточно. Каждую секунду, каждую минуту идет накопление желчи в желчном пузыре. Желчь выделяется только при употреблении пищи, поэтому за ночь желчный пузырь обычно наполняется. И если мы его в этот момент частично опорожним, то при дальнейших приемах пищи, пищевой комок не будет так сильно ощелачиваться и, соответственно, не будет никакого явления "сверхусвоения".
Кроме того, такая профилактика избавит вас от застоев желчи в желчном пузыре, от образования камней. По существу, это не что иное, как ежедневная очистка печени.
О том, как это делать, я уже говорил ранее - достаточно выпивать 1 чайную (со временем можно и 1 столовую) ложку растительного масла утром натощак за 15-20 минут до еды. Масло может быть любым - кедровым подсолнечным, тыквенным, льняным и т.д. Это дело только вашего вкуса.
Я советую начать с тыквенного масла (продается в аптеках, как "Тыквеол"), т.к. оно одновременно является лечебным при многих воспалительных заболеваниях кишечника (колит, энтерит, гастрит), печени (гепатит, цирроз) и желчного пузыря (дискинезия, холецистит). Кроме того тыквенного запаха боятся кишечные паразиты.
Растительное масло можно пить долго - всю жизнь. Самое идеальное - сделать прием масла ежедневной утренней процедурой.
Выпивая масло по 1ч.ложке каждое утро натощак, минут за 15-20 до еды, вы забудете, что такое дискинезия желчевыводящих путей и у вас никогда не возникнет желчнокаменная болезнь.
Конечно, различные виды масел можно чередовать и пить некоторое время один вид масла, затем другой и так далее. Кстати, если 1ч.л. вам покажется большой дозой, то попробуйте начать с 0,5 ч.л.
Если трудно пить масло, то используйте кофе с кусочком масла.
В любом случае ежедневное утреннее очищение желчного пузыря должно войти в привычку, точно так же, как и утренняя чистка зубов. Этот навык не только не позволит вам попасть в разряд "ем мало, а полнею", но и убережет вас от многочисленных проблем с желчным пузырем и печенью.
Хочу добавить пару пояснений на счет приема растительного масла.
Первое - растительное масло имеет высокую калорийность - в 1 ст ложке содержится примерно 110-120 ккал.
Но дело в том, что растительные масла не могут служить полноценным источником человеческого жира.
Каждая молекула поступившего в желудочно-кишечный тракт растительного масла, распадается на одну молекулу глицерина и три молекулы жирных кислот, из которых уже может синтезироваться несколько другой - человеческий - жир.
И если для синтеза человеческого жира пригодна каждая молекула глицерина, то насчет молекул жирных кислот ситуация полностью противоположная. Человеческий жир не может синтезироваться из ненасыщенных жирных кислот, а именно такие ненасыщенные жирные кислоты (линолевая и линоленовая кислоты) составляют 90-95% объема растительных масел.
Грубо говоря, растительные жиры усваиваются очень плохо, 90-95% принятых растительных жиров даже не попадает в кровь, а просто проходит по кишечнику и выходит вместе с калом.
Поэтому, когда вы принимаете 1 ст. ложку растительного масла, то из всего объема растительного масла усвоится только 5-10%. Т.е. калорийность усвоенной организмом одной столовой ложки масла составит всего 6-12 ккал - она такая низкая, что ее можно даже не учитывать при подсчете суточной калорийности.
Второе - растительное масло содержит жирорастворимые витамины (A, E, K, D). Причем, если жирным кислотам, содержащимся в ложке масла, по большей части не находится применение, и они поэтому не усваиваются, то ничто не мешает усвоению жирорастворимых витаминов. Ежедневный прием растительных масел насытит ваш организм этими витаминами и заставит сиять вашу кожу. Кожа станет молодой и упругой. Собственно, прием ежедневно 1 ложки растительного масла - это лучшее, что вы можете сделать для омоложения своей кожи.
AliZet
долгожитель

Награды
« Ответ #328 : 25 Мая , 2010, 20:01:10 »

T@scha,  Наташ. спасибо)))
там списочек болезней..весь мой)))))
мне надо пить литрами))))))))))))))))))))))))))
4you
вечный житель

пространство =блаженство

Награды
« Ответ #329 : 25 Мая , 2010, 20:01:55 »

я много лет -лет 8 точно пью по утрам масло, предпочитаю оливковое
избавилась от гастрита
Страниц: 1 ... 20 21 [22] 23 24 ... 40   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
20 Августа , 2025, 09:51:35
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Женя Мартынов 09:57 → Скорость интернета 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее