Маслинка
« Ответ #1050 : 16 Мая , 2010, 22:25:37 »
elpesh ,Лен а размер какой?
elpesh
« Ответ #1051 : 16 Мая , 2010, 22:26:29 »
Маслинка , спасибо, ну я сейчас суп уже стараюсь не очень сильно взбивать, он по тихоньку жует передними, так смешно получается и еще научился скрипеть ими, ой мне аж дурно!!! Размер 112*25
Татуня
« Ответ #1052 : 16 Мая , 2010, 22:29:01 »
Маслинка , Какой прикольный!)))))) Девочци, а кто мне, деревне, объяснит, какие подгузы лучше или как различаются гуны и мерисы????? Я вот муни попробовала, мне оч понра, а теперь вот надо из этих выбирать, а я и не знаю какие брать.... А еще, когда надо трусиками брать? А то я пока больших плюсов для себя в этом не вижу, только один минус, дороже они....
Счастье-это когда ты просыпаешься от того,что тебя дергают за волосы,кричат в ухо:"Маам". Обнимают,ложась всем телом на лицо,перекрывая кислород,а потом целуют много раз
Nataliya74
« Ответ #1053 : 16 Мая , 2010, 22:30:47 »
Knopik , мне гуны больше муни нравятся.. а трусики лежат,пока не начнет ходить.. хотя уже сейчас расстегивает подгузы..
elpesh
« Ответ #1054 : 16 Мая , 2010, 22:31:41 »
Knopik , не знаю по японским, а вот по хаггисам, мне трусики оччень поравились, их можно и снять и одеть стоя, да и качество классное, а вот по японским ???
Вальцирия
« Ответ #1055 : 16 Мая , 2010, 22:33:14 »
elpesh ,какой очаровательный Захарка!!Голубоглазик))Маслинка , у вас такая шкодная ямочка!!!а на второй щеке есть?? у нас почему то толко на одной ямочка и то наверное пройдет, т.к. у нас нету ни у кого( мы кусочки тоже где как то жуем то не жуем, но так как в блендере не молю и магазинное не даю приходится ему как то приспосабливаться)) а если например яблоко откусит много, то он куски выплевывает
Старшенький 20.08.2009 Младшенькая 02.11.2011
Маслинка
« Ответ #1056 : 16 Мая , 2010, 22:34:41 »
Knopik ,я брала на пробу хагисы-трусами и особой разницы между ними и подгузами не увидела,только лишь в цене :не знаю:
Fyz
« Ответ #1057 : 16 Мая , 2010, 22:34:57 »
Knopik , мне мерисы больше понравились, даже не знаю чем... просто понравились и все, мы уже только в трусиках, удобнее как-то... кстати, гуны этого же размера мне показались меньше, может этим и приглянулись мерисы :не знаю:
Татуня
« Ответ #1058 : 16 Мая , 2010, 22:35:41 »
elpesh , я раньше хагисами пользовалась, теперь попробовала японские, больше никогда хагисы не куплю.....
Счастье-это когда ты просыпаешься от того,что тебя дергают за волосы,кричат в ухо:"Маам". Обнимают,ложась всем телом на лицо,перекрывая кислород,а потом целуют много раз
Татуня
« Ответ #1059 : 16 Мая , 2010, 22:36:52 »
Маслинка , дык и я пробовала трусы, а разницы не поняла, только в цене, про то и речь....fyz , короче, надо пробовать )))) сначала мерисы потом гуны, или наоборот )))
elpesh
« Ответ #1060 : 16 Мая , 2010, 22:37:33 »
Маслинка , хорош парень! только фотку увидела!Вальцирия , спасибо.Nataliya74 , одного ре нельзя оставлять, покрайней мере без воды, так как начинает наваливаться на борт и переворачивается вниз головой, сегодня поймала на лету, можно сказать!
Татуня
« Ответ #1061 : 16 Мая , 2010, 22:38:50 »
Nataliya74 , Тося один раз как-то расстегнула памперс, я тогда тоже про трусы подумала... а она больше их не трогает, тогда и париться пока не буду...
elpesh
« Ответ #1062 : 16 Мая , 2010, 22:39:20 »
Knopik , я тоже
ла японские пару раз в поликлинике давали, дак все равно очень дорого, вот трусики хаггисы - зеленая упаковка, такие же как японские, но цена тоже не маленькая.
Вальцирия
« Ответ #1063 : 16 Мая , 2010, 22:39:23 »
Knopik , а мне понравились больше муни, потому что у них на спине и на животе накладки мягкие, а так они оч схожи, хотя заметила вроде гуны более сухие остаются.А трусики мы на прогулку одевает что бы у нас сильно попа не выделялась, как то этетичнее это дело в штанах выглядит и одевать удобно и еще плюс что можно снять как трусики и пись-пись подержать, ну это если в госях, для профилактики что бы не угасала привычка ходить в туалет по команде так сказать, я трусики хватанула в первой закупки там жена была такая же как на подгузы, а теперь жалею что мало взяла. У трусиков один минус есть, они не такие вместительные, и если долго гуляем они прям переполняюся, ну не знаю как понятно объяснить. вот такое обширное мнение у меня))
Старшенький 20.08.2009 Младшенькая 02.11.2011
Маслинка
« Ответ #1064 : 16 Мая , 2010, 22:39:30 »
Вальцирия ,на одной щеке она прям явная,а на другой еле видно То что подгузы трусами можно одеть в любом положении это да своего рода плюс спасибо девочки за комплименты я спать пошла к своим кавалерам под бочок ;)