Дети74.ruархив форума

Июль-Декабрь 2009 - Томик номер 25, все скорей идем гулять!

1 487 сообщений · 91 073 просмотров · стр. 3 из 38
Knopik,Поздравляю с вставалками!!
Aquarel, вот я не помню она или я звонила?
тетешечка, Алису с девяточкой!
Девочки все здрям...
Нам вот посоветовали вводить яйцо, творог и мясо.. расскажите плиз, кто как вводил?
тетешечка,  с девяточкой!
Мама Катюши, почему так рано?
Творог я беру готовый детский, он в баночках по 100 гр...мясо тоже покупное...мы сначала ввели рыбу и печень, их готовлю сама...
Мама Катюши,творог и мясо вам рановато... Я так думаю. Мясо с 7 мес, а творог с 8мес
Всем привет! 🙂
тетешечка, Алису с 9 месяцами!!!
Мама Катюши,Я начала мясо давать в 7, а творог вот недавно только кушать начали 🙂
А яйцо не пробовали еще..
Aquarel, ну как ваш массаж?
Прекрасница, тетешечка, с датками девчонок!!!

с прошедшим всех ОГРОМНЫМ праздником!!!

вчера весь день комп не включала... думала....
У Гриши наконец то лезет четвертый снизу зуб, а вместе с ним температура (то ли на зуб, то ли болеет). У Егора тоже темпа время от времени и кашель. Поскорей бы уже выздоравливали.
Именниниц с датками!
Мария-Мирабелла, новые линеечки!
Прекрасница, да-да)) Решила освежить.
Всем привет!
Тетешечка, с даткой вас!
Мама Катюши, мы яйцо в 7 мес. попробывали на пасху,творог и мясо чуть раньше, но творог он не сет теперь что-то, а мясо, только в супах 🙂
Прекрасница
Мама Катюши, почему так рано?
Творог я беру готовый детский, он в баночках по 100 гр...мясо тоже покупное...мы сначала ввели рыбу и печень, их готовлю сама...

??? для рыбы как раз рано, а остальное можно аккуратно вводить.. мы правда желток только в пятницу вот попробовали, творой в вскр 1 раз. а мясо с 6,5 ввела
Вот примерная схема введения прикорма http://materi**nstvo.ru/art/1702/
это для ГВ, я так понимаю, для ИВ сдвиг на 2 месяца
Тетешечка, Алису с Праздником!!!.. вот вроде только поздравляли и опять..
Там же написано, что для детишек на ИВ и смешанном сдвиг на 2-4 недели раньше. Хотя мнение читала, что сейчас прикорм для деток на ГВ и ИВ вводится в одно и то же время.
Всем Привет!!!! Всех с праздником!!!! А я тока очухалась от дня рождения))))))
Прекрасница, тетешечка ваши девуль-красотуль с датками!!!!!!!!!!!!!!
Всем привет!!!! Всех с датками, зубами и т д ))))))
elpesh, я варю суп из овощей: картоха, лук, помидоры, морковка или свекла, кабачок тертый добавляю, веточку укропа, потом его выкидываю, свеклу тоже потом вытаскиваю, все вилкой давлю и готово
Мария-Мирабелла
Там же написано, что для детишек на ИВ и смешанном сдвиг на 2-4 недели раньше. Хотя мнение читала, что сейчас прикорм для деток на ГВ и ИВ вводится в одно и то же время.

точно.не увидела
отмечусь
тетешечка, Алису с 9 мес.!!!
Девочки, мы сейчас практически 3 часа проспали с Аринкой вместе, легла в 12 ее покормить и уложить, и сама вместе с ней заснула...
Прекрасница, хорошо отдохнули))
Гриша и спать хочет, и никак не укладывается, бедняга ползает-ноет. Температуру до нормально сбить не удалось, меньше 38 только стала.
Мария-Мирабелла, у вас вроде давно уже темпа держится? Зубы?
Прекрасница, и зуб, и видимо напару с Егором болеет, темпа с сегоднешней ночи. Пока недолго.
Knopik, без бульона мясного и соли? у меня такое не хочет есть, я правда помидорв не ложила, а капусту цветную и фасоль добавляла, мне нравится, а ему нет, дочь раньше тоже хорошо это ела, а Тося не давится? сколько зубов у вас?
elpesh, Без бульона, солю иногда, если съедает мало. И наливаю воды мало и побольше гущи, тогда и вкус насыщенный. Так все хорошо давится вилкой, лук сразу режу оч мелко, и добавляю туда жидкость, чтобы было проще ей кушать, зубов только 2 снизу, ест нормально, каши с утра я тоже так даю, кукурузную, гречневые хлопья или рис, но рис в кофемолке перемалываю, но он все равно только крошится, остаются зернышки, просто помельче, она нормально ест 
Если даю цв капусту или брокколи, тоже вилкой давлю, главное побольше жижки, если только кусочки, то давится, а с жижкой нормалек
Knopik, суп каждый день едите? А яйца? Как их вообще вводить?
Прекрасница, мы желточек с овощами или с кашей вмешиваем и даем, уже 2-ю неделю (правда перепелиный желточек, если куриный, то часть 🙂)
Прекрасница,Сегодня с утра ей позвонила, они сказала, что выходной и с завтрашнего дня начнем...
все проголосовали в темке по периоду годовасика?
Прекрасница, суп через день, чередую с капустой разной. И к ним добавляю два дня пол желтка, один день ничего, два дня телятина, два дня курица, вот и выходит неделя. Яйца чаще двух дней в неделю нельзя, сильно печень грузят, тем более, если ре ест мясо и творог. Начинать желток с 1/8, если все нормально, то половина, не больше. Перепелинный - можно и целый, они маленькие
ну что, все гуляют???